切换到宽版
  • 6973阅读
  • 115回复

[经验分享]你们要的国布来了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-09-10
卖家态度很好,快递很快,本来明天到,结果快递下午卸车,晚上到的我这个点,快递直接给我打电话问在家不,然后专门给我送来了
首先,车架和头管都不是套管焊接,也就是说跟3K的布,我是看不出区别,扳手塑料的
这车的配置,已经算可以了,注意看,夹器的刹车皮都是可替换刹胶的
漆面焊工都很平顺,红色略有橘红的感觉,只是略有,比大红略淡
轮组辐条全松,紧了一圈,花鼓还算顺,指拨渣渣,推到让我怀疑断了
后货架质感不错。铝合金焊接工整,我百来块买的大行类货架也不过如此,异形轮2个大轮是轴承的,2个小轮是带灯的
坐垫比猪头舒服点,很软
刹把是小刹把,不知道是不是C夹专用,反正很小,
快递是带箱子过来的,整体没有磕碰,就头管有一处2个米粒大的掉漆,深可见肉
轮组装完歪的,不知道前叉问题还是轮组紧固问题,一会看看,初步判断不是头管问题。
到手换了平把、坐垫,改了变速位置
小布就得这种落差才能有点操控性,刹车也好控制

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-10
艹了,是心动的感觉

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-10
辐条都没弄紧?晚上刚下单了一辆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-10
才两百多美金,真划算
http://various.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-10
居然真有不套管的C布,我见过和在手的全部是套管焊接

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-10
本无感,都有點心跳了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-10
大梁上有几个过线孔?C布是有两个的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-10
回 黑雨 的帖子
黑雨:居然真有不套管的C布,我见过和在手的全部是套管焊接 (2018-09-10 23:05) 

他们的快递打包有问题,我发现我的异形轮也断了,提交换货了
过线座车架上就有2个最少,反正比英布多了好几个感觉,
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-10
看这个车架做工和焊纹处理,和现在的大行3级架差不多啊(如果我要是说和真布差不多,我怕被打)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-10
努力回帖,表示做键盘党我也是认真的塑料扳手打算换水龙头吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-10
帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-10
看到两处爆漆了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-10
这价格还是内三,超值了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-10
饼干状的易行轮断的吧? 那两个带灯的,还是能卖点小价格的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-10
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:饼干状的易行轮断的吧? 那两个带灯的,还是能卖点小价格的 (2018-09-10 23:32) 

断了,仓库打包发货有问题,直接异形轮着地,纸箱还不够硬。硬压断了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-10
我今天收到货了,不过当天就退了。
本想发表长篇大论,但想想既然货都退给人家了就不对人家的产品说三道四了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-10
找个坑试试,车架结不结实。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-10
不折412:这价格还是内三,超值了
 (2018-09-10 23:29) 

是啊,二手大行432也要这个价了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-10
拍的真好,看着都心动,骑行感觉如何啊

像珍惜礼物那样珍惜今天吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-11
觉得和仓库关系不大,易行轮这东西本就不能使劲压,更别说暴力快递给你一丢一压了。。。易行轮压断事小,易行轮叉腿断了才事大。。。运输时,易行轮还是不装为妙,叉脚用泡沫一类的东西做好减震就没问题了。

就算英布,水龙头扳手也是塑料,这都不是问题,问题是寨布不支持外变速,轮组辐条不拉紧,这是没法忍的。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-09-11
回 缝中鱼 的帖子
缝中鱼:我今天收到货了,不过当天就退了。
本想发表长篇大论,但想想既然货都退给人家了就不对人家的产品说三道四了。
 (2018-09-10 23:44) 

最近77这么多人买 为啥不说一下,给其它人点参考也是好事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-09-11
小尘4x:最近77这么多人买 为啥不说一下,给其它人点参考也是好事 (2018-09-11 00:03) 

光个车架都做1399元了。
确实想要体验国布的,值得买。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-09-11
黑头管还是不大和谐啊,楼主白天有空的话拍点高清大图啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-09-11
其实,1399元是绝对值的。
只是这车买来,一定要改。我一查小布配件的价格……算了,不玩了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-11
就一千多而言,馅还真给的不少

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-09-11
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:觉得和仓库关系不大,易行轮这东西本就不能使劲压,更别说暴力快递给你一丢一压了。。。易行轮压断事小,易行轮叉腿断了才事大。。。运输时,易行轮还是不装为妙,叉脚用泡沫一类的东西做好减震就没问题了。
就算英布,水龙头扳手也是塑料,这都不是问题,问题是寨布不支持外变速 .. (2018-09-11 00:01) 

异形轮是仓库发货时打包问题
水龙头塑料是要说跟3K的布一样,并不是他们发帖喷的断裂车架的铝扳手
这车我是打算改单速的,小布没变速刚需

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-09-11
回 疯狂的兔子 的帖子
疯狂的兔子:黑头管还是不大和谐啊,楼主白天有空的话拍点高清大图啊
 (2018-09-11 00:10) 

这车明天退掉,异形轮断了,明天重新拍,不过已经没有猪鼻了,猪鼻对我到也无所谓
头管为了跟座管配色,座管肯定要换黑色,黑头管黑座管,红色车架,银色轮组,3个层次,红银晚上刷街效果巨好,比黑色轮组出彩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-09-11
回 踩踏之间KFJ 的帖子
踩踏之间KFJ:谈谈骑行感受
 (2018-09-10 23:57) 

就是小布的骑感,不过座舱比英布新款的小,我170骑着更舒服点,而且之前骑的英布都是S把,对170来说,S把头管实在是不能忍,这个M把头管改平把,落差是正好的,非常舒适的几何

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-09-11
回 缝中鱼 的帖子
缝中鱼:其实,1399元是绝对值的。
只是这车买来,一定要改。我一查小布配件的价格……算了,不玩了。
 (2018-09-11 00:17) 

我在其他帖子里说了,别激动,这个车只适合要求不高的人骑,不做任何改动,绝对超值。

但凡是有一点要求的,就得一个车架而已。 本来一千五也能买到车架了。想买啥时都能买。