切换到宽版
  • 7896阅读
  • 76回复

[经验分享]国布1349再次被拉下神坛---顺带探讨一下77er们直接联系厂家定制的可能性 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2018-10-29
回 soloxu 的帖子
soloxu:单独调漆不知效果如何 想要那种亮面的邮政绿。 (2018-10-29 14:38) 

闲鱼上卖的1799估计也是这个厂的,有邮政绿、淡黄色、亮绿色等。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2018-10-30
好吧!~  我眼拙,看错帖子  不好意思!~
[ 此帖被鱼鱼不洗澡在2018-10-30 14:35重新编辑 ]
1条评分金钱+1
protossch 金钱 +1 - 2018-10-30
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2018-10-30
你自己下单吗?还是凑够20个继续等2手?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2018-10-30
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:[表情] 这楼主好逗啊!~  都1349了,你还不满意,还要搞定制压价格。  实话告诉你,这个车架毛坯就300块钱成本都不到。但是开模费花了40万。 就是你这样的人太多了,自己啥都不会,一点利润空间都不给人家留,所以国产的东西菜做不好。。。
&nbs .. (2018-10-30 12:55) 

楼主说同样价格让利给工厂,让厂里生产在小细节稍微注意下(也没要求改磨具),没什么毛病。
2条评分金钱+3威望+2
鱼鱼不洗澡 威望 +2 好吧 不好意思,是我不对。 2018-10-30
鱼鱼不洗澡 金钱 +3 好吧 不好意思,是我不对。 2018-10-30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2018-10-31
回 本田阿库拉 的帖子
本田阿库拉:不要说了,万一价格低我又要入的。 (2018-10-29 15:03) 

三色太幼稚了,邮政绿复古奢华。
赶紧出了再买部。 我500帮你收。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2018-10-31
神坛 哪个,上过。仇恨神坛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2018-11-03
回 jacobq 的帖子
jacobq:真佩服楼主的韧劲!我虽然买了车,但是最不满意的还是这个头管,麻烦楼主问问能不能单独售卖弯曲头管或者直接将现有头管寄回去加工,谢谢!
另外,很多大神都说量小没法做,其实楼主的帖子压根就没有提到要改模具,改动最多的就是弯曲头管而已,所以车友们喷得有点不对头 (2018-10-29 11:04) 

天真的人真多
第一,C家这么大订单装配都出问题,你定20个,会是什么细节?更好?
第二,楼主想修复缝隙,但我强调过几次,框量是转轴问题,跟缝隙无关,楼主无视之,无知的很,还加垫片,本身C家的缝隙就不是每一个都有,缝隙大小也不同,厂家会针对性增加不同厚度垫片?这是增加多大的工作量
第三,C家这么大订单从测试到量产都出各种问题,弯版头管人家都没做过,单独只做20个,连样品测试都没有的东西,还谈更好,弯完能不能完美折叠都不一定
第四,20个还是20个买家发货不同地点,跟厂家大批量运货的安全有可比性?厂家跟卖家的差别在哪,厂家卖产品,卖家卖服务,还去除中间商差价,这叫去除中间商保障,厂家的售后根本没有客服,只有库管,哪来的什么服务
第五,成品车出现断裂都是折叠扣问题,厂家直言折叠扣无法更改,难道会重新做同样的?这一个折叠扣厂家一次都是按吨做的,说白了同一批折叠扣人家还剩几百个都不一定,难道会为了20个订单单独铸造一次?断裂部件不变,厂家声称强度有保证,哪什么保证?空口白话吹牛逼瞎忽悠在这却成了好厂家了
第六,77上能凑出20个?凑完东西出问题谁承担责任?厂家还是楼主?谁牵线谁担责,别想脱开干系
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2018-11-03
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:好吧!~  我眼拙,看错帖子  不好意思!~
 (2018-10-30 12:55) 

没觉得鱼总哪说错
这帮人觉得去掉中间商,是让利给厂家,鱼总你感受感受,他定20个,厂家出给20个买家,和直接出给天猫商家,厂家能多赚多少钱。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2018-11-03
回 150448215 的帖子
150448215:没觉得鱼总哪说错
这帮人觉得去掉中间商,是让利给厂家,鱼总你感受感受,他定20个,厂家出给20个买家,和直接出给天猫商家,厂家能多赚多少钱。 (2018-11-03 07:15) 

还是你会说啊,哈哈!~
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2018-11-03
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:还是你会说啊,哈哈!~ (2018-11-03 10:42) 

利润啊,鱼总还不找厂家定,然后监督质检,监督品控,然后出给这些人。1349都成品牌了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2018-11-05
山寨量产,人家还要躲避正品起诉,估计不想赚这一点钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2018-11-06
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:山寨量产,人家还要躲避正品起诉,估计不想赚这一点钱 (2018-11-05 20:46) 

很多专利过期了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2018-11-08
原来神坛是这样的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2018-11-20
西安行辕单车行,碑林区建西街106号029-87850399
SHIMANO店中店,DAHON专卖店
TOPEAK、BROOKS,RIDEA授权经销商
美国白工White Industries大陆唯一授权经销商

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2021-10-13
3年过去了,国布价格翻了3倍。。。。1000上哪收去。。。。哈哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2021-10-13
建议:支部建 在(进驻)国布,由支部监督生产质量与英布看齐,由支部监督保质限价、按77车友需要定制、等

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2021-10-13
围观一下
假北漂-享受互联网内卷中