切换到宽版
  • 1356阅读
  • 12回复

[发起活动]南宁——玉林有人同行吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-09-14
15或者16想走一次这条路线,有走过的同学跟个路线攻略或者来个同行的,心理踏实点!谢谢了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-14
蒲庙——横县/灵山——兴业——玉林。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-14
南宁火车站——玉林火车站。真的,良心让我对你说:太虐了,路况极差,带折叠上火车,到了玉林再骑吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-14
     顶头像!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-14
很多年不走这条路去省城了,帮水

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-14
现在不知路怎么样了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-14
niaomo:南宁火车站——玉林火车站。真的,良心让我对你说:太虐了,路况极差,带折叠上火车,到了玉林再骑吧。
 (2018-09-14 00:56) 

国道很差吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-14
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:现在不知路怎么样了
[图片] (2018-09-14 08:12) 

兄弟,你走的时候路好走吗?方便添加下微信吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-14
多戳鱼1:兄弟,你走的时候路好走吗?方便添加下微信吗?
 (2018-09-14 08:29) 

我2年前走的,除了 浦北寨圩 路段有几公里在修路,其他路段不错,无坡。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-14
现在兴业到玉林的G324国道已经修好了,以前很烂。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-14
多戳鱼1:国道很差吗?
 (2018-09-14 08:28) 

寨圩镇到兴业县之间路段,不是稀烂就是修一段好路留几十米烂坑,半个月前骑过。
南宁方向路况我不清楚,兴业到玉林路段据兴业老乡说修得不错。
目测整个路程单向至少需要两天,甚至两天半……你时间足够的话,可以试试。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-14
niaomo:寨圩镇到兴业县之间路段,不是稀烂就是修一段好路留几十米烂坑,半个月前骑过。
南宁方向路况我不清楚,兴业到玉林路段据兴业老乡说修得不错。
目测整个路程单向至少需要两天,甚至两天半……你时间足够的话,可以试试。
 (2018-09-14 09:43) 

太久了,我本想一天完成。南宁到寨圩路可以吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-14
多戳鱼1:太久了,我本想一天完成。南宁到寨圩路可以吗?
 (2018-09-14 12:34) 

不清楚哦