切换到宽版
  • 3519阅读
  • 86回复

[闲聊]饭后娱樂下华为 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-10-17
回 150448215 的帖子
150448215:历年三星华为
三星不论CPU屏幕,还是防水,哪一点华为可以比,我说的内在,是用户不会从表面看出的差异,这次华为P20的拍照评分高,应该只能算硬件分数吧 (2018-10-17 22:20) 

三星国行的UI真的做得非常烂。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-10-17
好多字哦。拍照好,不是该用单反吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-10-17
hejing:今年国产机能看的都不多 (2018-10-17 21:37) 

不敢苟同  不讨论苹果  今年的安卓国产能看的真的很多   或许只是你不了解吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-10-17
回 夜半依风 的帖子
夜半依风:历年的过气产品谁吊打谁我觉得应该没人关注 没人购买了,热度也不在那里,也没有讨论的必要,手机产品我觉得少谈点情怀。那就看看今年的~和三星旗舰同价位的应该是mate 20xpro无疑
拍照我就不多说了,mate20pro dox排行榜继续屠榜,三星还没赶上p20pro
性能 7nm和10nm也不是一 .. (2018-10-17 22:36) 

如果你只讲今年
那没啥好讲,MATE20刚出来,根本不存在买了华为不选三星
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-10-17
这些个广告片不一直都是这样拍的么?
从来没觉得任何手机相机广告里的图片或视频是用该机器拍的原图,不然请那些专业团队带那么多设备干嘛。就算上图手里拿个手机又怎样,就如电影开木 仓杀 人,难道真杀 人吗?不都是演的吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-10-17
为啥总要议论这些牌子呢,自己爱用啥用啥,也不关别人事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-10-17
木 仓也是敏感词。。。WTF

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-10-17
QQ0402:三星苹果的广告照片不都是单反拍的么?随便百度下都能找到类似的报道。我最早用诺基亚,然后三星,然后苹果,两年前用华为p9p,裸奔了两年连膜都没贴,摔了几次也没坏,至今功能良好,我也不玩游戏。这个月mate20出来了打算换掉p9p,买华为有爱国的成分在里面,但主要是性能各方面 .. (2018-10-17 20:24) 

htc也可以自己做芯片的,via了解一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-10-18
回 laoyang1990 的帖子
laoyang1990:不敢苟同  不讨论苹果  今年的安卓国产能看的真的很多   或许只是你不了解吧
 (2018-10-17 22:59) 

今年国产机型相比以往确实不乏亮点。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-10-18
20040110:+1       (2018-10-17 21:16) 

+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-10-18
看到喷华为的我一般都要顶一下,若论低配高价,华为可能略逊蓝绿大厂一筹,若论虚假宣传,华为当属首屈一指!别说我没用过,mate8第一批用户,满怀希冀入手以后怨念满满的粉转黑!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-10-18
买过一次三星手机,从此告别了韩国产品,现在用苹果和华为,不支持为了黑而黑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-10-18
这女演员还想拿片酬吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-10-18
用过大行0级车,就知道华为低端机的良心程度。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-10-18
几年前用安卓时只用原生系统的水货机。不白不黑,开心就好。总之,无商不奸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-10-18
手机对我这种简单yu乐级的玩家就那么多想法了,仁者见仁
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-10-18
华为还可以吧,2000块的手机你还想怎么样。苹果现在都是8000块起步。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-10-18
差就算了,还造假……没底限了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-10-18
回 laoyang1990 的帖子
laoyang1990:不敢苟同  不讨论苹果  今年的安卓国产能看的真的很多   或许只是你不了解吧
 (2018-10-17 22:59) 

今年的手机都没做得多成熟就发布了。
有亮点吗?有。
可离均衡还差些。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-10-18
我支持华为是因为他有开发CPU,
华为不赚钱哪来的钱开发CPU,
华为不赚钱哪来的钱请高技术人员,
华为是私人企业,没有国家给的经费,
中兴,小米,用的是高通和联发科,
但他们赚了钱,不研发芯片,我就不支持他
我真心希望华为成为中国的三星,
华为有钱,才能去研究显存,内存
华为的钱需要自己赚,
高通5G要从中国手机中要3000万亿美刀,
华为自己的5G也研发出来了,
华为以前要跟高通买40+个专利,现在只要买30+个,说明华为在进步
喜欢外形低调,性能强悍的车车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-10-18
诺基亚808纯拍照还是不错的,话说都够闲的啊,国布热点过了又来一个!哈哈!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-10-18
要不是这次的中美贸易战,华为可能很危险,华为的工厂搬到东莞,不是没有原因的,我们的老板都是谁肥杀谁,老干妈不是最好的例子吗 ,私企在中国不容易混,哪天要是华为有个党委组织部,内部高层都是老板指定的人去,那华为真的有可能成为一种怀念了,华为有今天不容易 ,我支持华为,也不反对你黑它,不黑它不成长
喜欢外形低调,性能强悍的车车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-10-18
hejing:今年的手机都没做得多成熟就发布了。
有亮点吗?有。
可离均衡还差些。 (2018-10-18 10:25) 

那得看你对成熟的定义了   就目前的行业水准   能整合大多数行业最前端的技术我个人就觉得是成熟   如果你对一个手机既要颜值也要拍照性能屏幕续航,那目前没有一个手机能达到。个人觉得今年有几个水桶机和偏科生,nex findx p20p 魅族16 再加上mate20个人觉得是今年国产的翘楚了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-10-18
华为就拍照好 其他都很一般吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-10-18
买相机送手机 2000价位的选择很多 这个价位坚果pro2s是最强的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-10-18
不否认华为是个优秀的企业和优秀的品牌,但是利用爱国做情怀的做法,还有雇佣及其庞大规模的水军,商业手段及其无耻下流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-10-18
楼主小心华为海军…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-10-18
荡涤泉:买相机送手机 2000价位的选择很多 这个价位坚果pro2s是最强的
 (2018-10-18 11:54) 

2000的价位  荣耀V10几乎没有能打的  常常逛hupu  1500-2000还是推荐V10多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-10-18
男主角委屈地说,老子左手只是去架子上拿个套
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-10-18
你不觉得你很幼稚吗?手机拍照质量的横向测评数不胜数,在各种测评里面都可以看到华为P20的身影,我个人认为在如今这个硬件时代,凭非专业消费者的肉眼是很难区分出不同品牌各自旗舰机型样张的细微区别的,更多的是不同的人喜欢不同的照片风格。我不黑苹果三星、我也不带主观臆断,表达的只是自己的价值取向。我老婆用的就是苹果XS,我不会试图说服她去买华为,也不想说服任何人去买,毕竟公司又不是我开的;我只是认为没必要去黑一个正在努力实现自己目标的国产品牌,不喜欢可以不买,不简单么?