切换到宽版
  • 2636阅读
  • 44回复

[闲聊]国英布之争有感 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-09-19
1349布也玩不起,只希望国货当自强,价格349品质不输英布

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-09-19
吃瓜群众表示不知道发生了什么事,没觉得吵起来啊
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-09-19
小忘忘:好多英布的都说不歧视国产布,只担心国产质量,阴谋论。
 (2018-09-19 14:56) 

一个有质量问题的车车,这个很多人都知道,给你使用你不怕有问题,你的命不值钱吗?这车本来给韩国人做的,为什么他们不要呢?自己衡量!

有的人闯红灯,闯成功了,就快了几秒钟,要是闯失败了,就快了几十年

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-09-19
我是不知道怎么吵起来的 1 国布我不会买 2 英布 我还在观望 谁买什么都不关我事 最后 祝大家骑车开心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-09-19
坎坷的卖菜仔:一个有质量问题的车车,这个很多人都知道,给你使用你不怕有问题,你的命不值钱吗?这车本来给韩国人做的,为什么他们不要呢?自己衡量!
有的人闯红灯,闯成功了,就快了几秒钟,要是闯失败了,就快了几十年[图片]
 (2018-09-19 15:49) 

你用什么来证明寨布质量问题?说的骑寨布就会有生命危险一样,说的好听那是关心车友,说实在点就是诅咒骑寨布的。中国一百多块的自行车多了,二三百的折叠车也很多吧,你也替他们担心担心吗?如果1349布出问题,估计第一个狂欢的就是你们这些人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-09-19
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:你用什么来证明寨布质量问题?说的骑寨布就会有生命危险一样,说的好听那是关心车友,说实在点就是诅咒骑寨布的。中国一百多块的自行车多了,二三百的折叠车也很多吧,你也替他们担心担心吗?如果1349布出问题,估计第一个狂欢的就是你们这些人。
 (2018-09-19 16:04) 

我没玩过寨布,不知道啥质量,如果有朋友肯愿意借给我测试一下就好了,

我现在过手的那几台小布,或多或少都亲自上车踩过,没问题(原装)

对了,我220斤
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-09-19
我直到两三年前才骑二百以上的车,以前都是几十块的,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-09-19
小忘忘:你用什么来证明寨布质量问题?说的骑寨布就会有生命危险一样,说的好听那是关心车友,说实在点就是诅咒骑寨布的。中国一百多块的自行车多了,二三百的折叠车也很多吧,你也替他们担心担心吗?如果1349布出问题,估计第一个狂欢的就是你们这些人。
 (2018-09-19 16:04) 

你应该叫卖国布那些商家出来解析,叫我干什么,我不是商家,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-09-19
是听说是被棒子退货的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-09-19
国布车主只要英布车主说句话稍微不对。
国布车主:卧槽,有点臭钱你鄙视我穷。。

英布车主只要国布车主说句话稍不对。
英布车主:卧槽,吃不到葡萄就说葡萄酸。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-09-20
小忘忘:一开始实寨布车主真没有嘲讽英布人傻钱多,都再为1349开心,就像小孩又得到了心仪的玩具。倒是某些高端英布车主诅咒寨布断架什么的,劝大家不要买什么的,担心寨布多了后,小布的英伦小姿风被寨布拉下来。然后就相互伤害了。 (2018-09-19 10:39)
某位副教授在买1349之前就各种扇风英布这做工不好那有问题啥啥啥的,又是对比鸟又是对比bf然后得出了英布溢价严重不值万元价位,他以外的国布好像还都蛮安分,也可能是我不怎么看帖子,对垃圾山寨本来也没啥兴趣。至于英伦风啦什么寨布多了影响英布形象啦我倒是完全无感,什么狗屁情怀,我买小布就是买菜的,归根结底我只是看不起山寨,哪怕你抄袭一个2000块的车子卖1999我照样看不起

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-09-20
这个事教会我们一个道理,无论花多少钱都可以装逼,

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-09-21
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:一开始实寨布车主真没有嘲讽英布人傻钱多,都再为1349开心,就像小孩又得到了心仪的玩具。倒是某些高端英布车主诅咒寨布断架什么的,劝大家不要买什么的,担心寨布多了后,小布的英伦小姿风被寨布拉下来。然后就相互伤害了。
 (2018-09-19 10:39) 

是的。我就有国布,但是我没有嘲讽英布。有啥好嘲笑人家的,人家钱多愿意,关我鸟事~~

我也有国鸟,我就喜欢20寸的。但是我如果有钱,也可能会买个BIRDY,毕竟是真品,毕竟做工设计更好一点。但是,我有国鸟也好,有国布也好,我都不会去嘲讽别人。

只是,有些英布车主不爽了而已……就像你有钱,拎个限量版LV,却发现比你混得差的竟然拎的也是限量版LV(高+仿),而且还不怎么好分辨。这个时候,换谁都不爽……你硬生生觉得被别人拉低了档次……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-09-21
有些人非常希望得到别人的认同,得不到就发烂咋了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-09-22
本田阿库拉:是的。我就有国布,但是我没有嘲讽英布。有啥好嘲笑人家的,人家钱多愿意,关我鸟事~~
我也有国鸟,我就喜欢20寸的。但是我如果有钱,也可能会买个BIRDY,毕竟是真品,毕竟做工设计更好一点。但是,我有国鸟也好,有国布也好,我都不会去嘲讽别人。
....... (2018-09-21 18:48)