切换到宽版
  • 7895阅读
  • 76回复

[经验分享]国布1349再次被拉下神坛---顺带探讨一下77er们直接联系厂家定制的可能性 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-10-27
真心不喜欢1349布的直头管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-10-27
回 protossch 的帖子
protossch:准备团购的节奏呀,到时算我个!缝隙是不是可以装个C型卡簧进去 (2018-10-27 11:27) 

前期论证阶段吧,就是觉得既然有可能为什么不去试试呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-10-27
henheng:刚才有一个想法,不知道能不能实现
77神通广大,我知道那个国布的厂家就在东莞,
有没有东莞的热心车友?
77组织一下直接向厂家订货,没有中间商赚差价
....... (2018-10-27 11:04) 

77这点量人家工厂根本看不上好吧,没有批量单价再高也没人愿意干的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-10-27
回 凡眸 的帖子
凡眸:真心不喜欢1349布的直头管 (2018-10-27 11:34) 

Brompton的宣传视频里,专门有几秒介绍就是用压管机器压了一下头管,国内工厂做一下应该没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-10-27
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:77这点量人家工厂根本看不上好吧,没有批量单价再高也没人愿意干的
 (2018-10-27 11:37) 

所以我说先看下77能有多少意向,

另外我最纳闷的就是,明明c家出货加预售已经至少50台了,来77看购买的也不超过5个,难道77er都在观望?

其他那40多个估计是普通消费者,也不会关注框量啊,中轴啊,前倾啊这些,就当买菜车了?1400的买菜车也不便宜吧,为啥不买giant?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-10-27
强烈要求把楼主关小黑屋,整天发水帖的人能忍,整天在这无下限脑洞让人受不了
我明确告诉你,折叠扣铰链上下存在缝隙并不会产生框量,自己研究明白在发帖,整天在这误导其他人有毛的意思,不知道大老爷们说话要负责?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-10-27
回 henheng 的帖子
henheng:Brompton的宣传视频里,专门有几秒介绍就是用压管机器压了一下头管,国内工厂做一下应该没问题 (2018-10-27 11:37) 

国产如果没有压管机,那大梁的弯是怎么做的?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-10-27
150448215:强烈要求把楼主关小黑屋,整天发水帖的人能忍,整天在这无下限脑洞让人受不了
我明确告诉你,折叠扣铰链上下存在缝隙并不会产生框量,自己研究明白在发帖,整天在这误导其他人有毛的意思,不知道大老爷们说话要负责?
 (2018-10-27 11:45) 

就喜欢看你喷人

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-10-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-10-27
改进是好的,你问问多少部会开模,开模费用。然后开众筹。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-10-27
150448215:强烈要求把楼主关小黑屋,整天发水帖的人能忍,整天在这无下限脑洞让人受不了

你说了我想说的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-10-27
回 150448215 的帖子

手动点赞!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-10-27
说句实话,没个几百台懒得跟你弄的,工厂最不喜欢挑刺的客户。
做工好20%,成本上升50%。因为很多不合格的只有扔掉
我的淘宝小店http://supermanbike.taobao.com专卖超轻,稀有的东西
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-10-27
kelphenhan:我就想问你们还想怎样?盼着样样都好是准备打英布的脸吗? (2018-10-27 10:47) 

我发现每到国布出问题你就跳出来酸一下。你要说可以用你,不要用你们,谢谢,这是个人行为,别想片状反击。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-10-27
几千差价何不直接英布。。。本来就是清库存而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-10-27
头管不是钢的么,能不能找个台子压弯一点点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-10-27
ppt折叠车?
我也考虑入一个。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-10-27
你999的预算 应该都买不起吧。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-10-27
虽然脑洞大开
不过
一台也能定制
甚至定制成美布德布俄布法布意布都行
但 最最关键的一点你没说——价格!
花1349吗?
洗洗睡吧
还不如买台原版小布来的实际。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-10-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-10-28
lz真是无敌键盘党,只要用嘴什么问题就能解决,还没有中间商转差价,要让利给厂家,1349好像多赚你钱似的,本来这批模具就是个次品级成本已经收回了,库存清仓卖了,不管之前77头一个发帖的是不是托,火起来后可能有重新生产,对厂家来说是不会亏的,但是品控必然是一样的,唯一可以提要求的是可能变成散件发货,这样有些包装的问题会好些,有不满意的配件也能直接替换或加工,从生产源头就改进居然轻描淡写的说加不了多少成本,贵点能接受估计就是100不能再多了。人真的不能太贪,国布没有被拉下神坛,而是被无脑吹捧上的伪神坛。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-10-28
已经联系到厂家,20台起步,价格不变,量不大只能单色不带logo,头管可以折前倾,不过要加钱,强度能保证,折叠扣没办法修改模具,只能加垫片,但是不保证消除框量,因为原来的模具就精度不好了,

不过看77这两天的反馈和各路大神的ZUO劲,感觉我白联系了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-10-29
henheng:已经联系到厂家,20台起步,价格不变,量不大只能单色不带logo,头管可以折前倾,不过要加钱,强度能保证,折叠扣没办法修改模具,只能加垫片,但是不保证消除框量,因为原来的模具就精度不好了,
不过看77这两天的反馈和各路大神的ZUO劲,感觉我白联系了 (2018-10-28 21:40) 

竟然联系到了,厉害了!来来来来来来团啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-10-29
henheng:已经联系到厂家,20台起步,价格不变,量不大只能单色不带logo,头管可以折前倾,不过要加钱,强度能保证,折叠扣没办法修改模具,只能加垫片,但是不保证消除框量,因为原来的模具就精度不好了,
不过看77这两天的反馈和各路大神的ZUO劲,感觉我白联系了 (2018-10-28 21:40) 

佩服!!!

不过已有成品车到手,不会再买了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-10-29

真佩服楼主的韧劲!我虽然买了车,但是最不满意的还是这个头管,麻烦楼主问问能不能单独售卖弯曲头管或者直接将现有头管寄回去加工,谢谢!

另外,很多大神都说量小没法做,其实楼主的帖子压根就没有提到要改模具,改动最多的就是弯曲头管而已,所以车友们喷得有点不对头
少看手机多骑车!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-10-29
有没有邮政绿
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-10-29
国布是根据老布来做的,所以头管和和折叠扣还有车架前叉管的连接处不一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-10-29
回 soloxu 的帖子
soloxu:有没有邮政绿 (2018-10-29 12:07) 

凑够20个就行,估计凑够10个也能接
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-10-29
单独调漆不知效果如何 想要那种亮面的邮政绿。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-10-29
回 soloxu 的帖子
soloxu:单独调漆不知效果如何 想要那种亮面的邮政绿。 (2018-10-29 14:38) 

不要说了,万一价格低我又要入的。