切换到宽版
  • 2852阅读
  • 89回复

[闲聊]一身轻量件竟然还没到进7,你们的秤都不准吧,哈哈 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2018-12-02
回 jwl126 的帖子
jwl126:我是所有人之中最怀疑飞鱼重量的,毕竟花钱的是我自己啊,而且有一位相似配置的去到8.75就发纪念了。没想到给lz带来这么的心理伤害[图片]
 (2018-12-02 12:37) 

恭迎锅哥,哈哈,看到没,你来帮手了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2018-12-02
jwl126:我是所有人之中最怀疑飞鱼重量的,毕竟花钱的是我自己啊,而且有一位相似配置的去到8.75就发纪念了。没想到给lz带来这么的心理伤害[图片]

飞鱼真是辆好车,虽然放一块如果没有车标我根本分不清和按摩师的区别,哈哈。
民族创新值得称赞,只不过落到你这种满嘴跑火车的甩锅侠手里真是飞鱼的不幸,去看看自己发的帖子把,哈哈,跑火车砸到脚了吧?哈哈,厂家欲哭无泪。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2018-12-02

那可不是你怀疑飞鱼重量么,连秤都不会用还怀疑?哈哈
你说你这么到处甩锅,和吃狗肉有啥区别啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2018-12-02
你这个三 级车的铝架,前叉是钢货好吗?前叉换了再来啊,兄弟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2018-12-02
回 wolfttls 的帖子
wolfttls:你这个三 级车的铝架,前叉是钢货好吗?前叉换了再来啊,兄弟 (2018-12-02 13:08) 

已经换了铝前叉,最轻的时候6.9,本帖意不在此,感谢回贴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2018-12-02
称都有去皮功能哦。基本逻辑都搞不清,有什么好说的。

本来大家就在交流娱x乐而已,lz偏要较真

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2018-12-02
我爱芸芸0312:飞鱼真是辆好车,[表情]虽然放一块如果没有车标我根本分不清和按摩师的区别,哈哈。
民族创新值得称赞,只不过落到你这种满嘴跑火车的甩锅侠手里真是飞鱼的不幸,去看看自己发的帖子把,哈哈,跑火车砸到脚了吧?哈哈,厂家欲哭无泪。 (2018-12-02 13:00) 

连按摩师和飞鱼都分不清你要怪谁呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2018-12-02
jwl126:称都有去皮功能哦[图片]。基本逻辑都搞不清,有什么好说的。
本来大家就在交流娱x乐而已,lz偏要较真[图片]
 (2018-12-02 14:10) 

基本逻辑,哈哈,甩锅还甩出逻辑了?菜鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2018-12-02
jwl126:连按摩师和飞鱼都分不清你要怪谁呢?
 (2018-12-02 14:11) 

怪我怪我,哪能怪甩锅侠呢?没有没有,不怪你,怪你的钱,没有自动感应和自动识别功能,让你花冤枉钱了,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2018-12-02
jwl126:称都有去皮功能哦[图片]。基本逻辑都搞不清,有什么好说的。

厉害啊,都学会去皮功能了啊?高端啊。
不娱 乐还能干啥啊?甩锅哥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2018-12-02
我爱芸芸0312:基本逻辑,哈哈,甩锅还甩出逻辑了?菜鸟 (2018-12-02 14:15) 

你的基本逻辑?
异响问题大家一直在做斗争被你几句话就解决了吗?
在你的帖子里面也一直有坛友提出问题,选择性失明?
凡是称重贴一般都有人去娱x乐,包括我的。偏偏你心灵受伤?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2018-12-02

我都没反应过来,关去皮啥事啊?哈哈。你还是没get到秤点,哈哈。你这么低的智商我都不好意思怼你了。可怜啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2018-12-02
我爱芸芸0312:我都没反应过来,关去皮啥事啊?哈哈。你还是没get到秤点,哈哈。你这么低的智商我都不好意思怼你了。可怜啊。 (2018-12-02 14:23) 

去看回你的辛苦劳动贴,看我是不是真的怀疑你的电子称?

说起来有不是光我一个撩你的电子秤,怎么就看上我了呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2018-12-02
jwl126:你的基本逻辑?
异响问题大家一直在做斗争被你几句话就解决了吗?
在你的帖子里面也一直有坛友提出问题,选择性失明?
凡是称重贴一般都有人去娱x乐,包括我的。偏偏你心灵受伤?
....... (2018-12-02 14:19) 

你有基本逻辑?哈哈,笑话啊。
你有逻辑会用那几辆车代表横折了?可笑啊。
我说过横折不响了吗?你的哪只眼看见的啊?倒是某锅说所有的横折都响,哈哈,要不说你智商低呢?
当然是娱 乐啊,要不我没事了发帖干啥?不好好娱 怎么行?哈哈,怎么?你的心灵受不了了?哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2018-12-02
jwl126:去看回你的辛苦劳动贴,看我是不是真的怀疑你的电子称?
说起来有不是光我一个撩你的电子秤,怎么就看上我了呢[图片]
 (2018-12-02 14:25) 

因为你智商最低,而且富有娱 乐精神,所以无论我怎么娱 乐你,你都会觉得是赏你的脸啊,对不对?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2018-12-02
我爱芸芸0312:你有基本逻辑?哈哈,笑话啊。
你有逻辑会用那几辆车代表横折了?可笑啊。
我说过横折不响了吗?你的哪只眼看见的啊?倒是某锅说所有的横折都响,哈哈,要不说你智商低呢?
当然是娱 乐啊,要不我没事了发帖干啥?不好好娱 怎么行?哈哈,怎么?你的心灵受不了了?哈哈 (2018-12-02 14:27) 

所有横折都必须跟异响作斗争,纵折暂时还没响,回去看清我的发帖。
当然异响方面,因为没有横梁的折叠扣我还是更看好纵折。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2018-12-02
我爱芸芸0312:因为你智商最低,而且富有娱 乐精神,所以无论我怎么娱 乐你,你都会觉得是赏你的脸啊,对不对?[表情] (2018-12-02 14:29) 

看看这个帖子吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2018-12-02
jwl126:所有横折都必须跟异响作斗争,纵折暂时还没响,回去看清我的发帖。
 (2018-12-02 14:30) 

说你智商低这下都暴露了吧?横折哪啊?折叠扣吗?看看你帖子里多少车友说自己的车不响了?收了个个陈年框量横折也没见响啊。说这么多干啥,你这种低智商甩锅侠哪懂?得了得了,我都有点不忍心了,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2018-12-02
jwl126:所有横折都必须跟异响作斗争,纵折暂时还没响,回去看清我的发帖。
 (2018-12-02 14:30) 

你这个所有用的好,牛X啊,大神啊,宗师!
我可不敢也从没说过横折不会响,我看见别人说车响都是提出建议,对你就不必了,智商是硬伤。
选择性挖眼啊你,哈哈,打脸打得还不够?你看看你帖子里多少人说横折不响了?一大半回帖都在打你的脸啊,锅哥。还要说所有的横折都要和异响斗争吗?你怎么这么傻啊?公路山地区现成的异响帖不去学习学习?公路山地都响啊,锅哥,真是读书少啊你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2018-12-02
原来以为lz领会不到网络语言,所以我已经尽力了。

不回了哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2018-12-02

完了,我突然觉得很没意思,我看这辈子你也get不到秤点,这样吧,你先去进修一段时间,把甩锅技能再练练,咋样?这段时间我先不怼你,等你觉得可以了再出来甩锅?够仁慈吧?哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2018-12-02
jwl126:原来以为lz领会不到网络语言,所以我已经尽力了。
不回了哦[图片]
 (2018-12-02 14:45) 

说这你自己都不信的话干啥,你说你不回了,你自己信吗?锅哥。哈哈,对自己要有清醒的认识,这才叫基本的世界观,管别人吃狗肉你闲的蛋疼啊?哈哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2018-12-02
jwl126:
原来以为lz领会不到网络语言,所以我已经尽力了。
不回了哦

锅哥我越来越佩服你了啊,甩锅界的网络语言我们正经人儿肯定不懂啊,看看,11月9日甩的锅,11月26日就不承认了,论甩锅,论坛要是你说你第二谁敢说第一我立马削他去。甩锅的最高境界,六亲不明,过目不认啊,锅哥。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2018-12-02
看上去都好厚实哦…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2018-12-02
感觉错过了几个亿的娱 乐项目
西安行辕单车行,碑林区建西街106号029-87850399
SHIMANO店中店,DAHON专卖店
TOPEAK、BROOKS,RIDEA授权经销商
美国白工White Industries大陆唯一授权经销商

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2018-12-02
回 圆圆砣 的帖子
圆圆砣:感觉错过了几个亿的娱 乐项目 (2018-12-02 18:12) 

见笑了啊,老贝大哥
1条评分金钱+1
圆圆砣 金钱 +1 卧槽好有道理的样子我竟无言以对...... 2018-12-02

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2018-12-02

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2018-12-03
回 我爱芸芸0312 的帖子
我爱芸芸0312:锅哥我越来越佩服你了啊,甩锅界的网络语言我们正经人儿肯定不懂啊,看看,11月9日甩的锅,11月26日就不承认了,论甩锅,论坛要是你说你第二谁敢说第一我立马削他去。甩锅的最高境界,六亲不明,过目不认啊,锅哥。
[图片]
[图片]
....... (2018-12-02 14:57) 

你继续怼  我也是不相信的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2018-12-03
回 kfalo 的帖子
kfalo:你继续怼  我也是不相信的[表情] (2018-12-03 00:30) 

你不相信啥啊?葱哥?哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2018-12-08
朋友你知道什么叫超轻件吗?你车上一个都没有知道吗!8.8很不错了,