切换到宽版
  • 2688阅读
  • 35回复

[18寸]我觉得我的尾灯无敌了! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-11-28
你把感应头用黑胶布摭起来,每次骑完关灯的时候不要用遥控关灯,直接长按灯体开关关灯,应该可以用比较长的时间。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-11-28
risunwang:你把感应头用黑胶布摭起来,每次骑完关灯的时候不要用遥控关灯,直接长按灯体开关关灯,应该可以用比较长的时间。
 (2018-11-28 00:29) 

用遥控关灯为什么费电?什么原理?手动关灯的话,这个灯又少一个优点…遥控器也彻底对我没用了…我是不会用左转右转和镭射灯功能的…自行车尾灯还是老老实实用红色尾灯就行了…

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-11-29
thinkthink1:用遥控关灯为什么费电?[图片]什么原理?手动关灯的话,这个灯又少一个优点…遥控器也彻底对我没用了…我是不会用左转右转和镭射灯功能的…自行车尾灯还是老老实实用红色尾灯就行了…
 (2018-11-28 20:29) 

行车途中可以用遥控关灯,回到家还是直接按灯体上的开关关灯,因为遥控关灯并没有真的把灯完全关掉,一直处于待机状态,所以耗电。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-11-29
回 risunwang 的帖子
risunwang:行车途中可以用遥控关灯,回到家还是直接按灯体上的开关关灯,因为遥控关灯并没有真的把灯完全关掉,一直处于待机状态,所以耗电。
 (2018-11-29 00:15) 

待机很耗电吗?

还有,有没有什么办法把亮度降低一半或者三分之二?这样不只是我可以设置常亮(我现在为了省电都是一直用流水灯模式,也是因为尾灯根本不需要这么亮。。。),而且还省电续航长
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-11-29
thinkthink1:待机很耗电吗?
还有,有没有什么办法把亮度降低一半或者三分之二?这样不只是我可以设置常亮(我现在为了省电都是一直用流水灯模式,也是因为尾灯根本不需要这么亮。。。),而且还省电续航长 (2018-11-29 00:23) 

你用我的方法试一下,灯的亮度没办法调吧,只能选模式,全亮应该是最耗电的,我选的是走马灯模式

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-11-29
回 risunwang 的帖子
risunwang:你用我的方法试一下,灯的亮度没办法调吧,只能选模式,全亮应该是最耗电的,我选的是走马灯模式
 (2018-11-29 12:30) 

对,就是这个走马流水灯。。。我计划找学电气的哥们帮我改一下电路看看有没有戏。。只要降低一半或者三分之二的亮度,续航什么的就好太多了

M6R定妆!