切换到宽版
  • 3007阅读
  • 33回复

[经验分享]玩小轮是幸福的也不是 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-12-08
406轮组,dati鼓nbr圈dt1.8条dt铝帽,最后也就这样了,但是要再减50g还有办法吗?一千出头已经属于轻量化高配轮组了,如果是700c,这个价连入门都不敢说。幸福或者不幸福,我陷入了沉思

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-08
高,或者更高。迷失在极致的路上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-08
辐条有些多,先拆掉一半再称
导热胶自动贴膜机,WX:123439251

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-12-08
这花鼓好眼熟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-08
dati是屌丝轻量神器

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-08
噗,这低级的配色,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-08
dati,dt,xr240淡定的撸过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-08
bingying2046:dati,dt,xr240淡定的撸过
 (2018-12-08 15:46) 

重多少?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-08
meketo:辐条有些多,先拆掉一半再称[表情]  (2018-12-08 15:31) 

话说辐条少了那么框就要高多了哦。所谓的星芒轮组重量没有什么优势哦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-08
不知道重多少,反正很轻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-08
bingying2046:不知道重多少,反正很轻[图片]
 (2018-12-08 16:25) 

xr240每个圈比nbr重50g

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-08
回 jwl126 的帖子
jwl126:话说辐条少了那么框就要高多了哦。所谓的星芒轮组重量没有什么优势哦。
 (2018-12-08 15:58) 

前提你体重多少? 如果 70KG 以下 可以用 16/20的 花鼓 辐条 圈。 你这个应该是 20/24.
少6根辐条 6个帽子,你大概称下减多少
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-08
喝水的砖块:前提你体重多少? 如果 70KG 以下 可以用 16/20的 花鼓 辐条 圈。 你这个应该是 20/24.
少6根辐条 6个帽子,你大概称下减多少 (2018-12-08 16:35) 

飞鸟完全没有跟我提起哦。我80kg,估计也悬。

对了飞鸟之前有8xxg的轮组,但是后来下架了,我猜是售后压力大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-08
513单车专注做3sixty折叠车改装6年
https://shop159548885.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-08
喝水的砖块:前提你体重多少? 如果 70KG 以下 可以用 16/20的 花鼓 辐条 圈。 你这个应该是 20/24.
少6根辐条 6个帽子,你大概称下减多少 (2018-12-08 16:35) 

我直接问飞鸟我要最轻的他也只是推荐了nbr圈,铝帽都没有备货,问原因又左右言他

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-08
jwl126:我直接问飞鸟我要最轻的他也只是推荐了nbr圈,铝帽都没有备货,问原因又左右言他
 (2018-12-08 16:47) 

NBR 圈是最轻的型号,当然圈也有分 不同孔数啦,卖家没有合适的孔数可以找 鱼总(小鱼单车)他有打孔设备。
20/24 也安了。随便操,只要编的OK 基本不会有问题,管用5年。

比较轻量化的选择 是 16/20 NBR 圈 DT 1.8条 铝帽有些不稳定,还是选铜帽
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-12-08
喝水的砖块:NBR 圈是最轻的型号,当然圈也有分 不同孔数啦,卖家没有合适的孔数可以找 鱼总(小鱼单车)他有打孔设备。
20/24 也安了。随便操,只要编的OK 基本不会有问题,管用5年。
比较轻量化的选择 是 16/20 NBR 圈 DT 1.8条 铝帽有些不稳定,还是选铜帽 (2018-12-08 16:50) 

被飞鸟小坑了一把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-12-08
喝水的砖块:NBR 圈是最轻的型号,当然圈也有分 不同孔数啦,卖家没有合适的孔数可以找 鱼总(小鱼单车)他有打孔设备。
比较轻量化的选择 是 16/20 NBR 圈 DT 1.8条 铝帽有些不稳定,还是选铜帽 (2018-12-08 16:50) 

这样应该妥妥的8xx轮组哦,但似乎没见过谁显摆出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-12-08
我75kg所以要的xr240,我怕nbr最后出问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-12-08
bingying2046:我75kg所以要的xr240,我怕nbr最后出问题[图片]
 (2018-12-08 17:06) 

80kg的帮你测试过了,放心大胆地上nbr吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-12-08
jwl126:这样应该妥妥的8xx轮组哦,但似乎没见过谁显摆出来[图片]
 (2018-12-08 17:01) 

8XX 基本要靠毒品级轻量化后花鼓来实现,要么就是12/16的不靠谱星芒。
个人觉得 900出头的 千元级轮组,只要编圈靠谱,不差那几十G重量,为了那点重量,要么钱包大出血,要么就是星芒少辐条的方案,性能没提升,提心调胆还限重,不值得。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-12-08
我是R1花鼓,890克不含垫。轻一点点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-12-08
我觉得还是幸福的,太贵玩不起又想玩那就很难受

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-12-08
hec1:我是R1花鼓,890克不含垫。轻一点点
 (2018-12-08 18:07) 

什么车圈?孔数?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-12-08
cjv123:我觉得还是幸福的,太贵玩不起又想玩那就很难受
 (2018-12-08 18:19) 

适当yy有益健康

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-12-08
前16后20,nbr圈,弯头amanba花鼓
轻松900g

不要吊死在一棵树上,非得用dati,这东西没啥特别的优势,就算用青豪也比他好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-12-08
前轮拆一半辐条 后轮左侧拆一半2:1 还能轻一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-12-08
烧卖:前轮拆一半辐条 后轮左侧拆一半2:1 还能轻一些 (2018-12-08 18:47) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-12-08

更便宜

更平衡

更轻

鱼肿亲制

你值得拥有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-12-08
tbmodio:[图片]
更便宜
更平衡
....... (2018-12-08 18:57) 

新产品吗?之前怎么没搜到?