切换到宽版
  • 1559阅读
  • 23回复

10款宝蓝色p8提车成功,感觉要慢慢入坑了T﹏T [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-01-25
咸鱼1000入手,6年半车龄,成色如图。

试骑30公里,车架无旷量,关节无异响,变速正常,刹车老化需要换新,脚踏太黏鞋,坐垫硌屁股,总体骑行还算平稳,没什么大毛病,就是车头太软了,用力摇晃感觉要断了。

寒假准备开始改装,主要用6公里的城市通勤。

先改装转把变速,刹把,变速,刹车线管,脚踏和坐垫,配件就按照裸男的教学来选择,一切以性价比和安全为主。

至于轮胎还选大苹果,牙盘,后飞,花鼓这些还搞不懂,慢慢一步一步来吧。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-25
老哥们有什么改装建议吗,主要是性价比和安全

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-25
1000这成色真不赖了!顶多换个脚踏,觉得转把手感不好就连线管一起换,其他的我觉得先用着木有问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-01-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-25
哦!对了!觉得猪头硬的话,换个蜘蛛可解决此问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-25
这6年半车主没骑过吧...赚了啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-25
这蓝色真正

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-25
恭喜楼主喜提爱车!成色极好啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-25
很感谢77的车友,从选车到定车,再到鉴定,全仰仗大家不厌其烦的解答,一直很喜欢徒步和骑行,终于找到组织了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-25
这个配色够拉风
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-25
P8的秀车精华帖特别多,参考一下就有自己想要的思路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-25
这车成色真不错!值了。先换一体压盘,感觉这个提升太明显了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-25
将巨婴提升至张部     0/1
张部提供birdy一辆    0/1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-25
淘小千:哦!对了!觉得猪头硬的话,换个蜘蛛可解决此问题[图片]
 (2019-01-25 16:03) 

看上这款了,蜘蛛的镂空看着不舒服啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-25
车很漂亮!

2021年要多骑车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-01-25
换轮组、换传动、换把组...... 最后就剩一车架了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-01-25
回 明年今日 的帖子
明年今日:看上这款了,蜘蛛的镂空看着不舒服啊
[图片] (2019-01-25 20:29) 

兄弟 那是单轨坐垫吧  P8的打气筒坐管可安不了单轨的坐垫, 坐垫不想要P8原装猪鼻的话还是买WTB PURE V吧, 959vc绝对好评,比470VT好用多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-01-25
改装没有回头路 弄到最后说不定就剩车架还是原装的了, 就6公里通勤的话如果目前车上的件都是好用的话,换个脚踏坐垫刹车皮就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-01-25
duzouxindi:改装没有回头路 弄到最后说不定就剩车架还是原装的了, 就6公里通勤的话如果目前车上的件都是好用的话,换个脚踏坐垫刹车皮就行了 (2019-01-25 22:56) 

老哥,实际上车子够用,而且骑行也没有啥毛病,就是我觉的这车子时间久了,有些零件想翻新,目前先换刹胶,坐垫和脚踏吧,车子骑了2000+公里,不晓得轮胎,链条这些要不要换新的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-01-25
回 明年今日 的帖子
明年今日:老哥,实际上车子够用,而且骑行也没有啥毛病,就是我觉的这车子时间久了,有些零件想翻新,目前先换刹胶,坐垫和脚踏吧,车子骑了2000+公里,不晓得轮胎,链条这些要不要换新的。
 (2019-01-25 23:05) 

正常外胎跑个万把公里没问题,主要看磨损和老化情况,一般都是骑到爆胎,链条磨损不大也不用急着换的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-01-26
看这车看折叠面磨损情况远不止2000+公里,比我以前卖那辆都差不多,其实没必要改了,这扣响的可能性大,不过1000也就这个价了,我900出的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-01-26
yuebuzu:看这车看折叠面磨损情况远不止2000+公里,比我以前卖那辆都差不多,其实没必要改了,这扣响的可能性大,不过1000也就这个价了,我900出的
 (2019-01-26 07:46) 

折叠扣那里油渍灰尘太多了,我清理了一部分,验车时就看牙盘和轮胎了,感觉牙盘磨轮情况还可以,没想到还是被套路了,还是希望小折可以完成我的通勤愿望吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-07-16
好车,漂亮
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-07-16
这个成色可以啊。我改了弯把后觉得,不如改个刹车皮脚踏,换个一体头管,指拨。其他没必要了…