切换到宽版
  • 1411阅读
  • 21回复

[其它]楼下偶遇 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-11-14

最近楼下多了一辆熟悉而又许久不见的老朋友,当年每家每户的标配车型

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-14
真新啊,现在还在生产吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-14
1000左右吧。新的。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-11-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-14
这应该是复刻版了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-14
好久不见,别来无恙

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-14
这个车是山寨哪个国家哪个车款?原设计者是谁?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-14
哗,2019款

前顶吧加强稳定杆,提升弯道操控性!

后备厢强力支架,载重更稳!
412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-14
不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-14
被刹车夹过手的请举手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-14
做工和用料远不如以前的老货
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-14
运货一流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-14
回 飘逸神仙 的帖子
飘逸神仙:真新啊,现在还在生产吗? (2018-11-14 09:50) 

同样的感慨,永久这个牌子还没有停产,可喜可贺

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-14
这车当年驮个一两百斤完全没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-14
说难听就是工业垃圾,浪费地球资源。
导热胶自动贴膜机,WX:123439251
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-14
淘宝还有卖,好像还有生产400+一台

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-14
貌似单车道正中间有棵树…

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-11-15
回 Gznihou 的帖子
Gznihou:貌似单车道正中间有棵树…
 (2018-11-14 21:57) 

这个是上街沿,不是车道,这个树是景观树

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-11-16
回 meketo 的帖子
meketo:说难听就是工业垃圾,浪费地球资源。 (2018-11-14 12:49) 

说它是垃圾。那行,用你引以为豪的速降山地车,平路上扛200斤大米,骑行10公里后,看看什么是垃圾,什么是浪费资源。
没事找事嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-11-16
回 adan0209 的帖子
adan0209:说它是垃圾。那行,用你引以为豪的速降山地车,平路上扛200斤大米,骑行10公里后,看看什么是垃圾,什么是浪费资源。
没事找事嘛 (2018-11-16 09:49) 

从未将速降车引以为豪,再者我那垃圾速降车我从东莞市区一路骑上了罗浮山飞云顶,来回120多公里,跳个1米落差,丝毫没事。
说老式28寸国货单车是工业垃圾基于质量角度出发。楼上有朋友说得很详细,这玩意纯粹就是情怀。现在的共享单车质量都比它好太多太多。尽管目前共享单车也成了城市垃圾,但是主要原因是人为故意损坏。说老式28寸国货单车过去在人们爱惜使用下仍然是质量堪忧:刹车基本靠鞋底磨地面、脚踏基本都剩光杆、三天两头就漏气、新车半年必锈迹斑斑、车铃铛半年基本锈死、链罩变形都靠踹、车座半年至一年只剩弹簧......这些不是工业垃圾是什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-11-16
回 meketo 的帖子
meketo:从未将速降车引以为豪,再者我那垃圾速降车我从东莞市区一路骑上了罗浮山飞云顶,来回120多公里,跳个1米落差,丝毫没事。
说老式28寸国货单车是工业垃圾基于质量角度出发。楼上有朋友说得很详细,这玩意纯粹就是情怀。现在的共享单车质量都比它好太多太多。尽管目前共享单车也成 .. (2018-11-16 10:01) 

说老式28寸国货单车过去在人们爱惜使用下仍然是质量堪忧:刹车基本靠鞋底磨地面、脚踏基本都剩光杆、三天两头就漏气、新车半年必锈迹斑斑、车铃铛半年基本锈死、链罩变形都靠踹、车座半年至一年只剩弹簧......这些不是工业垃圾是什么?

80年代的产品用现在的眼光看,和现在新设计的车比较,做比较的人就是有问题,而且我相信论坛里很多人的父辈甚至祖辈都骑过用过这车,那年头没有现在的工艺,但是刹车靠鞋底;脚踏省光杆;车座半年只剩弹簧,我这里没有听说过,可能你看到的是现在X鱼上泛滥的山寨ATX777它爷爷吧。
当时一辆车抵几个用工资,如果是这个质量,这自行车厂早被干翻了。

所有的东西都靠爱惜和养护,把任何的车放室外没遮没拦的放着,有几辆不出问题的,骑了时间长不上油保养的,有几个可以保持没有异响的。就现在,我们小区里一个卖大米的小贩,每天8袋合计800斤的大米放在后架上在小区里叫卖,骑起来后轮有明显的异响,但是就是天天骑,没怎么中断过。
确实,以现在的眼光,这车质量不怎么样,但是它不是垃圾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-11-16
Re:回 meketo 的帖子
adan0209:
说老式28寸国货单车过去在人们爱惜使用下仍然是质量堪忧:刹车基本靠鞋底磨地面、脚踏基本都剩光杆、三天两头就漏气、新车半年必锈迹斑斑、车铃铛半年基本锈死、链罩变形都靠踹、车座半年至一年只剩弹簧......这些不是工业垃圾是什么?
80年代的产品用现在的眼光看,和现在新设计的车比较,做比较的人就是有问题,而且我相信论坛里很多人的父辈甚至祖辈都骑过用过这车,那年头没有现在的工艺,但是刹车靠鞋底;脚踏省光杆;车座半年只剩弹簧,我这里没有听说过,可能你看到的是现在X鱼上泛滥的山寨ATX777它爷爷吧。
当时一辆车抵几个用工资,如果是这个质量,这自行车厂早被干翻了。
.......