切换到宽版
  • 1117阅读
  • 15回复

[求购]想法改变,不收了,谢谢。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-10-22
— 本帖被 wangyun4567 执行锁定操作(2018-11-02) —
77er早上好!
半夜睡不着,在想齿比的事,因为没钱弄超级压缩盘,考虑牺牲重量上36t大飞爬坡。5800后拨手动推了算过距离,应该能上36t吧。
如题试收一只11速11(12)-36t飞轮,要求日系塔基用,8新以上无明显磨损无伤,等级别太低。已经练出牛腿的车友,可以和我交换手上的日驰红架11-32t,成色如图,差价协商。

[ 此帖被niaomo在2018-10-22 09:09重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-22
要上天!

我现在用53/34,11-32感觉已经够了
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-22
夏雪宜:要上天!
我现在用53/34,11-32感觉已经够了 (2018-10-22 06:54) 

你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑,像永恒燃烧的太阳,不懂那月亮的盈缺

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-22
niaomo:你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑,像永恒燃烧的太阳,不懂那月亮的盈缺[图片]
 (2018-10-22 07:19) 

菜腿就懂,公路30T牙盘折叠也是的路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-22
公路上超压缩,贵不是一心半点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-22
大飞轮替代不了超级压缩盘,或者应该说只能在爬坡时可以,日常骑行小的大盘可以使用1-5的飞轮,齿比跳跃小容易找到适合自己的踏频,如果是大盘片就只能5-8之间使用,齿比跨度大踩踏很痛苦。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-22
回 niaomo 的帖子
niaomo:你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑,像永恒燃烧的太阳,不懂那月亮的盈缺[图片]
 (2018-10-22 07:19) 

你是轮子太大了,我349的轮子,32的足够起飞了啊
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-22
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-22
leica:大飞轮替代不了超级压缩盘,或者应该说只能在爬坡时可以,日常骑行小的大盘可以使用1-5的飞轮,齿比跳跃小容易找到适合自己的踏频,如果是大盘片就只能5-8之间使用,齿比跨度大踩踏很痛苦。
 (2018-10-22 08:57) 

嗯,没错。我的打算是46-34t牙盘带12-36t飞轮,兼顾高速(呵呵,对自己而言)和爬坡,中间齿比的连续性和细腻感,已经无暇顾及了。超级压缩盘,太贵,目前的车子都是过渡性质,不想投入太多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-22
有这会折腾功夫直接加强肌肉训练吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-22
dezong:有这会折腾功夫直接加强肌肉训练吧
 (2018-10-22 12:45) 

大哥你今年几岁了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-22
大公路,压缩盘34T带28T飞,爬山就推车……
为了最省化改装,变卖28T换回一个30T,不用换后拨……
希望能助我再向前多爬两米才推车

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-22
happybmw:大公路,压缩盘34T带28T飞,爬山就推车……
为了最省化改装,变卖28T换回一个30T,不用换后拨……
希望能助我再向前多爬两米才推车[图片]
 (2018-10-22 13:08) 

思路清晰啊哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-22
niaomo:嗯,没错。我的打算是46-34t牙盘带12-36t飞轮,兼顾高速(呵呵,对自己而言)和爬坡,中间齿比的连续性和细腻感,已经无暇顾及了。超级压缩盘,太贵,目前的车子都是过渡性质,不想投入太多。
 (2018-10-22 10:41) 

嗯,如果有13-34就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-22
leica:嗯,如果有13-34就好了
 (2018-10-22 19:29) 

可以拼出来,就是成本……以及变速流畅性……