切换到宽版
  • 2693阅读
  • 43回复

国布一直在努力 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-09-03
回 pspascal1 的帖子
pspascal1:1350的
 (2018-09-03 15:44) 

哪家店啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-09-03
kaiyodo:超过。。。你起步点看清楚。。。各方面都超过了。。那还是山寨干嘛。。[图片]
 (2018-09-02 16:13) 

不能因为山寨就没有追求,正如楼上某车友所说,小米等大多国产手机厂商一开始不都是模仿山寨抄袭苹果?后来呢?oppo发布了find X!让我们看到了曙光!

放弃了追求一味的山寨是自取灭亡,小布槽点很多,大多数车友改车有心无力,因为没有设备和生产条件去改良小布,否则我相信迟早英布有不敌国产的那一天!因为小布不是苹果,小布的自我更新改良速度太慢,远远慢于时代的发展速度

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-09-03
thinkthink1:不能因为山寨就没有追求,正如楼上某车友所说,小米等大多国产手机厂商一开始不都是模仿山寨抄袭苹果?后来呢?oppo发布了find X!让我们看到了曙光!
放弃了追求一味的山寨是自取灭亡,小布槽点很多,大多数车友改车有心无力,因为没有设备和生产条件去改良小布,否则我相信迟 .. (2018-09-03 21:51) 

国人眼里。。。还是山寨。。。换个角度 苹果和小米都是刘海 你会选择谁 价格和逼格因素都在里面 当然。。。是否好用不考虑。。有些事 消费者意识观念你能把扭转过来才是关键

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-09-03
kaiyodo:国人眼里。。。还是山寨。。。换个角度 苹果和小米都是刘海 你会选择谁 价格和逼格因素都在里面 当然。。。是否好用不考虑。。有些事 消费者意识观念你能把扭转过来才是关键
 (2018-09-03 23:08) 

你没明白我说的…oppo find x了解一下,小米mix那种没什么意思…另外…苹果和小米很难对比…光系统这一项…在我这种实用派眼里…安卓已经没了任何优势,新款小米不太清楚刘海屏的小米,很久没关注过了,原因是我不喜欢刘海屏,为什么我说find x,因为它是真正的全面屏啊,解决了苹果都没能解决的问题

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-09-03
thinkthink1:你没明白我说的…oppo find x了解一下,小米mix那种没什么意思…另外…苹果和小米很难对比…光系统这一项…在我这种实用派眼里…安卓已经没了任何优势,新款小米不太清楚刘海屏的小米,很久没关注过了,原因是我不喜欢刘海屏,为什么我说find x,因为它是真正的全面屏啊,解决了 .. (2018-09-03 23:14) 

了解 oppo x 和nex确实用简单粗暴的机械方法解决了刘海这个痛点 只针对这个 值得点赞 但是苹果打死都不会用这种方法的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-09-04
kaiyodo:了解 oppo x 和nex确实用简单粗暴的机械方法解决了刘海这个痛点 只针对这个 值得点赞 但是苹果打死都不会用这种方法的[图片]
 (2018-09-03 23:24) 

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-09-04
pspascal1:1350的
 (2018-09-03 15:44) 

那个客服确定不了碗组是30还是34MM,大梁有没有补强,所以就没下单,毕竟我买过第一代国布
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-09-04
lancerdong:那个客服确定不了碗组是30还是34MM,大梁有没有补强,所以就没下单,毕竟我买过第一代国布 (2018-09-04 12:35) 

不用想肯定是30,加强我估计也没加强。只是多了猪鼻。听您口气是买了一代?是车架断裂吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-09-04
pspascal1:不用想肯定是30,加强我估计也没加强。只是多了猪鼻。听您口气是买了一代?是车架断裂吗?
 (2018-09-04 14:37) 

我买的是第一代的,没有猪鼻,我自己加的,你可以搜搜我的帖子。车架没断,不过看到卖车架的说有补强,想确认一下,其实一代的车架也不差,200公里的海南磨坊都骑完没事,另外碗组之前听另一个卖家说换成了34MM,就不知道真假了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-09-05
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:买布不装逼
和咸鱼有别?
 (2018-09-02 16:44) 

瞎说什么大实话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-09-06
刘海加oled也是6的很

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-09-07
众泰SR9便宜吗?有没有人不喷它?
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-09-08
   不过,说实话,要是早个四年有这个车,我肯定买了。国布的确不够努力,简单的模范是不行的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-09-09
怎努力还是没出息的山寨!