切换到宽版
  • 2175阅读
  • 37回复

[16寸]趁热打铁在弄个红色。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-10-17
Yosemite-9:完全是避震贵过车系列吗 (2018-10-17 21:19) 

出了螺丝,在这个架子基础上搞一个全车配件都比架子贵的状态简单可行

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-10-17
冰洋精灵:无奈这个避震的∠实在是太吃磅数了。要不我还是油大簧,舒服死[图片]
德A195很轻,但是要搞衬套,并且没锁死。
[=1286084][=1286085][=1286086] (2018-10-17 20:29) 

得a不用想了,承受不了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-10-17
ks165气胆足够用了,190角度太高了

永久-吉星-GOGO-泛达902-勇士-TCR6500-missile钢-TS061-SP8-missile铝-ATXPEO-HM500-SP16-航轮公路-412-URT010-PSL-哈佛6.0-安神-手术刀-麻花-CMDS-小青蛙-小布-手术刀-TS061-ts510-510-喜FA17-EEZZ-510-BF.st-钛布t
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-10-17
gzjianzhu:得a不用想了,承受不了
 (2018-10-17 23:00) 

德A能20bar,体重不大的话,轻度使用没啥问题。但是气弹就是这个密封件寿命问题谁也逃不掉。不皮实那是肯定的,重量是没得说195应该不到200,对追求重量的人来说还是有诱惑力的。这个架子确实不太适合用气胆。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-10-18
德a我找人做了轴套,装上差不多极限气压,我150斤,坐上去不行。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-10-18
gzjianzhu:德a我找人做了轴套,装上差不多极限气压,我150斤,坐上去不行。
 (2018-10-18 00:29) 

嗯150是顶不起来了。我140用rt3打200psi已经预压30%,不过rt3有下压阻尼档位。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-10-18
回 niaomo 的帖子
niaomo:我也曾想玩玩up510,后来发现没有钱买气胆,拉倒……[图片]
 (2018-10-17 18:44) 

哈哈,和我一样!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-10-19
绿色好看! 楼主这是有瘾了。。。
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton