切换到宽版
  • 4993阅读
  • 69回复

[经验分享]我的1349国布也到了,总体非常失望 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2018-09-15
辐条松什么的跟其它坛友的一样
包装非常粗糙,原箱子来的,没有加任何垫的东西,易行轮变形,漆面爆裂

除此之外,还有两个问题其它坛友难道没碰到吗?
1、货架和后夹器干涉。。。NM这都能出厂啊,难怪棒子要退货。

2、前轮卡不紧,折叠后会自已散开,然后这个卡子很硬,似乎自已无法调整。

3、易行轮不是万向轮!!!!不能转弯!!!!!!推行体验零分!!!!这个求英布车主指导下,平时你们都是怎么推的???

不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2018-09-19
回 citysa 的帖子
citysa:硬布也不是万向轮[图片]
 (2018-09-15 14:15) 

这种操作比我踩车都要玩的溜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2018-09-17
我到目前还没几辆车能骑到那么远的,哈哈,目前的状态平路还行了,齿比不够细密远了压力很大

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2018-09-17
回 tony801 的帖子
tony801:磨合大概需要多少公里才行?其实我觉得还算是润的吧,主要是齿比少外变车换过来比较不习惯,我考虑换成前2速后面单速轮组来减重,就是个想法还没去实施
 (2018-09-17 17:25) 

具体我不大清楚,我那个是骑了五六千公里之后,我觉得比我刚骑的时候好骑了不少。我经常骑着6速小布骑个中等距离的,六七十公里,都没啥感觉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2018-09-17
sz_jerry:  内三需要磨合,全新的比较涩。骑惯了外变,猛一骑内变不习惯。
  如果上坡比较多,建议改19T,不过这个车估计不行。因为我是两个飞轮片的6速小布。高速巡航能上37公里,只要你有力。爬坡基本上所有的绿道都能爬上去的。50T的牙盘。 (2018-09-17 15:52) 

磨合大概需要多少公里才行?其实我觉得还算是润的吧,主要是齿比少外变车换过来比较不习惯,我考虑换成前2速后面单速轮组来减重,就是个想法还没去实施

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2018-09-17
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  内三需要磨合,全新的比较涩。骑惯了外变,猛一骑内变不习惯。
  如果上坡比较多,建议改19T,不过这个车估计不行。因为我是两个飞轮片的6速小布。高速巡航能上37公里,只要你有力。爬坡基本上所有的绿道都能爬上去的。50T的牙盘。 (2018-09-17 15:52) 

国布改39T最实用。巡航也能在25以上了。

如果腿力好,可以换42T

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2018-09-17
tony801:平时随便买个车架都不止1399了,放楼下买宵夜用,花1000小改,性价比无敌,要是花15000去搞他还讲性价比,那就是放屁,除了逼格就是逼格
说到小布好不好骑,这么重的车只能用来买菜吧,今天值班首骑,平时20分钟的路途花了28分钟,这就是小布的速度了,上坡简直想死,我还换了前 .. (2018-09-15 17:43) 

内三需要磨合,全新的比较涩。骑惯了外变,猛一骑内变不习惯。

如果上坡比较多,建议改19T,不过这个车估计不行。因为我是两个飞轮片的6速小布。高速巡航能上37公里,只要你有力。爬坡基本上所有的绿道都能爬上去的。50T的牙盘。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2018-09-16
回 resurrect 的帖子
resurrect:我也不知道原配是多大的牙盘,
我只知道大飞爬不动坡,小飞骑不快轮圆了腿也就30出头吧。(猜测,没有在小布上放过码表) (2018-09-16 18:25) 

1399国布原配是46T,我换了39T 。现在三个档位都有用武之地了。一档爬大坡,二档爬小坡兼加速,三档加速兼巡航。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2018-09-16
回 本田阿库拉 的帖子
本田阿库拉:改39T牙盘呀!! (2018-09-16 14:41) 

我也不知道原配是多大的牙盘,
我只知道大飞爬不动坡,小飞骑不快轮圆了腿也就30出头吧。(猜测,没有在小布上放过码表)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2018-09-16
回 resurrect 的帖子
resurrect:所以我用2速小布主力通勤了几个月后就受不了,一直在想着买个介于公路和小布之间的451
上个斜坡真是要老命 (2018-09-15 19:45) 

改39T牙盘呀!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2018-09-16
回 rockgd 的帖子
rockgd:进影垸怎么操作的?那种地方人那么密集不会影响到别人吗
 (2018-09-16 07:30) 

选过道边比较靠后的座位

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-09-16
小尘4x:折叠推行这个在家里是体验不出它的美妙的,我经常折叠进地铁、进球馆、进饭馆、进电影 院、搭高铁、逛商场、唱ktv,由衷地感受这折叠推行带来的舒适,尤其我是送mp18-birdy-小布这样过来。
通过原装货架+延长座完善折叠推行的功能后,小布推行起来随心所欲。我买小布之前是不要猪 .. (2018-09-15 19:53) 

进影垸怎么操作的?那种地方人那么密集不会影响到别人吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-09-16
tony801:刚才的不知道发出来了没,提示敏感词,意思就是13xx的玩具买来没什么损失吧,车重辣鸡变速有头管软就在那,好不好骑骑的人多了自有感受
 (2018-09-15 17:46) 

头管真心不算软了。对比下老的台布和钛布?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-09-16
resurrect:所以我用2速小布主力通勤了几个月后就受不了,一直在想着买个介于公路和小布之间的451
上个斜坡真是要老命 (2018-09-15 19:45) 

飞鱼+

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-09-15
欲穷困:小布那么小的易行抡只适合商场里的瓷板路面 (2018-09-15 19:41) 

一般都是进室内才要折叠  室内的路况基本都平路  还不至于泥土路。那些比较传统菜市场我也经历过,除了脏点其余没啥不适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-09-15
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:简单回复下:
1、拆货架,换英布的
2、拆L钩,换小布的
....... (2018-09-15 19:06) 

嗯,谢谢。
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-09-15
折叠推行这个在家里是体验不出它的美妙的,我经常折叠进地铁、进球馆、进饭馆、进电影 院、搭高铁、逛商场、唱ktv,由衷地感受这折叠推行带来的舒适,尤其我是送mp18-birdy-小布这样过来。

通过原装货架+延长座完善折叠推行的功能后,小布推行起来随心所欲。我买小布之前是不要猪鼻和货架的,后来买了山寨包和猪鼻,太喜欢换成原装猪鼻和原装托特包。装了q版货架嫌不够稳,换了原装货架,现在基本无法离开了。

所以在体验了一年小布后,猪鼻和货架在我这里才是小布的优势,反而折叠体积小没怎么用到,因为很多角落都不是规整的方形,而正方形的形态有时候遇到这些角落是蛮尴尬的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-09-15
tony801:平时随便买个车架都不止1399了,放楼下买宵夜用,花1000小改,性价比无敌,要是花15000去搞他还讲性价比,那就是放屁,除了逼格就是逼格
说到小布好不好骑,这么重的车只能用来买菜吧,今天值班首骑,平时20分钟的路途花了28分钟,这就是小布的速度了,上坡简直想死,我还换了前 .. (2018-09-15 17:43) 

所以我用2速小布主力通勤了几个月后就受不了,一直在想着买个介于公路和小布之间的451

上个斜坡真是要老命

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-09-15
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:亲身体验   折叠推行香   没有折叠推行  这小布我怕是不会这么喜欢    目前各种路况都推过,泥土路除外
 (2018-09-15 19:35) 

小布那么小的易行抡只适合商场里的瓷板路面

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-09-15
sz_jerry:  推行这个玩意,被小布车主给夸大了的,尤其是加货架推行,吹的跟什么似的。
    其实,主要是易行轮要加大,加大到60MM的,就好推了,但是也有个缺陷,折叠之后不稳,比较稳妥是55MM,就差这么一点,比原装的好推多了,但是比60MM的又难推。
&n .. (2018-09-15 15:26) 

亲身体验   折叠推行香   没有折叠推行  这小布我怕是不会这么喜欢    目前各种路况都推过,泥土路除外

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-09-15
简单回复下:
1、拆货架,换英布的

2、拆L钩,换小布的

3、仅剩头管没折叠的状态拖行,转弯的时候手一抬车把车头就会抬起,这样转向很简单
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-09-15
150448215:理论上如此,但我还没赔付成功,所以具体还得这两天给你建议 (2018-09-15 15:06) 

我的运费给退了。

JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-09-15
tony801:刚才的不知道发出来了没,提示敏感词,意思就是13xx的玩具买来没什么损失吧,车重辣鸡变速有头管软就在那,好不好骑骑的人多了自有感受
 (2018-09-15 17:46) 

发成功的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-09-15
老咩:我印象里,您不是说小布不好骑,对小布嗤之以鼻的吗。
现在入手了国产的小布了呀,喜见乐闻。 (2018-09-15 17:31) 

刚才的不知道发出来了没,提示敏感词,意思就是13xx的玩具买来没什么损失吧,车重辣鸡变速有头管软就在那,好不好骑骑的人多了自有感受

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-09-15
老咩:我印象里,您不是说小布不好骑,对小布嗤之以鼻的吗。
现在入手了国产的小布了呀,喜见乐闻。 (2018-09-15 17:31) 

平时随便买个车架都不止1399了,放楼下买宵夜用,花1000小改,性价比无敌,要是花15000去搞他还讲性价比,那就是放屁,除了逼格就是逼格

说到小布好不好骑,这么重的车只能用来买菜吧,今天值班首骑,平时20分钟的路途花了28分钟,这就是小布的速度了,上坡简直想死,我还换了前轮轮组加kojak胎,不改更加上天,我要感谢国布,给大家对小布的重量跟变速能有更深的感受

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-09-15
tony801:楼主是垃圾包装加暴力运输的受害者,我的运气不错基本没问题,就是变速线有问题只能2档
[图片] (2018-09-15 15:41) 

我印象里,您不是说小布不好骑,对小布嗤之以鼻的吗。
现在入手了国产的小布了呀,喜见乐闻。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-09-15
用奢侈品的人总有优越感,设计有问题也会洗白。反正买不起的人也不知道,以为很完美。当gao仿普及后神秘感消失,缺点自然暴露啦。
小布制作费1000,设计费2000,情怀8000

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-09-15
快餐想吃出海鲜大餐的感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-09-15
很正常,什么样的产品价值什么样的东西。这货就值这个价格,还想怎么样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-09-15
英布也是这样
不装货架的推行体验基本为零
装了货架那个倾斜角度难看的无力吐槽