切换到宽版
  • 4642阅读
  • 101回复

[闲聊]你看我说啥来的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-10-13
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
早说便宜没好货,发个帖居然还挨喷,结果呢,裂了吧?
我没见过,没摸过这东西就知道是垃圾了,偏不信,虽然我做了一次键盘但是我也绝不信口开河。
发上一个帖子的目的不是为了打击国布,捍卫什么狗屁英布车主尊严,发这贴也不是为了得瑟,想想看,这是在家发现裂了,如果骑在路上啪一下断了,是不是就得躺在医院打着石膏,颤颤巍巍的来发帖了?可怕不可怕?在这样一道裂痕面前,所谓的检测证明能说明什么?好像有人喷过我说检测书权威还是我的推测权威?现在这个问题我应该不需要回答了。
曾经的77是一个专业性极强的论坛,现在都成啥了,一个山寨垃圾居然可以刷的满屏都是,想想可能也挺无奈,小到77大到整个社会,比起保时泰,陆风,一个小小的寨布又有多大的体量,这种东西之所以出现,就是因为没钱还想装X的人太多,做产品的根本目的就是为了赚钱,任何产品都一样,赚钱是唯一目的,这种产品之所以出现是因为有需求,在天朝就是有着这样一群心态扭曲的消费者才造就了这样扭曲的市场需求。以前77你发个毒车,下面一群人在学习楼主怎样改车,现在的77你发个毒车,或者去交易区卖毒件,下面的回复大部分是有钱真好?屌丝只能看看?楼主好有钱?如果把这样一个群体赶尽杀绝了,估计77要凉了吧,这事儿的背后,透露出来的更多可能是无奈。
在某工厂做兼职的经历,那是我的经验,我用我的经验来告诉大家便宜的玩意不靠谱,却被说成是软广告,五毛,好我无话可说,作为商家自然容易被扣帽子,说我奸商也好,五毛也罢,我无所谓,我的每一个客户对我都很满意,我和任何一个客户在专业知识的交流上都超过在论坛打嘴炮的字数,入行这么多年没有任何一个客户说过我一个不字,我很知足,我很感谢,搞笑的是那些喷子已经在后台投诉了我说我卖三无产品,so what?我不一样在这里发帖?公道自在人心。
不针对任何人,不针对任何品牌,我想表达的只有八个字:珍爱生命,远离山寨
[ 此帖被纯黑棒棒糖在2018-10-14 01:31重新编辑 ]
2条评分金钱+5威望+5
海树 威望 +5 我很赞同 2018-10-14
海树 金钱 +5 我很赞同 2018-10-14
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-14
有钱真好,我这种ds只能看看。
说老实,玩了一圈还是发觉玩游戏最省钱。

内容来自Android手机客户端

JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-14
棒棒糖大兄弟。谈其他可以。作为国布车主我觉得这个产品有问题我认,别把按摩师又再一次带到话题当中,不然我觉得这贴皇帝还会出现。
要说山炮布咋滴咋滴断裂撒子的我这个持有者也站出来支持你,但请别再次带其他东西节奏了。我们必须旗帜鲜明的喷山炮布,这样的话我撑你。

JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-14
到现在都不知道自己为啥被喷
也是你人生的无奈
喷你那些是寨布车主?噗,自己回头看看喷你的是什么人吧,说实话,你被人这么玩弄,我都有点同情你了。
开了一个又一个帖子说寨布车主穷B想装B,越被喷越说,多怂的一群人,被喷的体无完肤,就跳出来找寨布车主的麻烦,就因为人家不搭理你。也是够牛逼。前脚说穷B,后脚就说不针对任何人,敢情你言外之意穷B不是人。
寨布刷屏,1个寨布帖子,带出2个喷寨布帖子。真是算的一手好算数,这倒的确是3个寨布帖子,没毛病,满屏寨布帖子,1个晒断裂,2个喷寨布车主。1+2=3,66666
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-14
真正无所谓的话应该是你提醒过别人之后人家听不听都已经不关你事了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-14
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:布民觉历
 (2018-10-14 00:53) 

老是这四个字,没新意啊。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-14
zhangt71:老是这四个字,没新意啊。。。[表情] (2018-10-14 00:58) 

我只是目测这个帖子会火,水水经验而已

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-14
回 150448215 的帖子
150448215:到现在都不知道自己为啥被喷
也是你人生的无奈
喷你那些是寨布车主?噗,自己回头看看喷你的是什么人吧,说实话,你被人这么玩弄,我都有点同情你了。
开了一个又一个帖子说寨布车主穷B想装B,越被喷越说,多怂的一群人,被喷的体无完肤,就跳出来找寨布车主的麻烦,就因为人家不 .. (2018-10-14 00:38) 

玩弄?一群无脑喷子,哦,包括你在内,你们喷我是让我掉了块皮少了块肉,还是把我号封了,真的有人兴致勃勃的跑去举报了我,别问我是怎么知道的,谁在背后耍的脏心眼儿就不点名了,我还以为丫倍儿牛逼去打12315了,谁知道只是在论坛举报,结果被人当个笑料来告诉我说你让人举报了,大家一起哈哈哈哈哈
玩弄?你们未免太高看自己了,手动捂脸
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-14
  我看到别人用豪件,我都不说话的。

觉得用的恰当才是会改车的。有的豪件,越改越难骑,比如小布,就是,不仅是难骑,还越改越丑了,还越来越重了,甚至刹车都大打折扣了,这叫改车吗?这个我是绝对不喜欢的,不过我不会说别人就是。

公式化的改车,其实只要是花钱都行,自行车结构简单,自己肯动手,很快就是能上手。别人的改车,你看看也能少走弯路。

很多人用豪件改了,就马上卖了的。呵呵,我觉得这种不是真的豪,说不定还能赚点钱呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-14
  山寨布其实也没楼主说的那么可怕,有市场就行了。钢架不会突然全部断裂的。估计是铸造上的问题。如果质量不行,卖不掉了,自然被淘汰了。

保时泰也好,也都正常,能有市场,就成功了,有质量问题,自然被市场淘汰,比如之前火爆的宝骏的那些车,现在严重质量问题出现了,马上销量不行。

日系车早年就是一直靠模仿。其实现在也是各个厂家外形也是你中有我,我中有你的。并无严格界限。比如去年好像流行方形的尾灯,牧马人是,SMART也是。

我就买了山寨的小布C BAG和菜篮子,我才不会傻 逼 逼一定非要买原厂的包,无论是做工上,还是什么,山寨的包并不亚于原厂的,何况这个与骑行毫无关系。

还有一个,就是改自行车不同,往往改到最后,就只剩下车架是原厂的,其他的,如果不是大厂货,就是是所谓的山寨货啊。本质上也不算是原来的车了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-14
纯黑棒棒糖:玩弄?一群无脑喷子,哦,包括你在内,你们喷我是让我掉了块皮少了块肉,还是把我号封了,真的有人兴致勃勃的跑去举报了我,别问我是怎么知道的,谁在背后耍的脏心眼儿就不点名了,我还以为丫倍儿牛逼去打12315了,谁知道只是在论坛举报,结果被人当个笑料来告诉我说你让人举报了 .. (2018-10-14 01:37) 

包括我?你真高看自己,你给我钱了?还我喷你,上嘴唇一碰下嘴唇,谎话张嘴就来,你也是个人物。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-14
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  山寨布其实也没楼主说的那么可怕,有市场就行了。钢架不会突然全部断裂的。估计是铸造上的问题。如果质量不行,卖不掉了,自然被淘汰了。
    保时泰也好,也都正常,能有市场,就成功了,有质量问题,自然被市场淘汰,比如之前火爆的宝骏的那 .. (2018-10-14 02:02) 

山寨不可怕,可怕的是靠着精仿的外观打着低廉售价口号的山寨,日系车靠山寨起家这我也知道,但是那也是有时代背景的,换言之那时候大家都在迷茫,我不知道怎么干,有成功案例出现,不抄人家的就只能等死,抄,我也好好的抄,不偷工减料。
寨布明显不在这个范畴,不管是从时间上,还是从目的上,都不能和上世纪的日系车相提并论,更何况它的质量问题是致命的,断裂概率自然不会是100%,但终归是有隐患的,金属车架的强度绝对没有想象中那么脆弱,尤其是钢架的抗扭能力尤其强悍,钢架能断裂只能是工艺和材料导致,只要断一个,那么所有采用相同材料和工艺的架子就都埋着这个隐患,如果在骑行过程中断架,就非常可怕了,哪怕它有业界最良心的售后流程,恐怕你也不想躺在病床上去索赔吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-14
回 150448215 的帖子
150448215:包括我?你真高看自己,你给我钱了?还我喷你,上嘴唇一碰下嘴唇,谎话张嘴就来,你也是个人物。
 (2018-10-14 02:23) 

哦对对对,我忘了,您喷人是要钱的,全家就指着您喷人吃饭呢,我没给钱,不配被你喷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-14
非常认同!分析有理

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-14
这位数字哥,是犟,不过人品不坏。我觉得说不到一起就别说。非争论也没有多大意思。

昨天关于摄影和骑行哪个更坑的讨论,两个人品差的跟我争论是越来越不像话了,把自己什么学 历都拿出来现,后来一看居然还真做相机出租广告了。赶紧彻底不进那个贴了。非理性的争论没有意义。

倒是因为我百度了一下摄影器材,今天电脑给我自动提供了一些摄影器材的信息。闲鱼上当年口水的镜头简直白菜价。搞的我一颗原本对摄影已经彻底没有兴趣的心又有点骚动了。

现在这个时期,无论是玩自行车,还是玩摄影,都比过去廉价多了。选择大多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-14
  买小布的人,老实说踏踏实实骑小布的不多,当然很多我也没留意。倒是几个车店老板对小布的态度比较端正。其实他们改车,装逼都是最有条件的。

我觉得要么就是把小布当成一个普通的车,他的优势就是折叠小。其他的也不是别人想象的那么差。。
发太多的街头摆拍的帖,过份强调小布的便利或者想表现英伦气质却是中国试的小资气质,确实招人反感。我电脑里存了很多前几年翻 墙在国外网站看见的各种小布的图片,很多小布都很朴实,但是看起来就是好看,就是有情调。国内网站的小布照片我一个都不会保存。国外的小布就是有气质一些,国内的小布不改的还好,改的大都是离英伦味道越来越远的味道。
  小布也不是最贵的车,没有必要把自己搞成绿茶婊一样的车,让人感觉不大好,之所以有布黑,也许就是因为这个引发的。
    像我这种,把小布当成主力车型,骑着上山下海。让小布充分实现他的价值。以实际行动也许会抵消一些别人对这个车的偏见。
  国庆期间我骑小布骑了一次东莞大屏障。一次沙头角盘山。还有一次深圳北环到布龙路的绕圈,反正大半个深圳都跑了。里程不多,两百多公里。

我老乡更厉害,骑內五老布,骑到珠海一圈,骑松山湖一圈。沙头角大梅沙一圈。
有一天硬是骑了两百公里,总共骑了五百多公里。我是国庆要值班,不然肯定也都一起骑了。只不过我们都不喜欢发贴。

[ 此帖被sz_jerry在2018-10-14 06:17重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-14
sz_jerry:  山寨布其实也没楼主说的那么可怕,有市场就行了。钢架不会突然全部断裂的。估计是铸造上的问题。如果质量不行,卖不掉了,自然被淘汰了。
    保时泰也好,也都正常,能有市场,就成功了,有质量问题,自然被市场淘汰,比如之前火爆的宝骏的那 .. (2018-10-14 02:02) 

插一句,宝骏得哪些车出了严重得质量问题?给个提示。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-10-14
举报信息为啥会让被举报的人知道?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-14
Yerenpan:举报信息为啥会让被举报的人知道?
 (2018-10-14 07:35) 

划重点,圈起来要考
楼主这是把哪位版主还是校长卖了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-14
我只是来看看的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-14
怎么被怼的都不明白,智商堪忧啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-14
回 古小巴 的帖子
古小巴:划重点,圈起来要考
楼主这是把哪位版主还是校长卖了[图片]
 (2018-10-14 08:00) 

有些让人啼笑皆非的举报让当事人知道知道也无妨,关键确实是太搞笑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-14
回 tony801 的帖子
tony801:怎么被怼的都不明白,智商堪忧啊
 (2018-10-14 08:49) 

在论坛混的比你久,智商这个东西起码有目共睹的,轮不着你来评价,倒是某些喷子智商也够瞧的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-14
古小巴:划重点,圈起来要考
楼主这是把哪位版主还是校长卖了[图片]
 (2018-10-14 08:00) 

嗯,这是重点,举报一直是个高风险行动!

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-14
回 Yerenpan 的帖子
Yerenpan:举报信息为啥会让被举报的人知道?
 (2018-10-14 07:35) 

几次都是标题映入眼帘,具体内容我没有进去看,应该是那款SUV吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-14
我也想问举报为什么还被当事人知道是谁举报。举报后不是应该解决问题吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-10-14
顶上去,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-14
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:山寨不可怕,可怕的是靠着精仿的外观打着低廉售价口号的山寨,日系车靠山寨起家这我也知道,但是那也是有时代背景的,换言之那时候大家都在迷茫,我不知道怎么干,有成功案例出现,不抄人家的就只能等死,抄,我也好好的抄,不偷工减料。
寨布明显不在这个范畴,不管是从时间上, .. (2018-10-14 02:47) 

日系开始模仿的水平并不高,韩系也是模仿的,到现在韩系水平都不高,被国人吐槽,不过我觉得比国产水平高,最起码TOPGEAR和THE GRAND TOUR都出现过多次起亚,甚至还有起亚的跑车。
山寨不布的大梁真没有你说的那么危险,尤其是车主知道了这个隐患之后,,我好几次去士多店买东西,临时把大梁折叠扣拧松了防盗,结果有两次我就忘记了,骑着就走,不过就在快松开的一刹那,我就有感觉了。马上停车,如果真松开了,跟断车架没有什么区别。

还有大行的头管,那个扳手,被我带的东西碰下来了,也是头管快松开就被我感觉到了,有一次已经松开了,我还是电动410呢,车头一转,我也依然没有摔着