切换到宽版
  • 1412阅读
  • 23回复

[闲聊]开始自学成才 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-09-28
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —

内容来自Android手机客户端

药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-28
哇!调圈台多少钱钱入的?顶你一下!刚好这两天我都在自学,没见成才

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-28
回 niaomo 的帖子
niaomo:哇!调圈台多少钱钱入的?顶你一下!刚好这两天我都在自学,没见成才[图片]
[图片] (2018-09-28 21:52) 

车架调圈太痛苦,上调圈台才是正道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-28
niaomo:哇!调圈台多少钱钱入的?顶你一下!刚好这两天我都在自学,没见成才[图片]
[=1281160][=1281161] (2018-09-28 21:52) 

闲鱼入的,卖这玩意儿的不少,慢慢淘吧。价格根据成色1000上下浮动。

药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-28
有这精力还不如把它交给更专业的人,省时省心省力,也是对真正技术人工的支持。
一年也编不了俩圈,学来学去买设备,外面找人编一个才一百多,从测量到计算到经验都包了。而且是连售后都包。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-28
同问价格,可惜是低配版,没百分表
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-28
150448215:有这精力还不如把它交给更专业的人,省时省心省力,也是对真正技术人工的支持。
一年也编不了俩圈,学来学去买设备,外面找人编一个才一百多,从测量到计算到经验都包了。而且是连售后都包。 (2018-09-28 22:26) 

说的就是你自己

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-28
150448215:有这精力还不如把它交给更专业的人,省时省心省力,也是对真正技术人工的支持。
一年也编不了俩圈,学来学去买设备,外面找人编一个才一百多,从测量到计算到经验都包了。而且是连售后都包。 (2018-09-28 22:26) 

关键你得有时间跑,轱辘哥通州一趟,基本大半天废了。这玩意儿也是个消遣,晚上临睡前捣鼓一阵,睡得香。用点功还能发展第二职业。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-28
回 Yerenpan 的帖子
Yerenpan:说的就是你自己[图片]
 (2018-09-28 22:28) 

我不编圈的
论坛有小鱼单车这种店,北京有轱辘哥这么专业的人,我干嘛要学这个
不论哪方面需求,都有专业人士满足我,而我只需要负担少量的费用,相比投入大量的编圈设备,投入大量时间学习,我只要会调圈满足日常使用,出行保障就行了。
给人装车也是因为装车修车这个事,是出行的一种基本保障,我会修车,我骑车出门踏实,但骑车出门并不需要会编圈,如果我不需要考虑修车问题,我绝逼不自己学修车,外面找个顶专业的店,人工也就几百而已,还不用自己承担任何维修过程带来的风险,哪个划算啊
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-28
回 ac_ne 的帖子
ac_ne:关键你得有时间跑,轱辘哥通州一趟,基本大半天废了。这玩意儿也是个消遣,晚上临睡前捣鼓一阵,睡得香。用点功还能发展第二职业。
 (2018-09-28 22:30) 

当消遣没事,就消遣的话也不要求多专业的成品。玩玩嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-28
150448215:当消遣没事,就消遣的话也不要求多专业的成品。玩玩嘛 (2018-09-28 22:38) 

这个我顶你,我是除了调圈外其他技术活半桶水,基本够用,调圈技术活太重了,什么应力释放,什么幅条长度计算,什么法郎,统统交给专业人士去搞,花点点钱买个硬技术成品不吃亏

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-28
比起偏摆,跳动更难调

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-29
hec1:比起偏摆,跳动更难调
 (2018-09-28 23:13) 

老司机

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-29
正心弓也得要吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-29
那个搓丝的是不是也来一台?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-29
回 zhenmeiyin 的帖子
zhenmeiyin:正心弓也得要吧 (2018-09-29 08:10) 

正心弓、张力计买了一套保忠的。看轱辘哥科普贴,这几样都是必备工具。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-29
回 hangzou 的帖子
hangzou:那个搓丝的是不是也来一台? (2018-09-29 08:26) 

那就“代客编圈”了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-29
回 hec1 的帖子
hec1:比起偏摆,跳动更难调
 (2018-09-28 23:13) 

感同身受!原先也自己编圈、调圈,现在除了轻微的偏跳自己调,多半都交给车店技师了,还是让专业的人干专业的事情更靠谱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-29
羡慕有手艺的。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-29
不错,挺好的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-29
回 150448215 的帖子

赶紧夸他啊!~~多一个会调圈得车友不好嘛? 夸他,让他成为大师!~~
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-09-29
起步比我以前高多了!~~  记得以前我是用后叉加个凳子,再用轧带!~
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-09-29
鱼鱼不洗澡:起步比我以前高多了!~~  记得以前我是用后叉加个凳子,再用轧带!~ (2018-09-29 14:32) 

刹皮拆了装螺丝比扎带稳多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-09-30
当年自己调了一个,偏摆好了又跳动,搞了半天自己的烦了,除非你有时间自己心又特别安静的人