切换到宽版
  • 13421阅读
  • 253回复

[综合讨论]国布之我见 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2018-09-28
回 niaomo 的帖子
niaomo:恕我直言,三星扛不起安卓,你也扛不起三星。
我谁都不扛,我是杠精,专杠棒子精。[图片]
 (2018-09-28 21:27) 

看到那人形容小布用"开发“这个词,让我瞬间想到了寨布的问题在哪,寨布永远也侵占不了小布的市场,因为他们压根就不是一个行业,在国内,只有狂涂才能对抗一下小布,只有狂涂这种公司才有可能更专注的开发出好看的涂装来战胜小布这个公司,注意,是有可能,我并不抱多大希望
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2018-09-28
150448215:那么问题来了,正品LV买菜的时候是不是装的更多,背负系统更舒适呢 (2018-09-28 21:29) 

没看到人家说了,C布卖空了因为什么吗?仔细看帖,数字你说是因为什么?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2018-09-28
150448215:那么问题来了,正品LV买菜的时候是不是装的更多,背负系统更舒适呢 (2018-09-28 21:29) 

大哥,有种修辞叫“反语”。看我的表情,对,表情。LV正品做工比地摊货好,根本就是伪命题,没有前提,没有条件……
我只是来抬杠,不关心那个布好,也不关心谁是正方反方。反正看见脑C粉就是怼啊。

1条评分威望+1
150448215 威望 +1 我本将心做捧哏 2018-09-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2018-09-28
回 zwei 的帖子
zwei:没看到人家说了,C布卖空了因为什么吗?仔细看帖,数字你说是因为什么?
 (2018-09-28 21:39) 

我也送你个好走不送
你要找人干,也该选个合适的对手,而且选个合适的帖子,这帖子跟你的英国小布没半毛钱关系,别搞出第二个小陌出来。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:
作为按摩师经销商我只告诉你,1999已经低于某些经销商的进货价了,老款东西从来都是只求速出回款不求赚钱,不砸手里就是万幸,国布呢?是老款了吗?难道不是刚出就这个价?

lz你真是搬石头砸自己脚,论坛说话尽量简洁明了,尤其不要对不了解的事情评价,你一笔带过把柄就抓在别人手里了,我先表态我是按摩师的忠实拥趸,现在的结果就是您把按摩师给黑了,另外价格的节奏千万不要乱带,你说1999按摩师就变成1999了,明明是2890,国布也从来不是1399,那家我1年多就看了,一直2499,双十一1899,不管货源还有没有,老板愿意怎么卖都是自己的事,除了他家,其他国布都是3k+,这才是正常价格,看完4页回帖也发现你对一开始的两家国布撕逼了解也不够,就这样冒冒失失冲出来,并且直接用纯主观的方式说不管怎么样国布就是不买,我不知道具体哪里但是它质量肯定有问题,这样太容易被集火了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2018-09-28
star-extinct:lz你真是搬石头砸自己脚,论坛说话尽量简洁明了,尤其不要对不了解的事情评价,你一笔带过把柄就抓在别人手里了,我先表态我是按摩师的忠实拥趸,现在的结果就是您把按摩师给黑了,另外价格的节奏千万不要乱带,你说1999按摩师就变成1999了,明明是2890,国布也从来不是1399,那 .. (2018-09-28 21:43) 

没错……
有理说理,
没理说看法,
连个看法都没有就发帖开喷,蛮有勇气。
层主明白人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2018-09-28
150448215:我也送你个好走不送你要找人干,也该选个合适的对手,而且选个合适的帖子,这帖子跟你的英国小布没半毛钱关系,别搞出第二个小陌出来。 (2018-09-28 21:42)
不好意思我舍不得买英布。我这人有一点不好就是爱实话实说,不会一会吐槽这个山寨不行,不安全,一会跪舔一个山寨挺不错。钱是你的爱怎么花,你去花,不要试图去改变和你想法不同的人。找认同你的人去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2018-09-28
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:你自己都不买没质保的车架,然后卖没质保的车架给车友?666 (2018-09-28 20:42) 

这问题简直尼玛,卖众泰的你问问他老板开众泰吗?卖什么东西只是个糊口的营生,我做买卖凭的是良心,不坑车友一分钱,这就可以了,我店里卖的车多了,每一台我都弄一个自己用,我家有矿还是怎么的?凭什么要求我用买家的心态去卖东西?什么狗屁逻辑???
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 128楼 发表于: 2018-09-28
回 star-extinct 的帖子
star-extinct:lz你真是搬石头砸自己脚,论坛说话尽量简洁明了,尤其不要对不了解的事情评价,你一笔带过把柄就抓在别人手里了,我先表态我是按摩师的忠实拥趸,现在的结果就是您把按摩师给黑了,另外价格的节奏千万不要乱带,你说1999按摩师就变成1999了,明明是2890,国布也从来不是1399,那 .. (2018-09-28 21:43) 

一开贴就说了,我今天做一把键盘党,我就是好奇这玩意质量好在哪,讨论讨论,结果引来了喷子,我很无奈啊
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 129楼 发表于: 2018-09-28
回 zwei 的帖子
zwei:不好意思我舍不得买英布。我这人有一点不好就是爱实话实说,不会一会吐槽这个山寨不行,不安全,一会跪舔一个山寨挺不错。钱是你的爱怎么花,你去花,不要试图去改变和你想法不同的人。找认同你的人去。 (2018-09-28 21:48) 

你说的这些,跟我又有半毛钱关系?你是分不清ID?还是看不懂中文?还是汉语4级考试没过?
上来先回别人无厘头的东西,告诉你别引战你又在这跟我拽的跟二五八万似的,你爱说实话?怎么的?在你心中汉语4级过不去,说梦话的叫爱说实话?
这帖子里各种无厘头莫名其妙,你们真是让人无语

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 130楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 131楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:
我说了,我明摆着告诉顾客没质保,而且淘宝上链接的时候每件商品都可以不勾选提供质保这个选项,说白了,在我旺旺告知顾客没有质保并且在商品链接里不勾选提供质保选项的前提下,顾客仍然执意购买,出了问题我是没有任何法律责任的,因为我没有隐瞒任何事情,保障了顾客的知情权,什么叫我爆出我兜售无品牌无质保车架,我卖没有质保的十八摸我甚至可以打广告去卖,这没什么,行得正坐得直,没有官方质保我手里的货只能砸?又或者我自己花钱提供质保?没这个道理吧

自行车整车,主要部件(含车架)在国家三包规定的目录之内。
无论告知或者不告知消费者,卖没有质保的自行车都有法律风险……
并不是你说了没质保就没法律责任了哦。

所以,还是当废铁卖吧,千万别说是卖车的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 132楼 发表于: 2018-09-28
回 yikki 的帖子
yikki:自行车整车,主要部件(含车架)在国家三包规定的目录之内。
无论告知或者不告知消费者,卖没有质保的自行车都有法律风险……
.......?(2018-09-28 22:21)?

说他不懂法,非要跟这扯这些
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 133楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:这问题简直尼玛,卖众泰的你问问他老板开众泰吗?卖什么东西只是个糊口的营生,我做买卖凭的是良心,不坑车友一分钱,这就可以了,我店里卖的车多了,每一台我都弄一个自己用,我家有矿还是怎么的?凭什么要求我用买家的心态去卖东西?什么狗屁逻辑????(2018-09-28 22:12)?

你自己都不敢用的东西卖别人,这叫凭良心?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 134楼 发表于: 2018-09-28
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:你自己都不敢用的东西卖别人,这叫凭良心? (2018-09-28 22:23) 

你别在这欺负小孩了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 135楼 发表于: 2018-09-28
回 150448215 的帖子
150448215:
你别在这欺负小孩了

我说了,下雨天打孩 子,闲的也是闲的,家长都来领一次了,又跑回来玩,性格也挺倔强,我正我也不卖东西,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 136楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:刚有人说C布老板跑路了,没人投资何来质保,总不能自己赔本卖还要自己负责质保吧,没道理,所以你和鬼猫谁的话可信
 (2018-09-28 16:25) 

你好!棒棒糖车友,你已被举报!请注意回帖语言。。谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 137楼 发表于: 2018-09-28
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:你自己都不敢用的东西卖别人,这叫凭良心? (2018-09-28 22:23) 

我敢用啊,十八摸我又不是没骑过,所以我知道它的安全性是没问题的,所有质保问题都是些小问题,油漆,五通螺纹,过线座等等,包括你说的偏摆这些,这种问题在发货前我肯定会检查,有问题的我不会发,没有质保我认栽,扔掉。作为卖家,我发到客户手上的东西一定是没问题的,但是站在买家的立场,我不知道卖家会不会像我一样细心,所以我回答你我不会买。
所以我还是那句话,你凭什么要求我用买家的心态做生意?完全是两码事好吗?我保证我的良心,谁来保证卖我东西的人的良心?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 138楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:我敢用啊,十八摸我又不是没骑过,所以我知道它的安全性是没问题的,所有质保问题都是些小问题,油漆,五通螺纹,过线座等等,包括你说的偏摆这些,这种问题在发货前我肯定会检查,有问题的我不会发,没有质保我认栽,扔掉。作为卖家,我发到客户手上的东西一定是没问题的,但是 ..?(2018-09-28 22:32)?

那为什么都是没质保十八摸你敢用,c布你不敢用呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 139楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:
我敢用啊,十八摸我又不是没骑过,所以我知道它的安全性是没问题的,所有质保问题都是些小问题,油漆,五通螺纹,过线座等等,包括你说的偏摆这些,这种问题在发货前我肯定会检查,有问题的我不会发,没有质保我认栽,扔掉。作为卖家,我发到客户手上的东西一定是没问题的,但是站在买家的立场,我不知道卖家会不会像我一样细心,所以我回答你我不会买。
所以我还是那句话,你凭什么要求我用买家的心态做生意?完全是两码事好吗?我保证我的良心,谁来保证卖我东西的人的良心?

为什么让你用买家心态?我什么时候让你用买家心态了?难道除了卖家心态就只能是买家心态?不能是旁观心态?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 140楼 发表于: 2018-09-28
回 yikki 的帖子
yikki:自行车整车,主要部件(含车架)在国家三包规定的目录之内。
....... (2018-09-28 22:21) 

对,法律确实是如此规定,7天包退15天包换,这是作为经销商的基本,我可以做得到,自行车整车2年内保修,问题来了企业都没了我找谁去修?我明确告诉你没质保你还要买,坏了来找我修我只能认为这是买家搞事情,如果真有这种讲法不讲理的,为了这一千多块的东西要去告我,那么两手一摊认倒霉咯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 141楼 发表于: 2018-09-28
谁来保障卖你东西人的良心,那就要问问你进货的人了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 142楼 发表于: 2018-09-28
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:那为什么都是没质保十八摸你敢用,c布你不敢用呢 (2018-09-28 22:44) 

因为我买十八摸的时候,十八摸有质保,来,继续,还有什么问题,挨个打脸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 143楼 发表于: 2018-09-28
纯黑棒棒糖:这问题简直尼玛,卖众泰的你问问他老板开众泰吗?卖什么东西只是个糊口的营生,我做买卖凭的是良心,不坑车友一分钱,这就可以了,我店里卖的车多了,每一台我都弄一个自己用,我家有矿还是怎么的?凭什么要求我用买家的心态去卖东西?什么狗屁逻辑??? (2018-09-28 22:12) 

哎呦,矿主你的肺活量是多少啊?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 144楼 发表于: 2018-09-28
根据某人提供的信息
c布有检测报告啊

那么,问题是
1、贩子的人肉检测
2、手工作坊的质保承诺
3、根据售价推导的质量评估
4、国标检测报告

你们觉得哪个可信度高?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 145楼 发表于: 2018-09-28
纯黑棒棒糖:这问题简直尼玛,卖众泰的你问问他老板开众泰吗?卖什么东西只是个糊口的营生,我做买卖凭的是良心,不坑车友一分钱,这就可以了,我店里卖的车多了,每一台我都弄一个自己用,我家有矿还是怎么的?凭什么要求我用买家的心态去卖东西?什么狗屁逻辑??? (2018-09-28 22:12) 

哎呦,矿主肺活量好高嘛!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 146楼 发表于: 2018-09-28

哎 呦 ,矿 主 肺 活 量 这 么 高 适 合 吹 气 球!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 147楼 发表于: 2018-09-28
宝马是垃圾这个估计大家没意见吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 148楼 发表于: 2018-09-28
纯黑棒棒糖:对,法律确实是如此规定,7天包退15天包换,这是作为经销商的基本,我可以做得到,自行车整车2年内保修,问题来了企业都没了我找谁去修?我明确告诉你没质保你还要买,坏了来找我修我只能认为这是买家搞事情,如果真有这种讲法不讲理的,为了这一千多块的东西要去告我,那么两手 .. (2018-09-28 22:48) 

你的逻辑好奇葩,明知道没质保还卖这本身就是违法的事情了,还继续卖,还要告诉别人没质保,别人买不买就跟你无关了?还要买出了问题找你修就是找你茬?你不卖不就结了?是不是贩毒的只要告诉吸毒的这是违法的哦,你爱买不买,贩毒的就没事了?

有这种奇葩逻辑的人还敢大放阙词说自己良心卖家,给你10086个赞,每个奸商都这么说估计世界早就和平了啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 149楼 发表于: 2018-09-28
简单又明了:楼主的观点可不可以总结为:
1.国布用了英布这么复杂的结构,但是价格这么便宜,一定是用了很烂的材料和工艺,这车没法骑;
2.英布虽然也有缺点,但是材料好,工艺好,所以价格贵是很合理的。
不知道我理解的对不对 [表情]  (2018-09-28 16:12) 

同感