切换到宽版
  • 2566阅读
  • 44回复

[16寸]继续国布热………… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-09-15
最近国布很热,导致我也蠢蠢欲动,那应下景,也买台国。。。。。行。。。。。布!自称国布热中的一股清流。。。
瞪,瞪瞪瞪,巴巴了巴,巴巴巴。确认过快递,是我最放心的快递

内容来自iPhone手机客户端

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-15
当场拆箱,没有发现其他国布发现的问题,包装还是如此严谨,没有出现任何形变,也没有掉漆,国布依然经典。带回家继续弄。

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-15
到家继续装车,小布装车极其简单。。座垫用的家里的。18款似乎比以前多了个气筒,刹车和以前的不一样了,回头骑下再来告知手感。买之前不知道为何比官价会了200块钱,可能就是多了个猪鼻。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-15
最后再确认下这是台拥有双喇叭的国布。秉承国布原装最好骑的原则,啥都不改了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-15
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-15
分布清分布清!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-15
最后,和大哥的合影。和老婆确认过眼神,老婆说晚上出去骑车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-15
看着很严谨啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-15
你这忽悠佬....看纸箱就觉得有问题....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-15
我給1599你,轉給我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-15
肥仔白:[图片]我給1599你,轉給我
 (2018-09-15 08:18) 

我出3999最高国布价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-15
同18款,乞丐版没气筒,虽然国布很火,还是没一丝后悔和心动

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-15
hanyu123:同18款,乞丐版没气筒,虽然国布很火,还是没一丝后悔和心动
[图片] (2018-09-15 08:24) 

我也是乞丐版,买之前也不知道有气筒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-15
birdy小陌:我也是乞丐版,买之前也不知道有气筒
 (2018-09-15 08:28) 

多个气筒那也不错啊,另问下小布套管是什么东东,不懂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-15
hanyu123:多个气筒那也不错啊,另问下小布套管是什么东东,不懂
 (2018-09-15 08:30) 

套管我也不知道,你的生产日期是多久的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-15
4407391:我出3999最高国布价
 (2018-09-15 08:24) 

3999.5

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-15
楼主,你是不是水军,这广告也太硬了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-15
古小巴:楼主,你是不是水军,这广告也太硬了。。[表情]
 (2018-09-15 08:37) 

你是不是被人说了所以也要把我带上只不过我相信你不是水军,但真的不要再讨论国布了。我还是相信一句话,便宜没好货,但别人玩开心就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-15
这款国布怎么不一样,是不是加钱发顺丰?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-15

嘿嘿,一样的菇蓝色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-09-15
birdy小陌:套管我也不知道,你的生产日期是多久的?
 (2018-09-15 08:32) 

18年1月的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-09-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-09-15
签名花式炫富 楼主赢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-09-15
zhouyf911:签名花式炫富 楼主赢了[表情]  (2018-09-15 09:13) 

我还没更呢,还能延续很多呢,哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-15
一看就是老外山寨我国布的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-09-15
英国布
拖鞋 短裤 单车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-09-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-09-15
寨布也是这种包装,被痛批,小布这种包装,就没人觉得不妥,大家态度截瘫不同,虽然小布更贵。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-09-15
城头男女:寨布也是这种包装,被痛批,小布这种包装,就没人觉得不妥,大家态度截瘫不同,虽然小布更贵。
 (2018-09-15 09:54) 

回头单独拍个箱子和里面泡沫给你看吧,你看到的其实我已经拿掉很多泡沫咯