切换到宽版
  • 4708阅读
  • 101回复

[闲聊]你看我说啥来的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2018-10-15
荡涤泉:讲良心,无凭无据无脑黑,过了一年责任推,你良心大大的好。
 (2018-10-15 12:38) 

拿出法律来告诉我,过了一年质保期的东西店家要无偿提供质保,拿不出来就别bb,有良心不代表我要做慈善。

内容来自Android手机客户端

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2018-10-15
纯黑棒棒糖:拿出法律来告诉我,过了一年质保期的东西店家要无偿提供质保,拿不出来就别bb,有良心不代表我要做慈善。
 (2018-10-15 12:41) 

这是在说你良心的问题。

法律告诉你三无产品不得销售。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2018-10-15
荡涤泉:这是在说你良心的问题。
法律告诉你三无产品不得销售。
 (2018-10-15 12:44) 

我懒没下架而已,18倒了以后我一台都没卖过,我可以提供我店铺成交记录,清清白白,有人来问我18,我第一句话就是这车没质保,谨慎购买,说出这话我就没打算卖这东西,问题来了,我把东西挂在店里也违法了?我没卖呀

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2018-10-15
纯黑棒棒糖:我懒没下架而已,18倒了以后我一台都没卖过,我可以提供我店铺成交记录,清清白白,有人来问我18,我第一句话就是这车没质保,谨慎购买,说出这话我就没打算卖这东西,问题来了,我把东西挂在店里也违法了?我没卖呀
 (2018-10-15 12:48) 

还能不能挂?做商家这点数没有?还懂法?
何况你店里三无怕是不止18。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2018-10-15
荡涤泉:还能不能挂?做商家这点数没有?还懂法?
何况你店里三无怕是不止18。
 (2018-10-15 12:52) 

挂商品的时候,是可以对提供质保这个选项不做勾选的,即使违法也是淘宝平台在先,起码我卖的东西都是通过平台审核并且三年里无一例投诉,如果你觉得这是违法的,你该质疑的是整个淘宝的合法性,而不是我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2018-10-15
yikki:你猜山寨质量差,我猜山寨质量好。大家都是猜,愚蠢的性质和程度大同小异。
实用主义作风让勇敢者先行,螃蟹你们吃,没死我再尝,山寨的未尝不可[表情]
让我当勇敢者也行,用设计或故事打动我,山寨和低价是不足以的。
 (2018-10-14 23:31) 

麻烦像个男人,,,,嘴巴跟S+B N*C娘们似的,短短两年已经断两辆,你觉得这批寨布会没有设计缺陷或者用材不当????对对对,这个寨布老板就是突发善心来77施舍几十部优级寨布给渴望英布但不舍得买的77er

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2018-10-15
回 古梵 的帖子
古梵:麻烦像个男人,,,,嘴巴跟S+B N*C娘们似的,短短两年已经断两辆,你觉得这批寨布会没有设计缺陷或者用材不当????对对对,这个寨布老板就是突发善心来77施舍几十部优级寨布给渴望英布但不舍得买的77er
 (2018-10-15 17:26) 

对于根据不足的事我不下判定。
对于其他人在无充足根据下进行判定的行为表示否定。

对于一无逻辑二嘴巴还要不干不净的人表示,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2018-10-16
我觉得商家最好不要掺和到产品争端里,容易引起争议。
虽然我是不会去买寨布,但这东西都有个几率问题,汽车断轴也不是没出现过,只能自己把握风险了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2018-10-17
年轻人火气好大,说的统统都对,就是别让按摩师出现这帖子里就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2018-10-20
终于散了~~~~鼓掌 99

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2018-10-20
后面估计还有争吵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2018-10-24
回 老哶 的帖子
老哶:终于散了~~~~鼓掌 99 (2018-10-20 15:52) 

他自己签名都认了[手动滑稽