切换到宽版
  • 10586阅读
  • 86回复

[游记大片]另类自虐,感受那人山与人海——上海世博走马观花(更新完了,161P大量图) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-06-06
学了点点经验

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-06-06
世博就人太多,但还是值得一看.值160元

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-06-06
排队一个小时去荡秋千
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-06-06
感觉每天排队进园的人越来越多了
生命在于折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-06-06
我一个导游朋友这段时间天天彩信发给我看世博的现场直播,不过听听她那些事情都有点不敢去了
今天好像是在沙特馆外面排了6个小时
菜菜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-06-07
基本没有关注这个东西,忽悠接着忽悠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-06-07
不错的作业
凡事要坚持http://blog.sina.com.cn/lazio1234567

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-06-07
更新到德国,照片太多,慢慢挑出来真累人。上班忙里偷闲的干。
WECYCLE
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-06-07
德国馆的那只铅笔应该叫:施德楼STAEDTLER
一般做美工或者建筑设计的喜欢买这种铅笔
还有德国 的红环
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-06-07
前天被SB了一回,没跟风,就吃了几个馆的特色食品,晚上找了个小馆喝喝啤酒,看看夜景,还是不错的

台湾馆可以一看,四维电影就是沙特的缩小版,排队去丹麦馆骑车要注意时间,晚上天色稍暗就不给骑了
Live for nothing or Die for something!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-06-07
法国馆就算了..  那么没诚意...

意大利馆量就很足了.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-06-07
引用第2楼davy于2010-06-06 13:56发表的  :
Day1

第一天睡到自然醒,去M记吃个早餐才出发,进园大概11点左右。
早已有排队的心理准备,但不知道如此夸张。进去刚好就是德国馆,我蛮喜欢德国工业,想去进去看看。结果一问,5小时!对于没耐心的我来说,泪奔。
接下来随便问问其他馆,回答都是2、3个小时。要不是有LD在,我估计会掉头就走,上街兜售剩下的门票了。
.......

我有瑞典馆的VIP,主赞助商之一
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-06-07
介绍挺详细,图片也很不错,等出齐再慢慢看!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-06-07
引用第38楼九五二七于2010-06-07 22:24发表的  :
德国馆的那只铅笔应该叫:施德楼STAEDTLER
一般做美工或者建筑设计的喜欢买这种铅笔
还有德国 的红环

还有辉柏嘉的也不错
生命在于折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-06-07
被SB的客流量吓到 暂时还没去 先看看LZ的攻略
E v E n ^_^ f O u R
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-06-08
还是等人少点儿了再去吧,我最害怕排长队了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-06-08
引用第24楼fanfanfan于2010-06-06 17:08发表的  :
阿联酋馆,日本馆,上海馆很值得看,法国馆,意大利,西班牙也不错.
美国馆就是个洗脑馆,就是要你们移民过去的,再露骨点天国肯定封杀了.

美国馆老美就没出钱,中国自己造的
31了,不知不觉中快能看到六块腹肌了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-06-08
还为去。。。听说排队要按小时计算,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-06-08
美图啊。。。
混到15年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-06-08
更新到日本产业、通用、丹麦、日本
还有70来张,争取今天解决
WECYCLE

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-06-08
结果腰部肌肉伤了,紧的硬邦邦,接下来很痛苦

哈哈哈 你都带什么了?
@谁是塔塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-06-08
引用第50楼汤圆圆于2010-06-08 12:29发表的  :
结果腰部肌肉伤了,紧的硬邦邦,接下来很痛苦
哈哈哈 你都带什么了?

具体忘记了,日常东西吧,主要背包没调好
第二天用上胸前辅助的那条横绑带,就感觉好很多了
WECYCLE

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-06-08
我好喜欢 那几个花洒啊~~
@谁是塔塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-06-08
那个花洒是什么牌子的啊
@谁是塔塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-06-08
每天看lz更新
生命在于折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-06-08
盖一层楼。。期待下文。。
traveling  season...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-06-08
引用第53楼汤圆圆于2010-06-08 12:34发表的 :
那个花洒是什么牌子的啊

德国馆一直是世博会的三大热门馆之一,排上3-4小时队绝对是家常便饭的事情。很多人宁愿等上好久也要进德国馆看看馆内最出名的“动力之源”。不过笔者选择排队进馆参观倒是为了馆内的“德国制造”。从一把平时最平常不过的菜刀、淋浴龙头到汽车零配件、感应芯片……百余件的产品,都不是随意被挑选出的,而是代表了“德国制造”的创新和精密,哪怕一个洗澡用的花洒也大有名堂在其中,高仪的节能多彩花洒就吸引了我。平时能看到的花洒大多都是清一色的金属银,很少能看到彩色的花洒,中间漏空的更是少之又少。我在网上找了一个平时用的花洒,把两者放在一起比较就能清楚地看到了其中的区别。在询问了工作人员该产品究竟是如何起到节能作用后明白了其设计的原理:由于在洗澡时所需用的水在各阶段是完全不同的,比如在冲凉时只需要用少量的水即可,而冲洗掉香波却需要大量的水才能把泡沫冲洗干净,这款花洒就是通过调节水量来起到节能的效果。平日里的花洒出水量基本都是一样的,但如此一来在冲凉时就会浪费不少水。高仪所展示的这款花洒通过节水按钮来调节出水量,想让水小就能水小,想让水大就能水大。操作简便还能起到节能效果,听上去就相当吸引人。在德国馆内,类似于高仪花洒的高科技节能产品还有很多,正是因为在设计和制造工艺上的细微差别使得“德国制造”所展现给我们不一样的惊喜。
WECYCLE
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-06-08
看了LZ的游记,感觉自己SB会算是白去了,没进去一个像样的大馆。本人不喜排队,哈哈。
美国馆就3个片子,排队超过1小时还是算了。这种片子看平常的好莱坞大片就能感受到,4D效果也一般。
如果要体验4D,建议去石油馆,有个介绍石油的片子,4D比美国的好很多。
另外有印象的就是城市生活馆了,里面的书架比较震撼(虽然都是假的)。
决定改天买小板凳排大馆去
欢迎访问个人空间:andyzhang.poco.cn
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-06-08
我在纠结自己什么时候去~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-06-08
引用第57楼xy5i于2010-06-08 12:47发表的  :
看了LZ的游记,感觉自己SB会算是白去了,没进去一个像样的大馆。本人不喜排队,哈哈。
美国馆就3个片子,排队超过1小时还是算了。这种片子看平常的好莱坞大片就能感受到,4D效果也一般。
如果要体验4D,建议去石油馆,有个介绍石油的片子,4D比美国的好很多。
另外有印象的就是城市生活馆了,里面的书架比较震撼(虽然都是假的)。
决定改天买小板凳排大馆去

美国馆的片子很平淡的,没啥特效,效果很高清,但多少D不是重点,看的是内容
石油馆很多人排啊,不知道有没同学说说实际效果
我看了好几个国家XX馆,给人感觉就是拼命想营造高科技、先进发达的感觉,但实际上很山寨很小家子
WECYCLE