切换到宽版
  • 2465阅读
  • 14回复

[综合讨论]请问各位大神JAA634要怎么改? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-10-17
本人手笨小白一枚,动手能力奇差,之前骑SRA683也是什么都没改,后来看中634的造型和折叠效果,入手三个月,无改市区骑行感觉还行,就是平路感觉不够快,上桥感觉太累,本人上班要经过5座桥累个半死
请问各位:
1.634只有9.11.13这3速,能不能加多一片飞轮?如果不行的话最大飞换成15的行不行?
2.链条和后叉距离太近,感觉牙盘不能换太大,本身只有39T的牙盘最大可以换多大的?如果最大飞换成15,在链条不接触后叉的情况下能换多大的牙盘?
3.头管虽然是双节的,但是头管下节33.7CM太长,而683头管下节是22.7,能不能直接互换?会不会影响折叠?
4.除了上述这些,还有没有其他需要更改的?
5.634是旋飞还是卡飞?家里就普通螺丝刀扳手这类工具,如果要折腾的话都要买什么工具?
感谢各位!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-17
好像之前有个精华贴就是改634的,楼主翻翻看

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-17
634难改的确是的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-17
加不了飞轮。最大41t或42椭圆盘。头管通用。嫌长可以换1体得。40cm风行,加钱换你得634头管。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-17
回 Brompton小布 的帖子
Brompton小布:好像之前有个精华贴就是改634的,楼主翻翻看
 (2018-10-17 10:23) 

好的,谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-17
1换米洛S61轮组+外三飞轮,9-11-15的。原装轮组飞轮不能换。
2最大盘片是40椭圆或者42正圆,我在用42正圆。
3头管可以换风行一体的,加大座舱空间。
4可以全改,我现在是6.9公斤。

好了说完,也不用再问我了,懒。

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-17
告诉我开档多少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-17
这车要是能改349就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-19
回 cuncao 的帖子
cuncao:1换米洛S61轮组+外三飞轮,9-11-15的。原装轮组飞轮不能换。
....... (2018-10-17 11:34) 

非常感谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-08
我换了大行的一体头管,想换回原装的双节头管
LZ换吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-08
cuncao:1换米洛S61轮组+外三飞轮,9-11-15的。原装轮组飞轮不能换。
....... (2018-10-17 11:34) 

米洛S61轮组+外三飞轮,9-11-15
盘片用41T,链条会不会也刮后叉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-08
aR.So:米洛S61轮组+外三飞轮,9-11-15
盘片用41T,链条会不会也刮后叉 (2018-11-08 14:17) 

正常骑行不会。遇到有坑链条跳动的时候很大可能会打到。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-11
cuncao:正常骑行不会。遇到有坑链条跳动的时候很大可能会打到。
 (2018-11-08 14:35) 

9-11-15T飞轮也是米洛的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-11
aR.So:9-11-15T飞轮也是米洛的吗? (2018-11-11 10:53) 

是的,也只有米洛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-11
cuncao:是的,也只有米洛
 (2018-11-11 12:03) 

飞轮米洛断货了