切换到宽版
  • 2469阅读
  • 40回复

问题来了,1402中轴异响 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-09-20
ken564300317:姨妈诺规格BSA中轴山地和公路用的基本没差别差1mm多点,就一个垫圈的事,建议买5700中轴 (2018-09-20 16:20) 

我拍了车给卖家看,卖家建议我买了禧玛诺mt800

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-09-20
回 熊大爷 的帖子
熊大爷:我拍了车给卖家看,卖家建议我买了禧玛诺mt800
 (2018-09-20 16:24) 

公路牙盘买5700中轴就没错了
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-09-20
bbr60 性价比的选择

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-09-20
熊大爷:只有左踏踩到底才会咔咔响,要是链条有问题那我飞轮挂大中小的时候应该不会在同一点响啊
 (2018-09-20 15:36) 

我的布就是同一点嚮。以为是内变坏。有天爬坡断鍊驳回后,全无杂声!原来有一节鍊壁掰开了,将断未断时鍊壁擦到傍边飞轮。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-09-20
濁世凡夫:我的布就是同一点嚮。以为是内变坏。有天爬坡断鍊驳回后,全无杂声!原来有一节鍊壁掰开了,将断未断时鍊壁擦到傍边飞轮。
 (2018-09-20 20:02) 

我不是链响,我的是中轴响,位置都在脚下,脚踏能感觉到咔咔的震动

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-09-20
坎坷的卖菜仔:bbr60 性价比的选择
 (2018-09-20 19:16) 

我的盘不是公路盘,我问老板买bbr60,然后把中轴照片拍给他,他看了说我装的是山地中轴,推荐我mt800,和bbr60一个级别的山地中轴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-09-20
熊大爷:我的盘不是公路盘,我问老板买bbr60,然后把中轴照片拍给他,他看了说我装的是山地中轴,推荐我mt800,和bbr60一个级别的山地中轴[图片]
 (2018-09-20 20:27) 

是不是应该把车车图片发上77,请77大神指路会比老板靠谱呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-09-20
熊大爷:我不是链响,我的是中轴响,位置都在脚下,脚踏能感觉到咔咔的震动
 (2018-09-20 20:24) 

我断鍊前都有这感觉,但我对bb的质量有信心,所以转而怀疑是内变。换鍊条试试就知道。在另外一车拆下来试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-09-20
坎坷的卖菜仔:是不是应该把车车图片发上77,请77大神指路会比老板靠谱呢?
 (2018-09-20 20:31) 

我只拍了两张照片,我把数据给了卖家,尺寸没问题,而且已经买了,还是等我收到货来做小白鼠吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-09-20
濁世凡夫:我断鍊前都有这感觉,但我对bb的质量有信心,所以转而怀疑是内变。换鍊条试试就知道。在另外一车拆下来试试
 (2018-09-20 20:48) 

没事,我买了个中轴,回来换上看还想不想,原来那个中轴本来也是十几块的便宜货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-09-20
熊大爷:没事,我买了个中轴,回来换上看还想不想,原来那个中轴本来也是十几块的便宜货[图片]
 (2018-09-20 20:58) 

之前也有同样问题,换了中轴好了!