切换到宽版
  • 1271阅读
  • 14回复

[闲聊]求助一下广州的77er [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-11-15
广州的共享汽车哪个划算,我下载了个立刻出行,然后看到evcard在广州好像也有,哪个划算一些呢,或者有没有其他平台推荐一下,活动范围大概在广州佛山交界一带
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-15
不懂,没开过共享汽车,在广州打车比开车舒服,开车堵死人,易患路怒症

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-15
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:不懂,没开过共享汽车,在广州打车比开车舒服,开车堵死人,易患路怒症
 (2018-11-15 00:58) 

我主要是准备往返机场使用,打车太贵了。。
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-11-15
纯黑棒棒糖:我主要是准备往返机场使用,打车太贵了。。 (2018-11-15 01:21) 

白云机场停车费太贵了,我记得有一次停了没多久,不知道有没有半小时,收了50好像

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-15
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:白云机场停车费太贵了,我记得有一次停了没多久,不知道有没有半小时,收了50好像
 (2018-11-15 01:41) 

所以开到机场还车啊,然后坐飞机走人,不存在停车费

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-15
欲穷困:白云机场停车费太贵了,我记得有一次停了没多久,不知道有没有半小时,收了50好像
 (2018-11-15 01:41) 

上次山竹的前一天刚好去找我朋友,开车去他那边结果晚上吃饭喝懵逼了,隔天台风再隔天去开车停车费285块钱,差点哭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-15
只用过一次马上用车,新用户注册有50的券送,芝麻信用免押金
然后再也没机会用了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-15
看题主在那个范围活动多,因为现在整个行业都在萎.缩状态。。。
要说网点多和便宜的,最近gofun不错,现在我用的比较多,均价3毛5-4毛一分钟不限里程任开,点最多,车倒不是很多
而且有免押.金、有套餐

立刻的话我以前也用的不少,现在我也主要是在广佛边界活动,立刻某些点很适合我,但是很贵,而且没套餐,1毛到1毛6一分钟,加一块到一块6一公里,同样里程接近时间要比gofun多出一倍的价格,电车才有双1的价格,传祺、捷达双15阳光14赛欧(对,就是那款搭载iat的赛欧3)起亚、福睿斯13
押.金299不能忍,而且要最后一次订单15还是20天后才能退

以前还有一度,一度算是我用的最多的了,以前网点非常多,扩.张的很快,双1的价格还算能接受,自从家楼下的点取消了之后,我就再也没有去用过了
有车神分系统,按分值返现

另外有ponycar,有分时有套餐,基本都是电车而且真.贵,网点也不多,电车价格追得上(甚至更贵)立刻的油车。后备选择
evcard,只下载了一次删都删不及。。毫无体验可言
盼达验.证系统太差,提交了3次都不行差.评跟gofun差不多加钱,主要是点少,不方便,而且要交押.金,30天后才能退

驾呗,主要服务大学城而且便宜那是不存在的,押.金跟盼达一样,最便宜的eq都要3毛5一分钟,再见不要再见
现在广州市内主流的分时租车大概也就这么几家企业

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-15
回 ChanHooo 的帖子
ChanHooo:看题主在那个范围活动多,因为现在整个行业都在萎.缩状态。。。
要说网点多和便宜的,最近gofun不错,现在我用的比较多,均价3毛5-4毛一分钟不限里程任开,点最多,车倒不是很多
而且有免押.金、有套餐
立刻的话我以前也用的不少,现在我也主要是在广佛边界活动,立刻某些点很适 .. (2018-11-15 09:47) 

谢谢你那么详细的推荐。。。看来就只有gofun了。
Quick Zeit+QY018+1402蚂蚁叉
NS9900+NR900

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-15
佛山 跟  机场 往返   有地铁的  到的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-15
如果行李不多,首先地铁,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-15
回 ChanHooo 的帖子
ChanHooo:看题主在那个范围活动多,因为现在整个行业都在萎.缩状态。。。
而且有免押.金、有套餐
立刻的话我以前也用的不少,现在我也主要是在广佛边界活动,立刻某些点很适 .. (2018-11-15 09:47) 

好的谢谢,我去看看gofun

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-15
纯黑棒棒糖:所以开到机场还车啊,然后坐飞机走人,不存在停车费 (2018-11-15 02:03) 

有机场快线的   很便宜的  20块到白云 每个镇都有候机楼

GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-15
长距离不塞车:evcard  gofun
短距离:ponycar或者立刻出行吧
一般就只用这三个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-15
去白云机场那就只能evcard了,只有evcard才有机场网点