切换到宽版
  • 3354阅读
  • 52回复

[经验分享]关于1349的走线 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-10-23
150448215:就小布这个走线,说好听,叫精心设计,说不好听,叫无奈之举,每个结构叠加起来,最后,走线只能如此
但大众不会接受他无奈之举,就是觉得这车什么啊,线乱七八糟的,一点不规矩
 (2018-10-23 00:59) 

怎么说呢 you can you up
论坛那么多大神没见能优化走线的 最精彩的就只见过一个是走倒刹那走线的

说小布乱 那是选择 走线工整的很多能有小布折叠工整 没看到

内容来自Android手机客户端

小折快跑 - 深圳折叠群 群号:24053889 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-10-23
回 protossch 的帖子
protossch:弯了后漆面会裂了吧,而且这样加工后会不会有安全隐患。 (2018-10-23 10:30) 

问了有弯管机的店,油漆肯定不行了,强度取决于管壁厚度,超过1.5厚,弯这么点强度没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-10-23
回 bangbang 的帖子
bangbang:怎么说呢 you can you up
论坛那么多大神没见能优化走线的 最精彩的就只见过一个是走倒刹那走线的
说小布乱 那是选择 走线工整的很多能有小布折叠工整 没看到
....... (2018-10-23 11:42) 

YOU CAN YOU UP这是世上最无能的一句话

论坛那么多大神,提出五通问题时,想UP?小布让他YOU CAN YOU UP?

那么多小布车主吐槽异形轮后叉开裂问题时,想UP,小布让他YOU CAN YOU UP?

UP不是靠你嘴说,你首先得保证小布会让别人UP

我上面没说选择?无奈之举不叫选择?

我上面没说大众不会?大众什么意思?是我的意思?

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-10-23
150448215:YOU CAN YOU UP这是世上最无能的一句话
论坛那么多大神,提出五通问题时,想UP?小布让他YOU CAN YOU UP?
....... (2018-10-23 12:04) 

问题是骑小布的没抱怨走线 耍嘴炮的有啥好评论的 说走线你给我扯中轴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-10-23
protossch:弯了后漆面会裂了吧,而且这样加工后会不会有安全隐患。 (2018-10-23 10:30) 

强度问题不大吧!毕竟还有个冷作硬化的过程。
漆面的话可以垫上木头多次慢压,应该损伤会小一点!

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-10-23
bangbang:问题是骑小布的没抱怨走线 耍嘴炮的有啥好评论的 说走线你给我扯中轴
 (2018-10-23 12:07) 

这帖子标题是什么?
中轴这调调你应付不了?那就别叫嚣,很简单,you cannot YOU 。。。。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-10-23
回 g81205 的帖子
g81205:强度问题不大吧!毕竟还有个冷作硬化的过程。
漆面的话可以垫上木头多次慢压,应该损伤会小一点!
 (2018-10-23 12:19) 

这要看管壁厚度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-10-23
150448215:这帖子标题是什么?
中轴这调调你应付不了?那就别叫嚣,很简单,you cannot YOU 。。。。 (2018-10-23 12:23) 

嘿嘿 搜了搜您帖子 原来是个杠精布黑 你can你can 你全家都can
到此为止

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-10-23
bangbang:嘿嘿 搜了搜您帖子 原来是个杠精布黑 你can你can 你全家都can
到此为止 [图片]
 (2018-10-23 12:40) 

怼不过就找其他出路,最后自我安慰对方是个杠精,所以说的话肯定是错的,哪怕我找不出理由他也是错的,全靠借口支撑你的人生,
我回复你以后,如果你有本事,第一时间就会回复我,但很显然,你怼不过,你就翻帖子,我也佩服你一句闲扯就去翻别人老贴的毅力,当然,也能理解你,毕竟话是你扯出来的,B是你装出来的,为了怼赢你必须拼,在你无能的人生里艰难的向上爬,是不是有一种无力感?怼不赢没法收场的羞辱感?
现在好了,羞辱感全靠别人是个杠精就消解了,你畅快了,也是真同情你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-10-23
虽然1399国布走线很乱,但是我依然还没去调。感觉这样就是有点怪,但是不影响折叠。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-10-23
回 本田阿库拉 的帖子
本田阿库拉:虽然1399国布走线很乱,但是我依然还没去调。感觉这样就是有点怪,但是不影响折叠。 (2018-10-23 19:08) 

不是说不能折,但绝对影响折叠的顺畅度,也绝对影响刹车手感。
1、折叠状态下,线会从大梁折叠器这一侧绕。
2、折叠状态下,线需要从后轮和大梁中间压过。
有机会碰到有小布的车友比一下你就知道了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-10-23
回 荡涤泉 的帖子
荡涤泉:不是说不能折,但绝对影响折叠的顺畅度,也绝对影响刹车手感。
1、折叠状态下,线会从大梁折叠器这一侧绕。
2、折叠状态下,线需要从后轮和大梁中间压过。
有机会碰到有小布的车友比一下你就知道了。
....... (2018-10-23 22:31) 

问了商家,竟然说正常的,出厂就这样,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-10-23
henheng:问了商家,竟然说正常的,出厂就这样, (2018-10-23 22:44) 

他那么走没问题 我给你个更优解而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-10-23
henheng:问了商家,竟然说正常的,出厂就这样, (2018-10-23 22:44) 

1349都多焊了一个过线座了 所以出厂肯定按他的理解 全贴着梁走了 所以也根本不是你所谓的工人偷懒

无论厂家是没研究过小布走线 还是为了迎合大众审美 1349那么走也说得通 所以数字哥说的也有道理

但我作为两部车的真实车主 觉得按小布走更好

还有你所谓大梁折叠处的框量不知道是谁告诉你的 我觉得这车刚性没问题  最大的问题是坐管夹锁不紧

你就别纸上谈兵了 赶紧买车踏实骑吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-10-23
本田阿库拉:虽然1399国布走线很乱,但是我依然还没去调。感觉这样就是有点怪,但是不影响折叠。 (2018-10-23 19:08) 

1349的走线和小布的走线 按正常自行车走线的方式来说 反而是小布乱 但实际使用效果是小布好很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-10-23
荡涤泉:1349的走线和小布的走线 按正常自行车走线的方式来说 反而是小布乱 但实际使用效果是小布好很多
 (2018-10-23 22:58) 

确实是这样,原走线影响折叠,每次都要整线,很烦,过几天有空也按原小布的走法理一下线。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-10-23
回 荡涤泉 的帖子
荡涤泉:
1349都多焊了一个过线座了 所以出厂肯定按他的理解 全贴着梁走了 所以也根本不是你所谓的工人偷懒
无论厂家是没研究过小布走线 还是为了迎合大众审美 1349那么走也说得通 所以数字哥说的也有道理
.......

你看看车架这里,合页位置是不是有明显的缝隙,大概一毫米,用手可以上下晃动,有框量是指

这里
[ 此帖被henheng在2018-10-27 21:55重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-10-23
henheng:你看看车架这里,合页位置是不是有明显的缝隙,大概一毫米,用手可以上下晃动,有框量是指这里[图片] (2018-10-23 23:24) 

没有上下动啊。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-10-23
回 荡涤泉 的帖子
荡涤泉:没有上下动啊。。
 (2018-10-23 23:30) 

好的,知道了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-10-24
回 荡涤泉 的帖子
荡涤泉:没有上下动啊。。
 (2018-10-23 23:30) 

我们车主都觉得国布没问题,他一直认为有问题……

我就说,买一辆,到手检查有问题就马上退,没问题就留下。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-10-24
本田阿库拉:我们车主都觉得国布没问题,他一直认为有问题……
我就说,买一辆,到手检查有问题就马上退,没问题就留下。 (2018-10-24 09:50) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-10-24
150448215:怼不过就找其他出路,最后自我安慰对方是个杠精,所以说的话肯定是错的,哪怕我找不出理由他也是错的,全靠借口支撑你的人生,
我回复你以后,如果你有本事,第一时间就会回复我,但很显然,你怼不过,你就翻帖子,我也佩服你一句闲扯就去翻别人老贴的毅力,当然,也能理解你,毕 .. (2018-10-23 13:37) 

搜你贴是想看看你到底买过小布没。 看你到底嘴炮有几成是靠想象

当然。你开心就好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-10-24
bangbang:搜你贴是想看看你到底买过小布没。 看你到底嘴炮有几成是靠想象
当然。你开心就好。
 (2018-10-24 12:06) 

看你继续认怂装B很欢乐
这也就是在论坛上一个帖子里,没几个人能看见你丢脸而已
这要是在聚会上,我让你在所有人面前臊死