切换到宽版
  • 4898阅读
  • 101回复

[闲聊]你看我说啥来的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2018-10-15
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:因为我是吃这口饭的,你只是普通消费者,我的推测依据是我知道的一些事实,你的推测都是你认为的,你以为的,这些都不重要,就结果而言是你猜错了
(2018-10-15 08:20)

什么事实?
我分析过你推测的根据,有很多地方充满臆测和逻辑错误。
然后,你是吃这碗饭的也不足以作为推理的根据啊,毕竟你只是个连国标检测都可以全盘否定的无良小奸商而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2018-10-15
XX不叮XX,我看到这个售价我就不会去关注了,笑看一堆国粉扎堆把玩山寨,坏了还说自己运气不好
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2018-10-15
楼主是有多闲,码这么多字

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2018-10-15
真羡慕你们好闲啊!虽然不喜山寨但也不能一杆子把山寨打死,山寨是发展的必经过程吧?从当初手机、软件等到国防军工设备!先山寨然后在其基础上慢慢改进创新!
我随便说说你们可别喷我!哈哈!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2018-10-15
yikki:什么事实?我分析过你推测的根据,有很多地方充满臆测和逻辑错误。然后,你是吃这碗饭的也不足以作为推理的根据啊,毕竟你只是个连国标检测都可以全盘否定的无良小奸商而已。 (2018-10-15 08:35)
你这帽子扣的可以,我是不是奸商你一张嘴的事?我还那句话我要是奸商你别骑车了,没有人是良心商家,包括猩猩,我不怕封号我今天就把话撂在这。在不止一台断裂的事实下,国标检测能证明这车质量OK?你是在逗我吗?

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2018-10-15
可以啊纯黑 名副其实
皇帝海版校长都被你拉出来了
意思校长做的maxtron也是三无?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2018-10-15
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:你这帽子扣的可以,我是不是奸商你一张嘴的事?我还那句话我要是奸商你别骑车了,没有人是良心商家,包括猩猩,我不怕封号我今天就把话撂在这。在不止一台断裂的事实下,国标检测能证明这车质量OK?你是在逗我吗? (2018-10-15 10:51)

你自己签名档写的无良奸商,怪我?
你特么连个营业执照都没的贩子,否定国标?知道天多高吗……

合着奸不奸商的你一张嘴,你自己能说,别人说不得?
国不国标的不如你良心,你良心几个钱?能有多少赔付能力……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2018-10-15
根本不是寨布断不断的问题。说1349卖的便宜,因此推断1349东西有问题,逻辑不成立。你的论据是1你在按摩师工厂打过工 2按摩师管材很贵,这些都和1349没任何关系。
1349售价低的原因黑雨解释过,据我所知低价倾销是两家竞争的结果。
如果你非要说质量不过硬,你需要拿直接证据出来,毕竟人家有质检报告。
至于你没有或者拿不出质检报告的东西,你可以接着卖,但别那么理智气壮,或者想把所有人拉下水。
质检报告,厂家质保这些,起码现在1349是有的。
毕竟曾经买你18架子的车主,现在没有厂家质保了。
这不随你的良心而改变。

1条评分金钱+3
Sunys 金钱 +3 忍不住给你手动点赞! 2018-10-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2018-10-15
yikki:你自己签名档写的无良奸商,怪我?
....... (2018-10-15 11:19) 

我只看断,国标把这车吹的天花乱坠它就是断了,国标检测那么牛它怎么就能断?关于奸商,你说我奸商等同于连着猩猩一起怼,家菲猫又如何?再或者,您给我找个店里全部正品行货的店我看看,好歹大家一起骑过车我一直忍你,你要把话说到这份上,我只有三个字送给你,道德婊

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2018-10-15
yikki:你自己签名档写的无良奸商,怪我?
....... (2018-10-15 11:19) 

营业执照是吧,没有营业执照做淘宝店是不合法的?左转12315谢谢,有能耐,您拿起法律的武器把我干倒,我服,在这打嘴炮算什么本事,我一不怕关店,二不怕封号,我也不靠这些活着,做自行车不过是我的兴趣之一罢了,要想证明你是对的,很简单,通过你所谓的法律途径让我消失,否则闭上你的臭嘴少特么乱给别人扣帽子抹黑别人,被打脸了就抹黑人格这特么也是男人干得出来的事儿?可笑伐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2018-10-15
hangzou:真羡慕你们好闲啊!虽然不喜山寨但也不能一杆子把山寨打死,山寨是发展的必经过程吧?从当初手机、软件等到国防军工设备!先山寨然后在其基础上慢慢改进创新!
我随便说说你们可别喷我!哈哈![表情]  (2018-10-15 10:23) 

兄弟说得有道理!

内容来自iPhone手机客户端

扼住命运咽喉,经营幸福人生!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2018-10-15
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:营业执照是吧,没有营业执照做淘宝店是不合法的?左转12315谢谢,有能耐,您拿起法律的武器把我干倒,我服,在这打嘴炮算什么本事,我一不怕关店,二不怕封号,我也不靠这些活着,做自行车不过是我的兴趣之一罢了,要想证明你是对的,很简单,通过你所谓的法律途径让我消失,否则 .. (2018-10-15 11:43) 

帽子你自己带的,人格你自己立的,奸商也是你自封的关我啥事?
如果说有寨布,那你就是寨商,好比那不上交强险的上路五菱……我惹不起的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2018-10-15
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:营业执照是吧,没有营业执照做淘宝店是不合法的?左转12315谢谢,有能耐,您拿起法律的武器把我干倒,我服,在这打嘴炮算什么本事,我一不怕关店,二不怕封号,我也不靠这些活着,做自行车不过是我的兴趣之一罢了,要想证明你是对的,很简单,通过你所谓的法律途径让我消失,否则 .. (2018-10-15 11:43) 

既然说我扣帽子,来来来话说明白了,
我那句话哪个词是扣你帽子了?扣啥帽子?怎么扣了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2018-10-15

你还懂法?你那么懂法又有时间又有良心又有钱,怎么不去把1349干倒了?整天发帖酸什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2018-10-15
荡涤泉:你还懂法?你那么懂法又有时间又有良心又有钱,怎么不去把1349干倒了?整天发帖酸什么?
 (2018-10-15 11:54) 

1349太贵了,我买不起,所以吃不到葡萄说葡萄酸,其实这么牛的车我做梦都想拥有,我都没体验过把架子骑断是一种怎样的体验

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2018-10-15
全看完了,也是服气了,只能说真闲
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2018-10-15
纯黑棒棒糖:1349太贵了,我买不起,所以吃不到葡萄说葡萄酸,其实这么牛的车我做梦都想拥有,我都没体验过把架子骑断是一种怎样的体验
 (2018-10-15 11:57) 

那些厂没倒之前买了你18架子的现在才真慌了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2018-10-15
yikki:既然说我扣帽子,来来来话说明白了,
我那句话哪个词是扣你帽子了?扣啥帽子?怎么扣了? (2018-10-15 11:52) 

奸商二字是先出自你口还是我先改了签名?怎么扣完粪盆子不认账了?我还是那句话,男人一点,赢就赢的光明磊落,打脸了就败坏别人名声那是娘们干的事儿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2018-10-15
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:奸商二字是先出自你口还是我先改了签名?怎么扣完粪盆子不认账了?我还是那句话,男人一点,赢就赢的光明磊落,打脸了就败坏别人名声那是娘们干的事儿
 (2018-10-15 12:00) 

ok,那你找出我先说奸商二字的证据吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2018-10-15
荡涤泉:那些厂没倒之前买了你18架子的现在才真慌了吧
 (2018-10-15 11:59) 

你又知道了,为什么是买了我18架子?从18出来至今我店里卖出去的18屈指可数,倒了以后我一台都没成交过,上百台的18保有量,为啥只有从我这买的慌?你也是搞笑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2018-10-15
纯黑棒棒糖:你又知道了,为什么是买了我18架子?从18出来至今我店里卖出去的18屈指可数,倒了以后我一台都没成交过,上百台的18保有量,为啥只有从我这买的慌?你也是搞笑。
 (2018-10-15 12:03) 

又想拉谁下水了?你店里卖了没?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2018-10-15
荡涤泉:又想拉谁下水了?你店里卖了没?
 (2018-10-15 12:06) 

哦这叫拉下水啊?是我拉人下水呢还是你恶意把屎盆子往我一人头上扣?我不说话了好吧,全国有多少经销商卖过18我不知道,我也不认识,这样你自己去做个调查,18车主的车子都是问谁买的,如果他们都说是找我买的,请你帮我把车款收一下,因为我只收到了为数不多几台的钱,按你这么说我要一夜暴富了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2018-10-15
纯黑棒棒糖:哦这叫拉下水啊?是我拉人下水呢还是你恶意把屎盆子往我一人头上扣?我不说话了好吧,全国有多少经销商卖过18我不知道,我也不认识,这样你自己去做个调查,18车主的车子都是问谁买的,如果他们都说是找我买的,请你帮我把车款收一下,因为我只收到了为数不多几台的钱,按你这么 .. (2018-10-15 12:13) 

那几台你准备怎么质保?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2018-10-15
荡涤泉:那几台你准备怎么质保?
 (2018-10-15 12:21) 

7天包退15天包换我全部做到,三包政策规定的整车一年官方质保的话,请参考大象,卖过大象轮的商家怎么做我就怎么做,当然,我卖的所有18都已经全部过了这个期限,换句话说从法律的角度,它们已经全部跟我没有关系了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2018-10-15
纯黑棒棒糖:7天包退15天包换我全部做到,三包政策规定的整车一年官方质保的话,请参考大象,卖过大象轮的商家怎么做我就怎么做,当然,我卖的所有18都已经全部过了这个期限,换句话说从法律的角度,它们已经全部跟我没有关系了。
 (2018-10-15 12:26) 

你这么有良心,怎么会说这种话呢。一会儿大象一会儿猩猩的。开动物园?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2018-10-15
这帖到现在还这么有热度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2018-10-15
荡涤泉:你这么有良心,怎么会说这种话呢。一会儿大象一会儿猩猩的。开动物园?
 (2018-10-15 12:31) 

过了质保期的车架不提供质保就是没良心了?说这话就不对了?你也是搞笑,你们不是喜欢讲法律吗?哪条法律规定过了质保期的东西商家要无偿提供保修服务?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2018-10-15
纯黑棒棒糖:过了质保期的车架不提供质保就是没良心了?说这话就不对了?你也是搞笑,你们不是喜欢讲法律吗?哪条法律规定过了质保期的东西商家要无偿提供保修服务?
 (2018-10-15 12:35) 

讲法律,1349有质检有质保,不比你店里那些三无强?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2018-10-15
纯黑棒棒糖:过了质保期的车架不提供质保就是没良心了?说这话就不对了?你也是搞笑,你们不是喜欢讲法律吗?哪条法律规定过了质保期的东西商家要无偿提供保修服务?
 (2018-10-15 12:35) 

讲良心,无凭无据无脑黑,过了一年责任推,你良心大大的好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2018-10-15
   周末都在外面玩,错过大戏,占个位置
本号已换人