切换到宽版
  • 3693阅读
  • 87回复

启东铁三赛混完了!带着一身伤回来了! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2018-10-16
楼上清 一色说帅,害得我都不敢说外国妹子漂亮
腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2018-10-16
真帅!差点爆粗口了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2018-10-16
这么帅,不拍电影可惜了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2018-10-16
第三张图片还以为是哪个明星  留不留胡子真的差很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2018-10-16
玩铁三真汉子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2018-10-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2018-10-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2018-10-16
楼主这么优质的毛豆资本,77的老板们以后宣传产品有现成的了!
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2018-10-16
不过话说楼主这脚要是没有受伤的话成绩一定好很多!
游泳第一名!
然后就杯具了,脚就破了,
再然后排名就越来越靠后了。。。
我说的对吧?!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2018-10-16
回 黑暗中裸奔 的帖子
黑暗中裸奔:不过话说楼主这脚要是没有受伤的话成绩一定好很多!
游泳第一名!
然后就杯具了,脚就破了,
再然后排名就越来越靠后了。。。
我说的对吧?! (2018-10-16 17:42) 

这个怎么说呢 脚底受伤这是一个原因
更多的还是一些杂七杂八的原因!水太冷没穿胶衣 游后半程不敢用力!很明显的感觉一用力腿就在抽筋 因为抽筋 脚又划破 上岸后是半跑半走的到了换项区 足足用了5 6分钟才出去 往常2两分钟就能出去了
车也是 破风车在快也比不了铁三车!在加上海边风大 我体积够大 迎风效果足足是别人的两倍!
跑步是真跑不快 也需太高了的原因

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2018-10-16
铁三,装备还是得够酸才够劲~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2018-10-16
回 150448215 的帖子
150448215:成绩不佳会不会是装备问题
图1男女都好评,大妞不错 (2018-10-16 10:53) 

有关系 但怎么说呢 还是自身能力问题吧
游泳穿胶衣能增加浮力 游泳可以提高百分之20的速度
车的话完全就是一分价格一分货!
跑步就是硬实力了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2018-10-16
回 icefire1025 的帖子
icefire1025:有关系 但怎么说呢 还是自身能力问题吧
游泳穿胶衣能增加浮力 游泳可以提高百分之20的速度
车的话完全就是一分价格一分货!
跑步就是硬实力了 (2018-10-16 18:06) 

前两个就消耗足够大能力了,跑步这个配速我觉得应该肯定低于你平时水准
在没有外在限制的比赛里,到最后拼的就是装备吧
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2018-10-16
回 150448215 的帖子
150448215:前两个就消耗足够大能力了,跑步这个配速我觉得应该肯定低于你平时水准
在没有外在限制的比赛里,到最后拼的就是装备吧 (2018-10-16 18:09) 

骑车对于器材的依赖性比较大
游泳上岸后上半身本身就是已经消耗很大了 用铁三车的话上半身是可以架在车上得到一点休息!
用公路车的话还得用上半身的力量去控车!破风效果也是铁三车来的更好
总之就是在车上钱砸的越多 得到的回报也就越高
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2018-10-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2018-10-16
哈哈。高大帅气,使我想起了大仲马

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2018-10-16
楼主留个联系方式,我有京东热的渠道,把你推荐过去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2018-10-17
一次到位,少改多骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2018-10-17
兄弟你就是77的C位!要记得经常来,77就会成为妹子们的打卡地点。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2018-10-17
感觉楼主和美国队长长得很像
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2018-10-17
型爆啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2018-10-17
77年度最帅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2018-10-24
回 doublejet 的帖子
doublejet:楼主好帅
是心动的感觉
 (2018-10-16 09:03) 

有想法?
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2018-10-24
两个洋妞好像对楼主很欣赏的样子
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2018-10-24
回 azuretears 的帖子
azuretears:有想法?[表情] (2018-10-24 08:55) 

不敢不敢,校长你先

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2018-10-25
这牌子的小腿套一点作用也没有啊,穿来保暖
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2018-10-25
回 绵里藏针 的帖子
绵里藏针:这牌子的小腿套一点作用也没有啊,穿来保暖[表情] ? (2018-10-25 11:29) 

基本民用级别的压缩套件其实八九不离十!就游泳时候穿的那件skins铁三压缩服 一千多吹的天花乱醉的!其实作用也就那样!
正式比赛的时候的服饰配件那都是有使用寿命的!以前队里用过speedo的鲨鱼皮泳衣!只能用5次 还得别人帮着穿才能拉的上 紧的一塌糊涂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2019-05-08
楼主型到爆啊!