切换到宽版
  • 2460阅读
  • 15回复

[综合讨论]关于1399国布 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-09-13
大家发现没有,大家到手的国布多多少少都有点问题,甚至一些根本不关包装、运输的漆面损伤和机械损伤。所以,我觉得这次C家卖的都是之前外销留下来的次品车。比方说,装车装好了,在质检的时候*(注),发现车辆漆面有问题,或者机械上有问题。你说咋整?整车报废?成本太大了。拆配件回收、低价出车架?又要浪费人工。那到底肿么办?把这次质检出来有问题的车集中低价甩卖。

所以大家看到,虽然这次国布的价格低,但是配件用得并不差,而且组装水平也不低,基本上到手都能骑。如果只是为甩卖车架,根本无需装出成品车,也无需用那么有点档次的配件。

我觉得,这些货最大可能就是之前外销的次品成车。且此推理仅限对1399国布。欢迎大家讨论。

*注(可能,对车架没有质检而直接装车,对成品车质检;或者,根本没质检,直接把车扔给韩国人,然后被韩国人质检之后退货了)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-13
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-13
明天我的红白蓝配色就到货了,到时好好体验一下再来分享感受。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-13
是,我看图片,感觉做工比那三千多还好些一样,

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-13
我的那辆翡翠绿的发货的时候检查有问题没有卖 后来退掉了

内容来自iPhone手机客户端

爱单车 爱生活
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-13
吃瓜吃瓜。看大家yy。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-13
换了线管刹把还是很好骑的,很舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-13
今天没人晒新车了呢。我的周6应该能到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-13
回 不折412 的帖子
不折412:换了线管刹把还是很好骑的,很舒服
[图片] (2018-09-13 20:12)

我打算换个银色小燕把,换39T盘片,可能还要换原装英布脚踏。其他的暂时不换了。

哦,对了。都说线管要理一理。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-13
本田阿库拉:我打算换个银色小燕把,换39T盘片,可能还要换原装英布脚踏。其他的暂时不换了。
哦,对了。都说线管要理一理。 (2018-09-13 20:19) 

我昨天试着想换一体牙盘,原车中轴拆不下来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-13
回 不折412 的帖子
不折412:我昨天试着想换一体牙盘,原车中轴拆不下来[图片]
 (2018-09-13 20:22) 

那更好了……省得我动拆中轴的念头了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-13
除了运输造成的问题,其他问题是什么
513单车一直喷的c家车当初是从3000多就开喷,喷断裂,这都多久了,跟低价没啥关系
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-13
应该说这次低价那批车有一部分是那批没有通过韩国人标准的版本消后耗剩下的

那批车应该说有多个渠道卖得七七八八了,最早期买国布的无论跟谁买都是那批。

而你收到那台不带猪鼻的应该是x社后来生产的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-13
走过路过不要错过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-14
回 150448215 的帖子
150448215:除了运输造成的问题,其他问题是什么
513单车一直喷的c家车当初是从3000多就开喷,喷断裂,这都多久了,跟低价没啥关系
 (2018-09-13 20:24) 

把自己都给喷了!!!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-14
150448215:除了运输造成的问题,其他问题是什么
 (2018-09-13 20:24) 

3k怎么说买个寨的有点....,1300的估计比较合大家心理的接受价位,同时如果在质量涂装方面上点心说不定更好被喜欢的人接受。