切换到宽版
  • 1306阅读
  • 14回复

询个价7005版全改412现在卖多少? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-10-12
7005版,不带脚踏6.3上下,全车钛螺,tat碳把横,lpulrimate64g刹把,正品的蜘蛛坐垫,风行一体头管,ota坐管,牙盘是ch95+无标花键加45t光光盘,fys850g级别轮组,建大1.35外胎等等,吃灰好久,现在能卖多少?
[ 此帖被tengyue87在2018-10-12 16:22重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-12
现在车市情况不是很好,玩412的人也少了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-12
拆卖吧,高端自组车太难卖了
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-12
长啥样发来看看
踩不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-12
值两千大几吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-12
同意4楼
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-12
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-12
第几代白鸽呢? 第四代白鸽已经不是7005了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-12
不知道第几代,车身上标的是7005 Aluminum

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-12
求图求真相,正物色7005,412车架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-12
多钱不知道 现在啥车都难出

图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-12
muc10:多钱不知道 现在啥车都难出
 (2018-10-12 18:30) 

一千好出,五百当天有人买,一百没人要我也不信!

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-12
  不知道为啥,我总觉得中国人如此流行412是很不正常的事情。

之前群里有个90后,非要装逼没事骑个412跟大车一起玩,来显示自己的骑行能力,结果膝盖差一点废了,去医院还差一点给误判,给更严重的手术方案,幸好多看了几家医院。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-12
sz_jerry:  不知道为啥,我总觉得中国人如此流行412是很不正常的事情。
  之前群里有个90后,非要装逼没事骑个412跟大车一起玩,来显示自己的骑行能力,结果膝盖差一点废了,去医院还差一点给误判,给更严重的手术方案,幸好多看了几家医院。[表情]  (2018-10-12 21:50) 

不懂啊,记得入77之前,骑山地超了个412(不知是不是,当时不懂折叠,反正看起来轮子超小),时速25~26吧,他追上来拉扯了两三公里,感觉那人超猛
现在也打算入个小车子,就路况条件感觉最小16寸+变速才适合

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-12
回 中庸之道 的帖子
中庸之道:不懂啊,记得入77之前,骑山地超了个412(不知是不是,当时不懂折叠,反正看起来轮子超小),时速25~26吧,他追上来拉扯了两三公里,感觉那人超猛
现在也打算入个小车子,就路况条件感觉最小16寸+变速才适合
 (2018-10-12 22:34) 

我现在群里还有个人,骑共享单车给骑废了的。他说最近膝盖疼,我说怎么了,他说骑共享单车骑的。我说怎么骑共享单车也骑伤了呢,你肯定是猛骑吧,他说你说对了,有时候赶时间猛踩。

我有两个V刹410,其实我是觉得那个车好看,我才喜欢的。我也拿410骑过几次四五十公里的骑行,还是因为对方不是骑行爱好者,陪着骑的,还行,如果长期让我骑,我肯定不行,只是刷街,长期放车后备箱,用于等人的时候拿出去骑骑。

长期用来通勤的车,一定要有变速。单速,是自己给自己找麻烦。