切换到宽版
  • 1105阅读
  • 22回复

[闲聊]终于结束疯狂加班的日子 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-10-11
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
连着加了两个月的班,感觉身体都不是自己的了。终于暂时可以放松两天,本来想骑去天荒坪,估量了下还是算了,4+2去混一趟,当去晒晒太阳

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-11
最好多图高清无 码,多角度

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-11
jwl126:折一个看看嘛[图片]
 (2018-10-11 13:23) 

满足你的要求。我折得少,也就这样了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-11
采访一下这台451折叠后情况?(折起来后站得稳吗? 后轮是否会被夹器抱死动不了?可以两轮直接推行吗?)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-11
nekolor:采访一下这台451折叠后情况?(折起来后站得稳吗? 后轮是否会被夹器抱死动不了?可以两轮直接推行吗?)
 (2018-10-11 15:34) 

站的稳。后轮不能推,不是夹器抱死,是直接贴车架了,可以单前轮推行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-11
aigis:站的稳。后轮不能推,不是夹器抱死,是直接贴车架了,可以单前轮推行
 (2018-10-11 15:42) 

贴在车架上了?
胎是用松下minits 20×1-1/8(28c-451)?
28c的话应该不会吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-11
nekolor:贴在车架上了?
胎是用松下minits 20×1-1/8(28c-451)?
28c的话应该不会吧?
 (2018-10-11 15:49) 

就是会啊,这个对我没啥困扰,所以也没太在意。如果你对推行有比较明确的要求,那估计是要失望。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-11
好山好风景。这是哪里?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-11
wood_huang:好山好风景。这是哪里? (2018-10-11 16:14) 

天荒坪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-11
aigis:就是会啊,这个对我没啥困扰,所以也没太在意。如果你对推行有比较明确的要求,那估计是要失望。
 (2018-10-11 15:58) 

只是稍觉诧异……
因为正在通勤用的飞鱼406上的马牌外胎也是28c的(contact speed 28c-406)
折叠后推起来完全没有问题(不过得先解决折起来站不稳的问题)
加上易行轮后甚至可以轻轻一推就自己溜上一段路

本来是想换451架的 看来还是要考虑一下

另:之后去找了一下规格车架的外胎规格
飞鱼406是限20×1.35
飞鱼451是限20×1.1
然后松下minits准确来说是20×1.125……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-11
nekolor:只是稍觉诧异……
因为正在通勤用的飞鱼406上的马牌外胎也是28c的(contact speed 28c-406)
....... (2018-10-11 16:18) 

哈哈,你这个钻研比较深入了。我都是随便弄弄,对推行也没有要求。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-11
aigis:哈哈,你这个钻研比较深入了。我都是随便弄弄,对推行也没有要求。
 (2018-10-11 16:20) 

毕竟通勤党要进地铁  
折叠后能不能舒服地推和展开后骑行感觉是同等重要的(  )

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-11
aigis:满足你的要求。我折得少,也就这样了
[图片] (2018-10-11 15:07) 

有没有厚度方向的图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-11

松下有7/8规格的,23c?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-11
aigis:满足你的要求。我折得少,也就这样了
[图片] (2018-10-11 15:07) 

还有你的车架是什么码的?两轮接近平行了我的差比较多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-11
jwl126:松下有7/8规格的,23c? (2018-10-11 16:43)
是啊 本来就是想着从28c-406换到23c-451才在考虑换飞鱼451架的   23c松下minits折后应该不会碰到车架吧?   另: 厚度还是有对比果然才比较明显

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-11
jwl126:还有你的车架是什么码的?两轮接近平行了我的差比较多。
[图片] (2018-10-11 16:45) 

我好像是m码的,看着好像差不多嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-11
jwl126:有没有厚度方向的图[图片]
 (2018-10-11 16:42) 

这个算么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-10-11
回 nekolor 的帖子

卡胎这块, 飞鱼406加飞鱼451车主站出来说说原因.

飞鱼406在后夹器固定点到轮框的距离是大于451的. 貌似大王设计的时候也是提到最大胎宽的.

这也至于飞鱼406后夹器要把后夹器的张力螺丝拧紧些以加长标准夹器的距离, 不然刹车皮是要蹭胎的.

还有飞鱼451的车架尺寸过小也会卡胎, XS的车架, 后下叉的反折过来的旋转角度大了, 就会碰到五通.
现在飞鱼451的推行完全没有问题, 一个轮子也很好控制.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-11
回 jwl126 的帖子
jwl126:还有你的车架是什么码的?两轮接近平行了我的差比较多。
[图片] (2018-10-11 16:45) 

你的车前轮是怎么固定的, 你换了原来靠近后轴的套筒?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-11
Joemar:卡胎这块, 飞鱼406加飞鱼451车主站出来说说原因.
飞鱼406在后夹器固定点到轮框的距离是大于451的. 貌似大王设计的时候也是提到最大胎宽的.
....... (2018-10-11 17:56) 

现在改变了结构,用了类似磁吸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-12
回 jwl126 的帖子
jwl126:现在改变了结构,用了类似磁吸
[图片] (2018-10-11 19:56) 

看来是要找大王焊一个了.