切换到宽版
  • 2401阅读
  • 43回复

[闲聊]【聊个敏感话题】论坛上看见有人xiaBB,要不要怼回去 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-12-11
我觉得发表自己对某件事的看法就不是怼,主要是不单独@某人就不是怼,是论。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-12-11
jwl126:还可以发展为粉丝,享受前呼后拥[图片]
你看看俺的粉丝
 (2018-12-11 21:25) 

小弟,春节你回家吗?

内容来自iPhone手机客户端

扼住命运咽喉,经营幸福人生!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-12-11
一路有你:小弟,春节你回家吗?
 (2018-12-11 21:47) 

哈?我们认识吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-12-11
jwl126:哈?我们认识吗?
 (2018-12-11 22:07) 

可能我弄错了了。我以为你是宜丰的。

内容来自iPhone手机客户端

扼住命运咽喉,经营幸福人生!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-12-11
一路有你:哥们,你不要太在乎了,对不中听的话不喜欢de事,一笑置之吧。
 (2018-12-11 21:32) 

我到不是为了不中听的话生气,在网络上生气就落了下乘,只是群里常聊起77有些人胡乱指点别人改装坑人,大家都一笑了事,毕竟没必要招惹人,当然我也不是每次都去招惹,只不过把这话题发出来,大家乐呵乐呵,也是讽刺讽刺一些人

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-12-11
天津老关:对方说话可能都没有考虑到你所顾虑反感的,站位高一点,多吸取大家的好东西,认为不好的呵呵就可以了。
 (2018-12-11 21:34) 

我到不至于像有些人玻璃心,一楼想聊的是现在77的一股风气,新人老人交替时存在的技术空挡,造成很多提问贴里的回复非常不靠谱

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-12-12
只对事不对人,怎么怼都没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-12-12
这个论坛,除了楼主,没有人值得我怼的
1条评分金钱+1
sxc163 金钱 +1 - 2019-01-15
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-12-12
其实用怼这个字不够恰当,总有点儿贬义在里面。更合适用“反驳”
看不下去的肯定要反驳,此之谓“论”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-12-12
回 浪千里 的帖子
浪千里:其实用怼这个字不够恰当,总有点儿贬义在里面。更合适用“反驳”
看不下去的肯定要反驳,此之谓“论” (2018-12-12 12:25) 

在网络世界
一切反驳都是怼
一切证据都是抬杠
一切词穷都是不跟你一般见识
所以,怼吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-12-12
作为 爱车 新人 只看 不说  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-12-12
有些人 "你这么婉转干嘛?觉得我心灵很脆弱吗?这是说我玻璃心吗?”

有些人 “你这么直接干嘛?给点面子行吗?你能活到现在真是奇迹啊!”

有些人 “你这么多铺垫干嘛?说了十几句都说不到重点!我都听的烦躁了!”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-12-12
回 lewddevil 的帖子
lewddevil:有些人 "你这么婉转干嘛?觉得我心灵很脆弱吗?这是说我玻璃心吗?”
有些人 “你这么直接干嘛?给点面子行吗?你能活到现在真是奇迹啊!”
有些人 “你这么多铺垫干嘛?说了十几句都说不到重点!我都听的烦躁了!”
....... (2018-12-12 14:36) 

咋感觉这是你在撩妹过程中受的委屈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-12-12
回 150448215 的帖子
150448215:咋感觉这是你在撩妹过程中受的委屈[表情] (2018-12-12 18:43) 

我还小,没撩过妹