切换到宽版
  • 7079阅读
  • 39回复

[综合讨论]按摩师nr 飞鱼+ 车架价格几乎一样 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-11-13
回 star-extinct 的帖子
star-extinct:从另外的角度看,我甚至可以反过来说真伪折叠,无掉链问题无非是:一五通前折叠,按摩师,星期五以及所有横折车都是,牙盘飞轮距离不变物理仿掉链;二是唯一的小布结构,虽然五通后纵折但是没有偏移加上内变单飞所以张链器也不会歪完美,其他纵折车转轴都有角度。
所以在我看来一 .. (2018-11-09 20:44) 

小布也会掉,我以前就遇到过好几次小布折叠和打开过程中掉链
问了好多人都不知道为什么,
后来我发现是收后轮的过程太快了要温柔点再温柔点就没事儿了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-11-13
回 cjv123 的帖子
cjv123:
额,看到你这个,直接就拔草了。。多谢分享
你的意思就是纵向折叠车都会造成后拨变速不准咯?除非内变速

这个是一环套一环不是简单的结论:纵折里有按摩师结构的五通前折叠,bf也是,小布结构转轴垂直链线调好是没有侧力的,我鸟车以前是内五,变速是没问题的,但是折叠后链条歪大发了,正常鸟车都是建议折叠是要挂小飞的,内变相当于固定在大飞。
用撑链器最好的用法是长期放置时展开,骑出去,折叠上交通工具(无论私家车、公车、地铁或火车)或目的地室内短暂停留,这和折叠车的初衷有点违背。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-11-13
回 resurrect 的帖子
resurrect:
小布也会掉,我以前就遇到过好几次小布折叠和打开过程中掉链
问了好多人都不知道为什么,
后来我发现是收后轮的过程太快了要温柔点再温柔点就没事儿了

如果是普通单飞(不管内变但是单速)只能说是撑链器卡涩响应速度慢了,小布的最佳应用和我前楼说的正好相反,由于折叠时链条变长很多撑链器的状态相当于后拨挂小飞,是相对松弛和推荐的放置状态,展开时反而像后拨挂大飞非常紧对骑行是有利不会因为颠簸掉链,所以如果你说收的快会掉链只能是撑链器在使用过程中没第一时间跟上折叠的动作,牙盘或者后花鼓也可能需要保养下防止卡涩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-05-13
回 荡涤泉 的帖子
荡涤泉:一辆nr的物料成本可以抵十辆飞鱼不止
 (2018-11-08 12:53) 

所以  一块CPU的价值是 按照 沙子多少钱一斤 折算的吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-05-14
261908920:所以  一块CPU的价值是 按照 沙子多少钱一斤 折算的吗? (2019-05-13 16:23) 

简称沙雕

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-05-14
我就等全鸽子钢的平民价按摩师车架,看皇帝发烧到程度,让按摩师精益求精   

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-05-14
不懂 只会骑的路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-06-19
回 yexingyang 的帖子
yexingyang:一个按摩师用鸽子钢成分(马林四角精英版车架检测,同按摩师鸽子钢一个材质),一个普通钢前叉成分。自己看吧。
[图片] (2018-11-09 20:31) 

这个机器好神奇,这东西贵吗?主要做什么用的呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-06-19

论飞鱼的“做工好”。(图片来自飞鱼官方淘宝店)

我本人表示:一度对飞鱼很感兴趣,看到这张照片突然就阳萎了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-03-27
回 时光刀锋 的帖子
时光刀锋:不懂 只会骑的路过 (2019-05-14 13:19) 

哪个更好骑