切换到宽版
  • 4821阅读
  • 42回复

[纯电]又看中了一款电动滑板车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-08-28
  类似DT,但是比DT有价格优势,还有买家评论比DT结实。

我看差别主要在减震上,类似的外形,但是减震简单,其实跟我的电动滑板车后减震是一个原理,单个的减震。不过挡泥板好看不少。价格也很有优势啊。

[ 此帖被sz_jerry在2018-08-28 23:21重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-28
续航多少诶??、?
重庆人,喜欢骑车喜欢浪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-28
价格多少啊。能坐吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-28
回 CCNU小红人 的帖子
CCNU小红人:续航多少诶??、? (2018-08-28 17:52) 

有三种,单驱的45,双驱国产电池的75公里,双驱LG电池的100公里。

价格3999起步,每一级增加2000元。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-28
回 fxwdl 的帖子
fxwdl:价格多少啊。能坐吧
 (2018-08-28 17:56) 

好像暂时没坐的功能

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-28
通勤太小,玩玩成本太,二手折价太厉害,土豪随意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-28
时速65,感觉会被一个易拉罐干掉

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-28
玩过小米标准版,9号运动版
发挥这些都只是个玩具,玩玩就厌了

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-28
一定要注意安全啊

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-28
感觉还是太重了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-28
回 happybmw 的帖子
happybmw:玩过小米标准版,9号运动版
发挥这些都只是个玩具,玩玩就厌了[图片]
 (2018-08-28 19:59) 

小米那个跟这种比,就是300元的菜车跟大行P8比的感觉,怎么能比呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-28
回 熊大爷 的帖子
熊大爷:时速65,感觉会被一个易拉罐干掉
 (2018-08-28 18:47) 

他是可以上到65公里,并非自己一定要开到65的速度啊。

我现在的电动滑板车,最高能45公里,老实说,路况好,车不多,我就骑那么快,很稳,比折叠车稳多了,因为自身重,重心低,轮胎宽,前后减震,本身就类似于一个小摩托。

所以很多人犯了一个错误,总是跟自行车比。摩托车轮组也小,为何可以上百公里速度呢。

其实可以参见本区块另外一个买了11寸电动滑板车的TX的感受就知道了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-28
回 熊大爷 的帖子
熊大爷:时速65,感觉会被一个易拉罐干掉
 (2018-08-28 18:47) 

其实也没那么危险,参见我那个跨沟的帖子,那个沟足有半米宽,我不飞过去,平稳着地,我当时也是吓了一跳,不过落地之后就是感觉自己吓自己了。

后来无数次飞过深圳变态的下沉沙井盖,都证明了电动滑板车的安全性,比14寸的折叠车安全多了。

我买这个车,我肯定不会骑那么快,45公里足够了。还得路况好,没有多少车。

我今年去报废车,塞在后尾箱,车报废完了,然后拿出来,在深圳坪山火车站那段路45的速度飙了有5公里。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-08-28
sz_jerry:   其实也没那么危险,参见我那个跨沟的帖子,那个沟足有半米宽,我不飞过去,平稳着地,我当时也是吓了一跳,不过落地之后就是感觉自己吓自己了。
后来无数次飞过深圳变态的下沉沙井盖,都证明了电动滑板车的安全性,比14寸的折叠车安全多了。
....... (2018-08-28 22:11) 

这个轮胎太小了,通过性不够

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-08-28
看参数介绍很猛。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-08-28
回 熊大爷 的帖子
熊大爷:这个轮胎太小了,通过性不够
 (2018-08-28 22:44) 

速度快了,通过性就强了,并非比想象,你要是推车,肯定不如14寸折叠车,但是骑起来,通过性强过14寸折叠车很多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-08-28
回 operanzwn 的帖子
operanzwn:看参数介绍很猛。。。
 (2018-08-28 22:50) 

前后双驱各自52V1000W电机 LG23.8A的电池, 7999, 2000W的电机带动,当然猛了。

其实电动滑板车上50,也没多大感觉,前提是要坐下来,站起来,我都不敢骑快的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-08-29
这个速度是gps实测还是欢乐表,极速高的车给会骑车的人骑绝对更安全,不会骑车的快慢都危险

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-08-29
这个厉害了!不过太贵了,有这个钱我还是愿意买辆小牛!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-08-29
看起来不错,就是价格有点高!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-08-29
回  的帖子

这个速度是gps实测还是欢乐表,极速高的车给会骑车的人骑绝对更安全,不会骑车的快慢都危险

我骑了快一年的电动滑板车,我能不知道啥叫欢乐表?包括我自己的电动滑板车当初买来的时候,也是欢乐表,我自己调整了一下磁钢数,还有另外一个参数,对照GPS,已经完全一致了,不然,我的电动滑板车是55公里的速度,相差了10公里,所以我目前的电动滑板车的最高速度是45公里,是完全跟GPS一样的速度了。
    我的电动滑板车是48V单驱800W的电机,能达到45公里的速度,这个双驱52V 2000W的电机,上65是完全可行的啦。你去问问那些玩DT的,能不能上60吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-08-29
回 benbenben 的帖子
benbenben:看起来不错,就是价格有点高! (2018-08-29 09:35) 

跟DT比起来便宜了不少,我想应该是减震便宜了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-08-29
回 hangzou 的帖子
hangzou:这个厉害了!不过太贵了,有这个钱我还是愿意买辆小牛! (2018-08-29 08:25) 

用途不同,小牛深圳不让骑的,再说这个可以公交地铁,家里也不占地方,可以轻松后尾箱。

相当于折叠车跟山地车的区别,你喜欢山地车,还是喜欢折叠车?我想有折叠情节的人大都喜欢能折叠的东西吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-08-29
    这个电动轮毂可以拆分开,上轮胎方便,这一点倒是很吸引我,目前的电动滑板车,后轮拆装轮胎费事了,后轮还连着霍尔线,又没插头,我是废了九牛二虎之力才弄下来,安装也同样麻烦,后来终于掌握了技巧,用两个膝盖压住,不过还是比较费事的,幸好我有自补液,一般扎胎不用管了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-08-29
X宝搜了看看,数据真的很牛逼。玩玩不错!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-08-29
benbenben:X宝搜了看看,数据真的很牛逼。玩玩不错! (2018-08-29 17:09) 

其实电池有点小贵的,3999的那个电池太小了。车架应该不错的,不过看配置还是买7999的LG电池最合适。如果不需要太高的速度,单驱够用了,如果再换上大容量的电池,这种配置最好。

我那个电动滑板,都能跑45公里速度,这个单驱也应该比我那个快一些,52V VS 48V, 1000W电机 VS 800W电机,上50公里速度应该问题不大的。肯定不是欢乐表的数据。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-08-29
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  其实电池有点小贵的,3999的那个电池太小了。车架应该不错的,不过看配置还是买7999的LG电池最合适。如果不需要太高的速度,单驱够用了,如果再换上大容量的电池,这种配置最好。
   我那个电动滑板,都能跑45公里速度,这个单驱也应该比我那个快一些,52 .. (2018-08-29 17:52) 

你可以搞个回来玩玩!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-08-29
benbenben:你可以搞个回来玩玩! (2018-08-29 18:15) 

是有这个心思,不过,还是忍一忍,毕竟上一个车才玩了不到一年。等等看,不过这个车让我有更新的想法了,其他的我还真没看上。

还有一个原因是办公室搬了,没有直达垂直电梯了,得走扶手电梯,还要中转,车后尾箱不敢长时间放,怕高温引发什么意想不到的事情就麻烦了。不然,我有地方放,我可以偷偷买一个,不然,老婆肯定会说我的。