切换到宽版
  • 4386阅读
  • 104回复

[闲聊]国人真是生活水平提高了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-09-15
文化是给文化人留的,对一些脑容量奇大,特别爱接别人话茬,尤其是喜欢摆弄键盘,应聘居委会大妈还落选的社会闲散物种。我们就是用来嘲讽的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-09-15
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:谁是野狗谁很清楚,谁是猪牛马谁也很清楚,你爱这样聊就这样聊。你9楼,10楼的回帖也很有文化,希望你玩开心 (2018-09-15 09:41) 

文化是给文化人留的,对一些脑容量奇大,特别爱接别人话茬,尤其是喜欢摆弄键盘,应聘居委会大妈还落选的社会闲散物种。我们就是用来嘲讽的。朋友来了有好酒,敌人来了有shotgun,毛主席的教导,没有错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-09-15
doublejet:77 观光团到此一游
要买头盔可以考虑decathlon, 百来块钱, 过了欧标 , iso标, 不是GB标可以比得
taobao那种几百的啥标也没有的还是算了
 (2018-09-15 09:31) 

百来块钱的大众消费品,满足使用。

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-09-15
我说我不带头盔肯定一群人说我极端,不安全什么的一大堆,但你们想想自己,按法律自行车非机动车道限速15公里,谁做到了?还有摩托车有按照限速开吗?那个不是秒天秒地,带个头盔就能瞎搞了就有优越感了。这里六十多岁老头大多骑摩托车都不带头盔,就算带也是安全帽那种,带个大头盔飙车党可能需要吧,毕竟经常摔车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-09-15
birdy小陌:你开心就好,我买我的国行布,别人买别人的国布,本来你自己买了国布也出现了很多问题,你自己都退了,这,不体现便宜没好货的硬道理吗?
 (2018-09-15 09:22) 

凭实力炫富、装逼都被喷,你算是踩到玻璃啰

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-09-15
我加了杭州一个摩托车群,里面出去玩都是全套骑行服护具头盔的,国道飚一百多,从杭州到千岛湖不要两小时之类,还偷上高速,然后我说我买菜镇上转转都不带头盔,他们还鄙视我,这些人的想法我是不明白的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-09-15
回 noodless 的帖子
noodless:凭实力炫富、装逼都被喷,你算是踩到玻璃啰[图片]
 (2018-09-15 09:48) 

这个帖子没有一个人主动@过他,他自己蹿出来一顿乱咬。只能送两个字:活该。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-09-15
要买头盔可以考虑decathlon, 百来块钱, 过了欧标 , iso标, 不是GB标可以比得

说实话头盔真不会买。。。价格差距好大。。。还戴着开始骑车时候的gub。。。。

木空间  https://shop106454049.taobao.康姆/?spm=2013.1.1000126.d21.4b556901Pafvav   专业CNC木产品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-09-15
4407391:这个帖子没有一个人主动@过他,他自己蹿出来一顿乱咬。只能送两个字:活该。 (2018-09-15 09:50) 

兄弟,在论坛混久一点你就知道谁更喜欢乱咬人了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-09-15
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:我说我不带头盔肯定一群人说我极端,不安全什么的一大堆,但你们想想自己,按法律自行车非机动车道限速15公里,谁做到了?还有摩托车有按照限速开吗?那个不是秒天秒地,带个头盔就能瞎搞了就有优越感了。这里六十多岁老头大多骑摩托车都不带头盔,就算带也是安全帽那种,带个大头 .. (2018-09-15 09:46) 

超速肯定不会安全,但同等情况下头盔会极大地增加安全系数这是真的吧?即使是低速。

说真的,我在城里摔过好多次,还真没有一次是因为速度快摔的,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-09-15
4407391:这个帖子没有一个人主动@过他,他自己蹿出来一顿乱咬。只能送两个字:活该。 (2018-09-15 09:50) 

他意思我玻璃心,看不得别人一万块的消费能力,这种人是看不懂一楼的内容的。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-09-15
像我这种不戴头盔的还是乖乖等死吧     

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-09-15
niaomo:理性消费必须品,合理享受奢侈品,看菜吃饭,量体裁衣。[图片]
 (2018-09-15 09:35) 

没毛病,现在一些人已经把奢侈品上升到必需品的程度来攻击必需品了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-09-15
回 150448215 的帖子
150448215:他意思我玻璃心,看不得别人一万块的消费能力,这种人是看不懂一楼的内容的。
 (2018-09-15 09:53) 

毕竟脑子是个好东西,脑容量大了不一定正常,有可能是脑积水,也可能是猪狗牛马羊。哎真是抱歉,猪狗牛马羊还有脑积水患者又找谁惹谁了,要跟这种物种分到一起。不能侮辱猪狗牛马羊还有脑积水患者。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-09-15
楼主引战贴,建议封号

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-09-15
4407391:毕竟脑子是个好东西,脑容量大了不一定正常,有可能是脑积水,也可能是猪狗牛马羊。哎真是抱歉,猪狗牛马羊还有脑积水患者又找谁惹谁了,要跟这种物种分到一起。不能侮辱猪狗牛马羊还有脑积水患者。 (2018-09-15 09:56) 

纠正一下,比人脑容量大的动物,好像只有海豚,猪脑不大的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-09-15
resurrect:超速肯定不会安全,但同等情况下头盔会极大地增加安全系数这是真的吧?即使是低速。
说真的,我在城里摔过好多次,还真没有一次是因为速度快摔的,
....... (2018-09-15 09:52) 

这你就要反省了,为什么摔跤,我骑摩托摔过一次是前轮爆胎,骑自行车我记不得自己摔过。估计上次摔是小时候的事,骑电动车几年也没摔过。头盔肯定能增加安全系数,手肘膝盖加上护具摔了也可以防护,但我骑摩托的时候带上全盔我就不舒服,当然骑长途我会带。我的意思不是宣传不带头盔好,我是看不惯自己违法骑车的人还对别人指指点点。自己飙车还要鄙视下旁边休闲骑摩托去买菜的大叔没带头盔没安全意识不配是摩友。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-09-15
有些价值观其实扭曲严重。
刚才看车友晒小布的开箱照,跟寨布基本一样,大梁包装还不如小布。同样的包装,寨布被痛批,车友各种不能忍,小布这种包装,就没人觉得不妥,大家态度截瘫不同,虽然小布比寨布贵多了。(我这么说,肯定会有布粉对比小布和寨布包装的不同,然后得出小布包装更合理的结论)

Ride with me!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-09-15
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:纠正一下,比人脑容量大的动物,好像只有海豚,猪脑不大的[图片]
 (2018-09-15 09:59) 

博士说话水平就是不一样,那更不能侮辱海豚了,海豚是人类的朋友。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-09-15
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:楼主引战贴,建议封号[图片]
 (2018-09-15 09:59) 

楼主可真不是引战帖,不信你翻翻这个帖子有几个跟楼主对战的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-09-15
城头男女:有些价值观其实扭曲严重。
刚才看车友晒小布的开箱照,跟寨布基本一样,大梁包装还不如小布。同样的包装,寨布被痛批,车友各种不能忍,小布这种包装,就没人觉得不妥,大家态度截瘫不同,虽然小布比寨布贵多了。(我这么说,肯定会有布粉对比小布和寨布包装的不同,然后得出小布 .. (2018-09-15 10:01) 

包装是其次,主要物流选的好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-09-15
其实,相似功能的产品有贵有便宜,中国贫富差距也很大,有人骑六位数价格的自行车,也有人骑三位数价格的自行车。头盔么,就要看每个用的人认为自己的生命有多少价值,泰山和鸿毛的区别。当然,戴头盔相对安全一点,不过么,中国人多数是没有交通安全意识的,戴再安全的头盔,也是有风险的。
富人无罪,穷人有罪。
马善被骑,人善被欺。
法律面前,三六九等。
乱停汽车,逆向行驶,转弯不让直行,真负素质。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-09-15
关于头盔:
1.自行车头盔我用国产PMT和迪卡侬,质量善可,不追求极致轻量化和风动

2.摩托车头盔,国产的不评价...推荐日产的
http://various.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-09-15
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:这你就要反省了,为什么摔跤,我骑摩托摔过一次是前轮爆胎,骑自行车我记不得自己摔过。估计上次摔是小时候的事,骑电动车几年也没摔过。头盔肯定能增加安全系数,手肘膝盖加上护具摔了也可以防护,但我骑摩托的时候带上全盔我就不舒服,当然骑长途我会带。我的意思不是宣传不带 .. (2018-09-15 10:00) 

别吹牛b,骑行环境好的话,我双手放把也摔不了

人多车多且没有非机动车道,电动共享滑板全和行人走一个地,盲人道井圈和大小台阶并存,摔跤真不是多难的事儿。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-09-15
城头男女:有些价值观其实扭曲严重。
刚才看车友晒小布的开箱照,跟寨布基本一样,大梁包装还不如小布。同样的包装,寨布被痛批,车友各种不能忍,小布这种包装,就没人觉得不妥,大家态度截瘫不同,虽然小布比寨布贵多了。(我这么说,肯定会有布粉对比小布和寨布包装的不同,然后得出小布 .. (2018-09-15 10:01) 

有些人坐不住了,论坛有布的那么多,真没几个会这样,身边有些环境好的人,矿泉水都买进口的,马桶买二本的,很多东西都外面买来,生活品质特别高,但是他们不会要求别人和他一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-09-15
简单又明了:包装是其次,主要物流选的好
 (2018-09-15 10:03) 

有道理,还有呢?

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-09-15
回 doublejet 的帖子

那手套有什么推荐的呢,我觉得摔车一般都会伴随手掌着地。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-09-15
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:
纠正一下,比人脑容量大的动物,好像只有海豚,猪脑不大的

度娘搜了一下,举例贴图,不过我明白层主的用意并不是纠正我,高级黑而已,我懂得。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-09-15
光环可真是个好东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-09-15
楼上火气不小
多一分尊重,少一点冲动