切换到宽版
  • 4556阅读
  • 104回复

[闲聊]国人真是生活水平提高了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2018-09-15
我在考虑要不要重新做版主了...第四条班规还在吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2018-09-15
回 PLAYBOY 的帖子
PLAYBOY:我在考虑要不要重新做版主了...第四条班规还在吗? (2018-09-15 21:55) 

你是说第三条吧
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2018-09-15
1,本版禁止讨论政治、宗教、色/情、暴力等敏感话题,禁止造谣传谣,违反者管理员和版主有权删贴、扣分、禁言,直至封IP。
2,禁止未经授权的任何形式的广告贴,一经发现将不通知发贴者直接删除,并永久删ID。
3,禁止无意义的回贴和刷版行为,以免影响阅读并占用论坛资源,本区作为论坛的有益补充,希望大家发一些小而精的帖子,避免沦为灌水区。对违反者管理员和版主有权删贴、扣分、禁言,直至封ID。
4,本板块提倡高雅、乐观、向上的人生观和生活态度,请勿发布低俗内容。一经发现将不通知发贴者直接删除。对于低俗内容的界定,版主有自由裁量权。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2018-09-15
回 PLAYBOY 的帖子
PLAYBOY:1,本版禁止讨论政治、宗教、色/情、暴力等敏感话题,禁止造谣传谣,违反者管理员和版主有权删贴、扣分、禁言,直至封IP。
2,禁止未经授权的任何形式的广告贴,一经发现将不通知发贴者直接删除,并永久删ID。
3,禁止无意义的回贴和刷版行为,以免影响阅读并占用论坛资源,本区作 .. (2018-09-15 22:10) 

那这一点我自认我做的挺好
不像有些人,动不动就便宜没好货,活在大陆,我还是很相信大陆的质量,相信我们的劳动换来的是合理可靠的生活。我发帖质疑一些人用价格衡量价值,这应该不算是向下悲观的生活态度吧。当然,我不是什么高雅的人,但也不会张嘴闭嘴你等屁民,你国你党这些口头禅,也不会动不动说毛主席教育的都是什么什么。
我是很支持老唐做版主的,毕竟抢打出头鸟,我挺有安全感。我也希望这个板块能加强管理,别动不动就上演今天这种段子,有种阶级性,地域性,让人不是滋味。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2018-09-15
看来教授人缘好啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2018-09-16
回 150448215 的帖子
150448215:那这一点我自认我做的挺好
不像有些人,动不动就便宜没好货,活在大陆,我还是很相信大陆的质量,相信我们的劳动换来的是合理可靠的生活。我发帖质疑一些人用价格衡量价值,这应该不算是向下悲观的生活态度吧。当然,我不是什么高雅的人,但也不会张嘴闭嘴你等屁民,你国你党这些 .. (2018-09-15 22:32) 

求生欲很强嘛,把所有人都出卖一遍(当然也没啥可出卖的)。

不过,你似乎忘了,维稳操作第一步就是“移除敏感源”,你做啥不做啥不是太重要,换到本坛就是“话多就得死引战更得死”,自己对照下是不是目标对象?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2018-09-16
实话是,中国人命真的不值钱和真的贱,,,,,摊手无奈!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2018-09-16
回 niaomo 的帖子
niaomo:理性消费必须品,合理享受奢侈品,看菜吃饭,量体裁衣。[图片]
 (2018-09-15 09:35) 

赞同 ,另通货膨胀也能造成价格上涨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2018-09-17

以前上中学时候,骑辆一两百的车,也没想付什么车架断了,轮子掉了。有钱的同学骑辆带变速的车,牛到飞天,带钢弹簧的软尾山地要飞出宇宙了,现在看都是些垃圾。那时候还不是骑得很开心,也没想过今天换胎,明天换架的。我最早的一辆车轮圈骑得断城三段(还连着点,没彻底断了掉下来)后面才重新买了一辆。
后面上班有钱了,不用家里人给买了。 开始弄山地车,从杂牌弄到名牌。总觉得这不好那不好,问题后面就没有那一辆车是骑坏的。现在是能上网,看的多知道的多就想的多,有些时候变成玩车而不是骑了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2018-09-17
一下午看帖我砖都没心思搬了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2018-09-17
回 4407391 的帖子
4407391:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2018-09-15 09:21) 

其实在买菜时心里还会去想着跟人家鸟车比 这就已经输了,纯调侃无恶意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2018-09-18
当下的“新理念”:消费升级。一块钱能搞定的事,要用5块钱。就好比2.5元一包的康师傅红烧牛肉,现在除了好多千奇百怪的口味,售价快10元了,但它还是方便面。但是有人说了,贵的料包足味道更好。这个,就是消费升级的精髓了,商家推广,有人买单。一元的冰露,10元的昆仑山,我选择2元的怡宝,因为我没钱也没消费升级的主张,但是1元的冰露真的是有点难喝。

降低风阻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2018-09-18
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2018-09-15 09:08) 

真没必要进来纠缠。
昨天我还说了万十块钱,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2018-09-18
ofo 100块钱克不够哦   一个三脚架毛坯就68块钱了  
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2018-09-20
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:我说我不带头盔肯定一群人说我极端,不安全什么的一大堆,但你们想想自己,按法律自行车非机动车道限速15公里,谁做到了?还有摩托车有按照限速开吗?那个不是秒天秒地,带个头盔就能瞎搞了就有优越感了。这里六十多岁老头大多骑摩托车都不带头盔,就算带也是安全帽那种,带个大头 .. (2018-09-15 09:46) 

兄弟,头盔这东西,还是戴了好一点,你好好骑车,不代表别人就会好好开车骑车,我亲眼结果两三个头盔摔成两三块  ,但头没大问题的 ,其中有自己摔得,有被汽车怼的.....