切换到宽版
  • 4728阅读
  • 67回复

[新手聊车]刚买的khs居然不让进电梯停自己家 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-10-01
merrybee007:楼上的哥们我们物业是全面禁止一切非机动车辆进去小区 我在小区入口推着折叠车 保安不给进小区 根本不允许我折起来带进小区 更别提折起来带回自己家 (2018-10-01 02:20) 

“物业让我从障碍通道扛着车出入小区”
这是你说的呀?

内容来自Android手机客户端

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-10-01
去过一个小区,不让推车进,这把我气的。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-10-01
开车带进去,然后再骑出来让他们看

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-10-01
城头男女:“物业让我从障碍通道扛着车出入小区”
这是你说的呀?
 (2018-10-01 06:25) 

折叠车也。折叠后可以哎着谁了。要这样,大型行李箱也要通过什么障碍区进了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-10-01
单间还有监控,问包年多少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-10-01
回复30楼 昨天物业让我推着车去保管站给保管站的人看看 所以我才去的。后来保管人看了说不敢保证车的安全 我当场打电话给物业负责人 她在电话里听说保管处的人要收我一百一个月 就说现在是国庆放假 让我暂时把车从障碍通道推回家 等他们物业节后收假了他们去和保管站的人协商 。但是我的车是不能停自己家。所以物业的人只是同意我昨天临时可以从障碍通道把车推回家停放到他们物业节后收假为止。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-10-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-10-01
这么多骑友有律师朋友吗 能提供点啥建议吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-10-01
331做着做着就变味了。
事情是从常熟起的,但根子还是当年的昆山中荣事件。
物业不是我黑,蠢东西居多!国内90物业都是赚黑心钱。 一切的出发点就是捞钱,哪是为了服务业/主?整天想着就是小区好好公共区域打桩,逼你租车位、违规锯树、带一帮子人砸门催缴物业、一堆5左右好吃懒做的混子,整天就是坐那吹牛玩手机,连调个监控也不会,小区发广告,丢东西之类从来没人管。 狠的牙痒痒!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-10-01
还是我们小地方好。折叠车乘电梯没人拦,不在上下班时间。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-10-01
弹簧振子:折叠车也。折叠后可以哎着谁了。要这样,大型行李箱也要通过什么障碍区进了。
 (2018-10-01 08:03) 

可是楼主并没有折叠呀?
不要以为折叠后就没事了,折叠后进电梯也会把电梯弄脏,电梯内狭小空间,可能会剐蹭到别人,歪倒后还会砸到小朋友,折叠后进入小区依旧可能会乱停乱放。
如果较起真来,物业禁止非机动车进入小区,其实折叠后折叠车依然属于非机动车的范畴。
物业没有规定大型行李箱通过障碍通道进入,而且,大型行李箱不仅能进入小区,飞机高铁都可以上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-10-01
回复楼上的

小区整治车辆管理 我们没有意见 但是明明有地下车库不用 改做了停汽车的车位 把电动车和自行车的停放点搬到小区外 无法和小区电梯连通 车主需要从路面刷卡才能回到小区里 这算什么?

另外车不让进入小区 以后自行车的清洗和日常维护 要我们去哪里弄? 小区入口外都是马路或者公共绿化带  水从那里来? 是否要车主自己从家里带着盆打气筒扳手等工具下来 在大马路上拆零件清洗自行车???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-10-01
回 wymanliang11 的帖子
wymanliang11:你折好也不能放?这物管
 (2018-09-30 20:38) 

对不起 终于凑够20个贴 能直接回复了: 物业说:不管是什么车, 不管是推着骑着,折起来拎着,一概不能进入小区。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-10-01
回 niaomo 的帖子
niaomo:怼上去啊,别怜惜啊
 (2018-09-30 20:44) 

对不起 终于凑够20个帖子 能直接回复了:我试过 没有用 物管的人多 我一个人 势单力薄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-10-01
回 wzf777 的帖子
wzf777:物业这么奇葩的?[图片]催缴物业费时还嚣张的起来吗。
 (2018-09-30 20:57) 

对不起 终于凑够20个帖子 能直接回复了 : 不交物业费 单元楼的门禁都刷不开 现在是业 主成了弱势群体了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-10-01
回 liuboyu 的帖子
liuboyu:一个月100不贵,还有监控呢,问问多大的屋,咱多停几台
 (2018-09-30 23:53) 

对不起 终于凑够20个帖子 能直接回复了:去保管站看了 根本没有单独的房间存放了 别说加监控了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-10-01
回 大连大狗 的帖子
大连大狗:根本就不需要停狗在那里瞎叫~惯的毛病
 (2018-10-01 03:58) 

对不起 终于凑够20个帖子 能直接回复了:遇到糟心的物管 真的很无奈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-10-01
上面两份东西在我眼里P都不是,第一份只是物业公司的公告,并不是业 主规约,换句话说没经过业  主投票并签名同意的公共约定我可以不遵守,且公 安机关要求整治的是电动车,物业私自扩大范围以谋私利可以投诉。第二份更是P,首先这个价目表不是物价局批的,也可以投诉,其次停车的地方是如果是小区红线内区域,属于所有业 主的公摊面积,在业 主规约里没注明区域收费规则及标准的,都可以不管,小区公建配套的自行车停放点私自改变用途,谁同意了?这个更可以投诉。
我们小区的机动车停车区域及收费标准都写在规约里(实际上还有一份小区物业管理方案一起的),非机动车有指定停车场所,有监控且免费,如果你愿意把单车放回家,当然可以。电动车不能上楼是肯定的。以上东西要改?不好意思,要全体业 主投票双过半再说。 换句话说,物管在我们小区要找机会乱收费,不可能!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-10-01
城头男女:可是楼主并没有折叠呀?
不要以为折叠后就没事了,折叠后进电梯也会把电梯弄脏,电梯内狭小空间,可能会剐蹭到别人,歪倒后还会砸到小朋友,折叠后进入小区依旧可能会乱停乱放。
如果较起真来,物业禁止非机动车进入小区,其实折叠后折叠车依然属于非机动车的范畴。
物业没有规定 .. (2018-10-01 11:14) 

童车呢?或者我干脆给我儿子装了一台412也不能进了?我是回家也。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-10-01
不要怂,就是干!
别整这么多废话
直接推进去,敢拦就拨110
他们这么牛,都是被你们惯的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-10-01
弹簧振子:童车呢?或者我干脆给我儿子装了一台412也不能进了?我是回家也。
 (2018-10-01 13:38) 

不要问我,看公告,上面写的很明白。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-10-01
城头男女:不要问我,看公告,上面写的很明白。
 (2018-10-01 15:48) 

所以那个公告,狗屎一样啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-10-01
knightyxl:331做着做着就变味了。
事情是从常熟起的,但根子还是当年的昆山中荣事件。
物业不是我黑,蠢东西居多!国内90物业都是赚黑心钱。 一切的出发点就是捞钱,哪是为了服务业/主?整天想着就是小区好好公共区域打桩,逼你租车位、违规锯树、带一帮子人砸门催缴物业、一堆5左右好吃懒做 .. (2018-10-01 10:23) 

好像某个世界最大的社团也是这样干的哦,而且不许你说,横的狠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-10-02
非常感谢77的各位骑友的支持和支招

我们小区回迁户很多 租客也比较多 之前一直说成立业 主委员会 但是没有成功 听说有些业 主本身就是物管工作人员的亲戚 甚至还在一个业 主建立的群里卧底  之前也曾经有业 主联合起来想换了这家物管公司 无奈物管公司有背景  和街道办有瓜葛 也搞不好有hsh背景。。。。。

眼下此事已经无法再申诉 昨天打电话给物管公司负责人 对方听了几句就把我电话挂了 看来在tc 老百姓可能真的没有一个说理的地方了 此事也就只能如此处理了

只是希望物管能和保管站协商妥当 给像我一样喜欢骑行的车友的爱车找一个妥善的价格合理的停放处  

再次感谢77论坛的所有热心的车友  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-10-03
我觉得还是楼主比较软,我们这边还没见过物业敢跟YEZHU(YEZHU居然是敏感词)横的。要是我的话我直接把车拆了拿上去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-10-03
楼主不行啊 ,是我鸟都不鸟物业,直接抗进去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-10-08
怎么可能?你是yezhu他们凭什么,要是写字楼还讲得通。我在北京,就把大厦wuye告了,当然是市长热线,jingcha肯定不管,最后还是不让放,但是我也跟他们讲了讲道理,而且他们态度不好也被提醒了。你这种私人住宅凭什么管你,,你自己的东西,你愿意天天搬钢琴也没人管得了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-10-08
高大上的物业,只是想多收费

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-10-09
回 ZCW9008 的帖子
ZCW9008:高大上的物业,只是想多收费[表情]  (2018-10-08 13:07) 

确实就是为了收钱才搞的这一出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-10-09
回 愤怒的月亮 的帖子
愤怒的月亮:怎么可能?你是yezhu他们凭什么,要是写字楼还讲得通。我在北京,就把大厦wuye告了,当然是市长热线,jingcha肯定不管,最后还是不让放,但是我也跟他们讲了讲道理,而且他们态度不好也被提醒了。你这种私人住宅凭什么管你,,你自己的东西,你愿意天天搬钢琴也没人管得了。 (2018-10-08 10:18) 

不知道是咋回事 今天我打电话 物管说折叠车可以让我推回家了 就是不知道他们这一时的善心能持续多久