切换到宽版
  • 2831阅读
  • 46回复

[18寸]现在没辆国布 出门都不好意思打招呼 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-09-14
偷张国布图帮顶!

内容来自iPhone手机客户端

一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-09-14
真是hi皮,骑得开心就好

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-09-14
回 150448215 的帖子
150448215:这贴没人喷外观了,货架一拆以假乱真。
 (2018-09-13 10:20) 

是帖子太多懒得喷了,喷的实在费劲
脸皮得多厚才能如此自豪的说出以假乱真四个字来
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-09-14
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:是帖子太多懒得喷了,喷的实在费劲
脸皮得多厚才能如此自豪的说出以假乱真四个字来 (2018-09-14 18:08) 

张老师黑英布了。快去喷。 别怂。记得喷完艾特我
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-09-14
150448215:张老师黑英布了。快去喷。 别怂。记得喷完艾特我 (2018-09-14 18:20) 

小学生滚出77。

1条评分威望-2
150448215 威望 -2 2018-09-14
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-09-14
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:小学生滚出77。
 (2018-09-14 18:49) 

怂了?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-09-14
150448215:怂了? (2018-09-14 19:28) 

张老师是不是黑,我心里清楚,你自己心里更清楚,我又不是没在77喷过版主,而且我是专门开贴喷版主,我现在不是依旧好好的?我说话是比较冲,我也没怕过谁,但我首先做到是非分明。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-09-14
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:张老师是不是黑,我心里清楚,你自己心里更清楚,我又不是没在77喷过版主,而且我是专门开贴喷版主,我现在不是依旧好好的?我说话是比较冲,我也没怕过谁,但我首先做到是非分明。
 (2018-09-14 21:02) 

张老师发个折叠盒缝隙,楼下紧跟就是一个无缝的折叠盒,你不敢BB,我说个五通不平,你就叫嚷着我瞎B扯,然后我有证据了,你又叫嚷着什么来着?我贵人多忘事,你自己想。
是非分明,说话比较冲,您真可以
今天我赏你的流量用完了,再想喷,我回复收费。QQ在签名,打钱直接加Q,还是那句话,别轻易说别人无力反驳,除非你打钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-09-15
150448215:张老师发个折叠盒缝隙,楼下紧跟就是一个无缝的折叠盒,你不敢BB,我说个五通不平,你就叫嚷着我瞎B扯,然后我有证据了,你又叫嚷着什么来着?我贵人多忘事,你自己想。
今天我赏你的流量用完了,再想喷,我回复收费。QQ在签名,打钱直接加Q,还 .. (2018-09-14 23:01) 

穷的都没钱买流量啦,怪不得骑个垃圾山寨都能骑出优越感,张老师的那个回复我没看到不好意思,我只看到你天天BBB,再说了,折叠盒有缝隙是事实啊,我的布就有啊,小布车友都知道新款布做工不如老款折叠盒有缝,这个当然承认了,张老师起码不键盘啊,反观你喷的那些东西,我车上没有我也没听说过其他车有,自己长得丑人品差遇到了个别有问题的车,被你到处宣扬,另外小布车架终身质保,谁家东西能保证100%不出问题,有完整的售后你为啥不去换个新的,要是舍不得多花那点钱买个水车,就别怨声载道。
我还是那句话,我是干过单独开贴怼版主的事情的,哦那时候你好像还没开始玩车呢吧,也怨不得你不知道我的脾气,多骑几年车多了解了解再来扯皮,新手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-09-15
150448215:张老师发个折叠盒缝隙,楼下紧跟就是一个无缝的折叠盒,你不敢BB,我说个五通不平,你就叫嚷着我瞎B扯,然后我有证据了,你又叫嚷着什么来着?我贵人多忘事,你自己想。
今天我赏你的流量用完了,再想喷,我回复收费。QQ在签名,打钱直接加Q,还 .. (2018-09-14 23:01) 

还有,我第一次听说喷人喷到一半要收费的,笑死人,没词儿了直说,我原谅你,毕竟是新手,又穷,你家开支估计都是靠你论坛喷人挣来的吧,靠这个糊口不容易,要不要我赏你俩钢镚买馍馍?理解理解,谁不是从一千多的小破车玩起来的呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-09-15
纯黑棒棒糖:还有,我第一次听说喷人喷到一半要收费的,笑死人,没词儿了直说,我原谅你,毕竟是新手,又穷,你家开支估计都是靠你论坛喷人挣来的吧,靠这个糊口不容易,要不要我赏你俩钢镚买馍馍?理解理解,谁不是从一千多的小破车玩起来的呢
 (2018-09-15 02:44) 

打钱加q

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-09-15
纯黑棒棒糖:穷的都没钱买流量啦,怪不得骑个垃圾山寨都能骑出优越感,张老师的那个回复我没看到不好意思,我只看到你天天BBB,再说了,折叠盒有缝隙是事实啊,我的布就有啊,小布车友都知道新款布做工不如老款折叠盒有缝,这个当然承认了,张老师起码不键盘啊,反观你喷的那些东西,我车上没 .. (2018-09-15 02:41) 

原来新布做工垃圾,呦,敢情您跟我一样遇到垃圾车了,您是人丑的原因还是人渣的原因?我自认我人丑,我朋友人丑,77er人丑,所以遇不到做工好的,您呢?我估计您肯定帅掉渣了,帅上天了,帅神。
您咋个不去终身质保换一台?估计您是不想换,不是人家不给你换,是吧?怂货?
自己发言给自己挖这么大坑让人家笑话,国家九年义务教育没做好,亏欠你了孩子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-09-15
纯黑棒棒糖:还有,我第一次听说喷人喷到一半要收费的,笑死人,没词儿了直说,我原谅你,毕竟是新手,又穷,你家开支估计都是靠你论坛喷人挣来的吧,靠这个糊口不容易,要不要我赏你俩钢镚买馍馍?理解理解,谁不是从一千多的小破车玩起来的呢
 (2018-09-15 02:44) 

今天赏你的流量又用完了,要让我撕你就打钱给我,我估计你不会打,毕竟这是唯一你能有底气喊出我词穷的机会
另外有一点,我喷你不是因为你长了一张清秀的脸,虽然我也说了,你肯定是帅的掉渣,我喷你仅仅是给一些论坛你的同类看看,他们语无伦次不自知的时候是个什么窘态。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-09-15
回 gullif 的帖子
gullif:口号很响亮啊!
logo贴的吗?我也想弄一张这个logo冒充一下小布。[表情]
怎么拆了后货架和易行轮?这样折叠推行的功能没了。 (2018-09-13 08:49) 

他这个是假国布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-09-15
150448215:今天赏你的流量又用完了,要让我撕你就打钱给我,我估计你不会打,毕竟这是唯一你能有底气喊出我词穷的机会
另外有一点,我喷你不是因为你长了一张清秀的脸,虽然我也说了,你肯定是帅的掉渣,我喷你仅仅是给一些论坛你的同类看看,他们语无伦次不自知的时候是个什么窘态。
 (2018-09-15 08:24) 

激将法对我不起效果,我从不给要饭的钱,四肢健全干点啥不好学人家乞讨,唉,笑死。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-09-15
150448215:原来新布做工垃圾,呦,敢情您跟我一样遇到垃圾车了,您是人丑的原因还是人渣的原因?我自认我人丑,我朋友人丑,77er人丑,所以遇不到做工好的,您呢?我估计您肯定帅掉渣了,帅上天了,帅神。
您咋个不去终身质保换一台?估计您是不想换,不是人家不给你换,是吧?怂货?
自己 .. (2018-09-15 08:16) 

我何时给自己挖坑了,我说过小布做工很好了?再说我遇到的是每台都有的通病,不影响使用为什么要质保,对你我只有一句话,脑子是个好东西。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-09-15
1300买C布  不还得花个5000改车。。。。我忍了   不买。。。
没别的原因  我穷