切换到宽版
  • 4471阅读
  • 60回复

[版务]商家huyaoshan骂人,版主必须给个说法 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-09-11
不说也不知道这么多黑历史

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-09-11
回 150448215 的帖子
150448215:我又火了?两年前就撕过他,看他老实两年,最近国布这事我都没旧事重提,想给人留条活路,毕竟是人家生计,插句题外话,这人以及一些人,张嘴闭嘴我喜欢怼人,不跟我一般见识,借这人这事自己反省下最好。
 (2018-09-11 12:01) 

两边都有人找我了,X说我吃多了闲着的,3说我乱讲,额。

我生存压力也大,只能闷着做事,也不喜欢上网跟人吵架,这事我压根没跟想和谁对着干的意思,就陈述自己有限的认识而已。
77上,之前也就发过一次国布贴还是带着brompton的,我的主战场从来都不在77上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-09-11
回 光光 的帖子
光光:侮辱攻击家人绝对不允许
已永久禁言 (2018-09-11 11:34) 

干脆锁帖
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-09-11
黑雨:两边都有人找我了,X说我吃多了闲着的,3说我乱讲,额。
我生存压力也大,只能闷着做事,也不喜欢上网跟人吵架,这事我压根没跟想和谁对着干的意思,就陈述自己有限的认识而已。
77上,之前也就发过一次国布贴还是带着brompton的,我的主战场从来都不在77上。 (2018-09-11 12:08) 

君子爱财是取之有道

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-09-11
黑雨:两边都有人找我了,X说我吃多了闲着的,3说我乱讲,额。
77上,之前也就发过一次国布贴还是带着brompton的,我的主战场从来都不在77上。 (2018-09-11 12:08) 

国布这事,你不说不合适,说了也没人能把你怎样
抛开这个,单论77er用户群的确不是合适的主战场,大家都是半瓶子咣当就觉得自己很懂,买车挑这个算那个生怕自己亏了,就比如好多人找我改车咨询,然后放我鸽子,最后自己买零件自己搞,殊不知花的钱比找我花的还多,就比如你说很值的这台国布1399,依然很多人觉得不值,觉得单买车架也没多钱,买了整车也是拆个架子,实际呢,英布选三速的人不在少数,这车我到货看,还真没啥需要改的地方,这台车处处透着诚意,77上就上这样,你把这当主战场的结果估计就是人家算计半天,最后觉得你贵,然后自己花了更多的钱自己改,但不会察觉自己花多了,毕竟一次付款四千块是白花花的,一次买个中轴花80,买个异性轮60,这种钱不痛不痒,却最容易积少成多,经常是有人找我改车我不给配置价格,先确定要才给,因为随随便便给个配置单,人家基本都是只看总价,一下就吓跑了,觉得咋这么贵,实际上让他自己淘宝查,我给的都是淘宝能买到的最低价,有个别的看完淘宝会明白,大部分不会去看,都是直接找价格更低的去了,然后买一个都是贴牌零件的整车还觉得自己赚了

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-09-11
150448215:国布这事,你不说不合适,说了也没人能把你怎样
抛开这个,单论77er用户群的确不是合适的主战场,大家都是半瓶子咣当就觉得自己很懂,买车挑这个算那个生怕自己亏了,就比如好多人找我改车咨询,然后放我鸽子,最后自己买零件自己搞,殊不知花的钱比找我花的还多,就比如你说很值 .. (2018-09-11 12:30) 

这种人很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-09-11
dashixiong:这种人很多
 (2018-09-11 12:38) 

比如我昨天吐槽的世文外胎,都是我给人装车选的淘宝最低价,给人家的就是这个价格,帮车主省钱,最后现在出问题,卖家不认,车主不懂,最后就是我买单,过段时间可能给人家换条新的,现在车主还在凑合用,兼职做这个,说白了费力不讨好,倒是能交到一些实在朋友,这东西太筛选人品了。所以值得做,有亏有赚维持个平衡,认识一些可靠朋友。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-09-11
抓着人家黑历史重提貌似不太地道,不给人留活路,也难怪人家发飙了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-09-11
150448215:国布这事,你不说不合适,说了也没人能把你怎样
抛开这个,单论77er用户群的确不是合适的主战场,大家都是半瓶子咣当就觉得自己很懂,买车挑这个算那个生怕自己亏了,就比如好多人找我改车咨询,然后放我鸽子,最后自己买零件自己搞,殊不知花的钱比找我花的还多,就比如你说很值 .. (2018-09-11 12:30) 

深 同 感 受,装 车 我 都 是 主 流 价 位 的 配 置 套 餐化,特 别 要 求 的 就 深 度定 制 或 改 装。
深 度 定 制 的 合 适 后 再 稍 作 调 整 然 后 再 套 餐 化,最 大 限 度 减 少 沟 通 时 间。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-09-11
150448215:比如我昨天吐槽的世文外胎,都是我给人装车选的淘宝最低价,给人家的就是这个价格,帮车主省钱,最后现在出问题,卖家不认,车主不懂,最后就是我买单,过段时间可能给人家换条新的,现在车主还在凑合用,兼职做这个,说白了费力不讨好,倒是能交到一些实在朋友,这东西太筛选人 .. (2018-09-11 12:44) 

深同感受,我装车就是固定配置套餐,特别要求的就深度定制或改装,然后再套餐化,节约沟通时间成本。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-09-11
一早就知道这位仁兄是怎样了!当时刚入坑!卖了他一对二手轮组!结果到手后发觉是废的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-09-11
淘浆糊:抓着人家黑历史重提貌似不太地道,不给人留活路,也难怪人家发飙了
 (2018-09-11 12:50) 

坑过这么多人,劣迹班班,提提也未尝不可,要想人不知除非己莫为

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-09-11
淘浆糊:抓着人家黑历史重提貌似不太地道,不给人留活路,也难怪人家发飙了

所有认为黑历史应该随时间被遗忘的,永远都会重复发生,而且会发生在自己身上,尽管几率很低,但一定会发生。竟然开另一个号上来说两年前怼过我,我消停了两年,sorry,我经常来77。一直就不喜欢某些人的风格,我玩折叠这几年也是疯狂的买买买改改改出出出,曾经某人想低价收我的件,我第一时间拒绝。说句题不对版的话,你花的每分钱都是在给你向往的生活投票。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-09-11
帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-09-11
911是个值得纪念的日子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-09-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-09-11
国家这么重视知识产权,干他丫的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-09-11
为版主点赞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-09-11
77水也越来越深了,还是老老实实自己玩儿自己的最合适
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-09-11
都是老鸟,说得都是那么有道理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-09-11
我也想说几句,想想还是算了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-09-11
回 hothothot 的帖子
hothothot:国家这么重视知识产权,干他丫的 (2018-09-11 14:19) 

……… 上海鳥低頭默默地路過
Mod before ride, my bike my style...
欢迎加入微信 國際小布车友群 ==>
http://psee.ly/5YY62

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-09-11

浆糊兄是怼黑心商家的主力,这次被楼主抢了先了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-09-12
你不光拆了人家的台子,连房子地基都拆了,人家难免要来咬你! 还是应该谢谢你给大家提了个醒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-09-12
抵死!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-09-12
帖子看不了 发生了啥

图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-09-12
150448215:我又火了?两年前就撕过他,看他老实两年,最近国布这事我都没旧事重提,想给人留条活路,毕竟是人家生计,插句题外话,这人以及一些人,张嘴闭嘴我喜欢怼人,不跟我一般见识,借这人这事自己反省下最好。
 (2018-09-11 12:01) 

人性的一个弱点就是,对善人不够好,对恶人不够狠。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-09-12
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:人性的一个弱点就是,对善人不够好,对恶人不够狠。 (2018-09-12 18:50) 

善人也有过去,恶人也有未来
终究是没改变,被封早晚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-09-13
回 hacklei 的帖子
hacklei:所有认为黑历史应该随时间被遗忘的,永远都会重复发生,而且会发生在自己身上,尽管几率很低,但一定会发生。竟然开另一个号上来说两年前怼过我,我消停了两年,sorry,我经常来77。一直就不喜欢某些人的风格,我玩折叠这几年也是疯狂的买买买改改改出出出,曾经某人想低价收我的 .. (2018-09-11 13:16) 

这条回复里把id150448215误认为是huyaoshan的小号了,眼花,说两年前撕过的人是他不是我,我当时没仔细看回复,今天才认真看。之前和huyaoshan有一些交集,比方说我清理零件价格都非常低了,我出120他加我非要80收,我就比较反感,我是出给车友的,他是收了再加价出的,我干嘛要费事卖给他,直接卖车友不就行了。曲柄事件我印象比较深刻,个人认为跌出了底线,看到他发帖忍不住调侃下,结果被骂娘了,评论里有说我断了人家财路,从某个角度是对的,从某个角度也不对,77不是以次充好的交易平台,做错了要认要改,这种不认还一直包装自己的产品,疑似以次充好,疑似出售假货的商家,平台有权利调查一下,虽然是谁主张谁举证吧,77这个论坛一直是近乎非盈利,收的广告费还不够日常开支和服务器租赁,app开发维护的吧,总之是非常的理解。这几个事件后不少车友有抱怨,虽未有人直接站出来提出指正,应是公道自在人心,我做的对还是错,接受大家各种声音,骂人的事情光版已经及时处理,此贴终结不再做任何回复。@150448215   @光光   不知道@不能不能成功,有缘会看到。
本帖提到的人: @光光 @150448215
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-09-13

确实看到你发这帖子我也觉得很诧异。发了这个帖子后你的立场变得很奇怪了。