切换到宽版
  • 2898阅读
  • 39回复

[综合讨论]1399的又冒出一台比安奇绿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-09-12
回 中庸之道 的帖子
中庸之道:内三哦
 (2018-09-12 13:58) 

说的是把牙盘变小,拿最快的档当巡航的,其他两个不就是爬山的,估计墙都能爬
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-09-12
回 黄黄黄 的帖子
黄黄黄:增强爬坡能力,不代表就能爬上去了,这点同意不,就是无论牙盘齿数如何变化,它始终处于一个区间,当它爬坡能力真可以适应部分极端情况时候(也许这个极端情况挺常见),巡航速度也被拉到一个比较低的速度了 (2018-09-12 15:12) 

你这人有点不讲理
一会说踩不动,一会说不够踩,你算没算过
以飞轮16T为例
内三的最大档位相当于11.7T,牙盘46的时候,踏频90速度27左右  中间档位相当于16T,速度20,最轻档位相当于21.8T,速度只有14.6  这还是踏频90,爬坡的时候新手踏频很难达到90,75就不错了,那时候速度多少?12KM
这还是巡航27,菜腿巡航27不够用?349的车没多少能巡航30吧,还是小布,哪怕外三英布你问问巡航都多少。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-09-12
150448215:你这人有点不讲理
以飞轮16T为例
内三的最大档位相当于11.7T,牙盘46的时候,踏频90速度27左右  中间档位相当于16T,速度20,最轻档位相当于21.8T,速度只有14.6  这还是踏频90,爬坡的时候新手踏频很难达到90,75就 .. (2018-09-12 15:51) 

后飞是13T的,花鼓能换18T吗?这个比较适合均衡,不然只有换34T牙盘,外观有点小了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-09-12
中庸之道:后飞是13T的,花鼓能换18T吗?这个比较适合均衡,不然只有换34T牙盘,外观有点小了
 (2018-09-12 16:17) 

可以换  淘宝都是施图美的飞轮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-09-12
以飞轮16T为例
内三的最大档位相当于11.7T,牙盘46的时候,踏频90速度27左右  中间档位相当于16T,速度20,最轻档位相当于21.8T,速度只有14.6  这还是踏频90,爬坡的时候新手踏频很难达到90,75就 .. (2018-09-12 15:51) 

我就说个变速区间的事,我们讨论事可不可以不要带上你这人不讲理。你这人不动脑这种攻击性言论?
就比方说个极端的,给你台十速的车,11-21t的后飞,我认为变速区间不够。
一切都是我认为,我也不求你认同,就这样吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-09-12
以飞轮16T为例

同类话题我再也不去说了,大家骑车开心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-09-12
今天又卖出去十多台吧,找这个进度明天就收工领盒饭了
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-09-12
回 黄黄黄 的帖子
黄黄黄:我就说个变速区间的事,我们讨论事可不可以不要带上你这人不讲理。你这人不动脑这种攻击性言论?
就比方说个极端的,给你台十速的车,11-21t的后飞,我认为变速区间不够。
一切都是我认为,我也不求你认同,就这样吧
 (2018-09-12 16:53) 

第一,人家说的不思考,是因为3速只拿中间巡航,爬坡就变成一个速度
没人说过3速不够用就是不思考,你自己对号入座质疑人家
第二,这里谈的是爬坡,爬坡不需要连续齿,需要最大齿,我提出的换小牙盘,是解决楼上的问题,跟你3速不够用没半毛钱关系,你10速才够用也跟3速爬不了坡没半毛钱关系
第三,你上面的原话是,巡航速度够了,爬坡爬不上去,我单纯针对这句话,给你计算了实际速度,爬坡只需要考虑最大飞,告诉你能爬上去
有没有毛病?你讲道理还是不讲道理?
也别说什么自己不说了,明明是你拉着人家质疑,貌似没人质问你什么。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-09-12
150448215:第一,人家说的不思考,是因为3速只拿中间巡航,爬坡就变成一个速度
第二,这里谈的是爬坡,爬坡不需要连续齿,需要最大齿,我提出的换小牙盘,是解决楼上的问题,跟你3速不够用没半毛钱关系,你10速才够用也跟3速爬不了坡 .. (2018-09-12 17:17) 

你说的第一点,抱歉我完全没看到那人说要拿中间飞巡航
第二点,爬坡需要最大飞,一点没错,我就是希望这个最大飞更大啊
第三点,我说的是一个速度区间呀,或者说,齿比区间,你认为这个区间够了,我认为不行
哦,最后,反问句真好玩啊,是吧?我傻子,您满意了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-09-12
回 150448215 的帖子
150448215:第一,人家说的不思考,是因为3速只拿中间巡航,爬坡就变成一个速度
第二,这里谈的是爬坡,爬坡不需要连续齿,需要最大齿,我提出的换小牙盘,是解决楼上的问题,跟你3速不够用没半毛钱关系,你10速才够用也跟3速爬不了坡 .. (2018-09-12 17:17) 

对了还有最后一句没回复你,
是啊我就是智障,非得往口水战上凑