切换到宽版
  • 2931阅读
  • 48回复

[闲聊]看到英布吐槽贴里的无布酸民,我都替你们累 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-10-13
继续愉快得骑着小布看你们喷

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-10-13
对布无感的人来看看~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-10-13
HELVETICA:难得还能看到自行车论坛这么热闹。
两句话,经得起多少赞美,就要承受多少诋毁。
 (2018-10-13 19:28) 

确实难得

内容来自iPhone手机客户端

扼住命运咽喉,经营幸福人生!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-10-13
高潮迭起的是你吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-10-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-10-13
sz_jerry:   你感觉呢?,如果我说出来了,肯定喷我啊。[表情] 入手真小布的那位,刚入的时候,依然还在喷,估计是为了挽回之前的面子,随着时间推移,慢慢不喷了,也把他之前的爱车,都卖的卖,送的送,隐藏的隐藏了。
我在等另外一个哪天入了真小布,再笑话他一下。[表情]
.. (2018-10-13 20:59) 

是说我吗?
就算哪天入了,也不代表喜欢啊……

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-10-13
xiaols71:其实对寨布也好,英布也罢,不是特别喜欢,也不反感,但自从有了某些喷子后,就特讨厌某些品牌[图片],不知道有没和我同感的
 (2018-10-13 19:55) 

毕竟一粉顶十黑。同感。

JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-10-14
cuncao:是说我吗?
就算哪天入了,也不代表喜欢啊……
 (2018-10-13 23:51) 

你是有英布还是有国布?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-10-14
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:你是有英布还是有国布?
 (2018-10-14 00:41) 

人家说我呢,到现在人家都不知道我为啥瞧不上小布,这就是对布粉的无奈
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-10-14
150448215:人家说我呢,到现在人家都不知道我为啥瞧不上小布,这就是对布粉的无奈
 (2018-10-14 00:45) 

那么,有英布的那个是谁?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-10-14
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:那么,有英布的那个是谁?
 (2018-10-14 00:46) 

这难到我了,毕竟在我眼里没有布黑,不知道他说的是谁
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-10-14

其实是不是布黑,看帖子里就知道了,缝布必黑。基本上这种帖子里都出现,我不想留意也留意到了。只是这种偏执,经常让我笑了。

其实两个都在本帖里面,证明我没乱说吧。

你们啥时候看见我在AM,鸟车的帖子里去黑过?不感兴趣我都懒得说什么的,其实按摩师我也不喜欢的。基本上折叠效果不好的折叠车,我都不喜欢。除了小布以外,大行是我最能接受的车了。好歹对折来个干净利落,折叠效果还可以的。对折折叠扣有问题,Y架的总可以吧?其实我以前也是很排斥Y架子的。

我不喜欢的车,我是坚决不买的,绝对不勉强自己。我倒是希望我能喜欢更多的车,这样才能让自己更有幸福感,就跟波音大哥一样,有那么多车,没事骑各种车,很幸福的人!

不过,别人黑不黑,其实也不关我啥事,好好骑自己的小布,让别人去黑去吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-10-14
  我有个老乡,绝对的布粉,我们经常一起骑车。以前我都劝他搞个外变的大行,这样能爬更陡的坡,他不听我的。经常是我骑大行,他骑小布。

每次走银湖绿道,那个变态大坡,我能上去,他上不去。盘山也是我每次比他快,这个就是车的差距。不过上周我们一起盘山,他兴致来了,说要争取进13分钟,果然,他进了,我不以为然,以前骑山地车或者大行也差不多是这个速度,我骑小布,我慢悠悠在后面骑,16分钟,上去气都不喘,何必争取了三分钟呢?没意义啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-10-14
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:

其实是不是布黑,看帖子里就知道了,缝布必黑。基本上这种帖子里都出现,我不想留意也留意到了。只是这种偏执,经常让我笑了。
.......

都在本帖?难不成是我,哈哈,怕是有什么误会?我买鸟车前就很喜欢小布,不信自己看图。纠结生锈纠结了两年[半]最后才买,倒是买完小布才发觉布吹才是小布最大的缺点。

对于布吹,只要说过小布的不是就是布黑,就像我本来喜欢小布,但是又说了小布的不是,那么我布黑无疑,

[ 此帖被小尘4x在2018-10-14 02:21重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-10-14
看看热闹。发现我也挺闲的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-10-14
欲穷困:你是有英布还是有国布?
 (2018-10-14 00:41) 

都没有……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-10-14
sz_jerry:    
....... (2018-10-14 01:19) 

原来在布粉眼里,不喜欢小布的全部都是布黑。
你这是把我这个路人往布黑的路上逼啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-10-14
回 cuncao 的帖子
cuncao:原来在布粉眼里,不喜欢小布的全部都是布黑。
你这是把我这个路人往布黑的路上逼啊。
 (2018-10-14 07:28) 

不喜欢小布的大有人在,有的只是口头说一下就行,说欣赏不了小布,或者觉得小布慢。不会为了小布跟人争论个你死我活,尤其是在自己还没有小布的情况下,尤其是在自己还不卖掉小布的情况下。

有的人,号称严重不喜欢小布的,却每次出现小布的帖子里,花大量的时间和精力来论证小布的各种不是,自己却又买个山寨布,这就是布黑啊。

另外一个自己买了小布,花了大量的钱来改装,一边说小布的各种不是,一边也时不时黑一下。

我也说小布的缺点,尤其是布粉号称的折叠推行,完全没大行的折叠推行功能强大。不过偏偏这位布黑,特意发了一个帖子,来赞扬小布的推行功能。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-10-19
这样才热闹,不热闹,怎么是论坛!反正不要认真,自己喜欢就行