切换到宽版
  • 2789阅读
  • 48回复

[经验分享]我什么时候会买国布? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-09-17
楼主退了还是出二手?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-09-17
国布改单速好改不?是不是要换掉整个轮组?

其实1349元国布我10分钟内申请退货,但在等快递的过程中确实有纠结过。
想改到好骑,看着小布配件那么贵,可能要花不少钱。
不改?怎么可能?

现在又想到,如果改个单速,不知要花多少钱?几乎要换掉整个轮组吧。
换掉货架,易行轮,刹车线管,曲柄牙盘,脚踏,这些倒也不用花多少钱。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-09-17
我感觉1300多的价格 只能买到一个永久 或者 捷安特670这种山地档次 但是670这个配置绝对比他低
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-09-17
缝中鱼:同意这些说法都是建立在个人“主观意思”上。
这东西本来就是这样,每个人都有自己的价值观。不对别人的价值观进行攻击就行了。
 (2018-09-17 19:49) 

我赞同你对于价值观的看法和你的价值观,我只是吐槽你的逻辑做工,也可以“主观”的吗?至少说说焊点焊缝、切割、热处理、架型、精度、打磨、漆水,实在不行说说清漆的品牌……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-09-17
太纠结了,各人消费观念不同。
玩了几年车的,很少会去玩一千来块的车吧,毕竟一分钱一分货,贵的未必好,但好的一定贵!

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-09-17
我现在是有点想再买一台来改的。
但还是再观察段时间,看看后面增产的会不会好点。

我说主观,这也确实只能按“主观”去说。不然又要挑起战争了。

看我上面那两个图,后轴转点,一个凹凸不平,一个平整紧密。这没有10倍吗?
你要说没,那就没吧。反正结构是一样的,国布也没人断过。没10倍就没10倍吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-09-17
小布有一群热衷粉,现在国布也有,不必较真

内容来自iPhone手机客户端

一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-09-17
mimotjjay:小布有一群热衷粉,现在国布也有,不必较真
 (2018-09-17 22:16) 

一语道破

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-09-17
都已经说主观了,已经没有反驳的机会了。
最近开始黑布粉觉得他们挺冤,也许没看全不知道有说了什么,但是整个事件就是一群对小布兴趣不大的玩家冲着价格买,然后不断吐槽,整个自导自演,其中有几个确实是业界高玩,但是骨子里明显有对小布的不屑。
为防止被喷成布粉,再次声明我喜欢的小轮公路,按摩师刚出手,新的碳架451终于可以快速成型,小布是折叠车玩家某个方向的终极追求,因为我认为是唯一可以不惧怕进入各种室内的折叠车,包括商场,酒店,火车,地铁,这就够了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-09-17
夹器好像是1:1仿的哦。其他地方就不知道了,等到货了再说。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-09-17
还有楼主 你这个易行抡的配置相当高了 秒杀小布的原装易行抡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-09-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-09-18
国布花了差不多4000改造(基本上把英布能上的配件都上了一遍)骑了小一年,骑行上千公里也折叠了上千次,后来还花4500加了台电机。当我第一次接触英布只折叠一次以后立刻把手上的国布出掉,买了台英布回来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-09-18
hannibar:国布花了差不多4000改造(基本上把英布能上的配件都上了一遍)骑了小一年,骑行上千公里也折叠了上千次,后来还花4500加了台电机。当我第一次接触英布只折叠一次以后立刻把手上的国布出掉,买了台英布回来。 (2018-09-18 11:03) 

我同意。
有些东西的精致和手感,不是没用过的人能感受出来的。
就像我曾经412用FR5刹把,一直觉得“不就是个刹把嘛,压下去能刹住,松开手能回弹,不就行了?而且FR5也是一经典产品,本身并不着。”然而,当我去压了压别人的XT刹把之后,豪不犹豫的去买了一对XT。此案例和你有异曲同工之妙。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-09-18
缝中鱼:我同意。
有些东西的精致和手感,不是没用过的人能感受出来的。
就像我曾经412用FR5刹把,一直觉得“不就是个刹把嘛,压下去能刹住,松开手能回弹,不就行了?而且FR5也是一经典产品,本身并不着。”然而,当我去压了压别人的XT刹把之后,豪不犹豫的去买了一对XT。此案例和你有异 .. (2018-09-18 12:17) 

话说回来1350的普及教育费也不贵差不多赶上义务制了,国布其实在变相的在帮brompton培养用户啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-09-18
我一直都说1349元值的。
我恶心的是那些买了国布就把买英布的人当刹笔的。当然,买了英布就看不起国布的人同样恶心。
现状是:
国布用户认为买英布刹笔的人  >  英布用户看不起国布的人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-09-18
缝中鱼:我一直都说1349元值的。
我恶心的是那些买了国布就把买英布的人当刹笔的。当然,买了英布就看不起国布的人同样恶心。
现状是:
国布用户认为买英布刹笔的人  >  英布用户看不起国布的人。
 (2018-09-18 19:17) 

你这个数量怎么比较的?截图?比较数量?这个你主观了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-09-18
pspascal1:你这个数量怎么比较的?截图?比较数量?这个你主观了
 (2018-09-18 20:56) 

是啊。只能说“主观”了。
不然又是挑起战争的行为了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-09-18
缝中鱼:是啊。只能说“主观”了。
不然又是挑起战争的行为了。
 (2018-09-18 21:00) 

据我统计,亮出自己有1349国布身份的人大概有7-8个。然后在别人帖子里回帖的大概有6人。然而说到鄙视英布的,系里面只有一人而已。你可别把吃瓜群众算到国布用户。可是英布用户,在国布帖子里秀优越感的大概不下15人,表现出明显鄙视的大概有9人。数量不明而喻