切换到宽版
  • 1658阅读
  • 10回复

[综合讨论]这个鸟车用的碳轮组怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2019-02-10
— 本帖被 azuretears 从 折叠小轮 移动到本区(2019-08-26) —
网上看到了这个台湾省的无牌三五轮组。圈高38mm,宽25mm。花鼓不认识,前后20孔,前2后4培林。不锈钢辐条。前轮521克,后轮656克。不知道这个怎么样啊?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-02-11
这轮组看着真心不咋滴,也没啥质感!Birdy还是355轮组好看!
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-11
20寸的话 就太丑了
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-10
回 ericchen 的帖子
ericchen:感谢版主回复,你说的那对轮组我也看了的,虽然重量价格都比这个好,但是碳圈有逼格加成啊![图片]纠结死了
 (2019-02-10 21:44) 

你那整个一三无,真没想到会跟逼格有关。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-10
ericchen:感谢版主回复,你说的那对轮组我也看了的,虽然重量价格都比这个好,但是碳圈有逼格加成啊![图片]纠结死了
 (2019-02-10 21:44) 

关于碳圈b格加成持保留意见,这玩意儿不懂得看,没质感圈巨丑,懂得看不是壕牌也没啥b格,个人观点仅供参考

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-10
zhangt71:珠海捷轮看到过一款胖胖碟刹鸟车轮组,阳极雾化铝框,胖圈,重量比你这个略轻,价位也适中。看着感觉不错。。。。我当时升级鸟3的那对轮子买早了,否则就这套了。 (2019-02-10 20:13) 

感谢版主回复,你说的那对轮组我也看了的,虽然重量价格都比这个好,但是碳圈有逼格加成啊!纠结死了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-10
回 ericchen 的帖子
ericchen:没米又想折腾,只能挑便宜点的。
 (2019-02-10 16:11) 

珠海捷轮看到过一款胖胖碟刹鸟车轮组,阳极雾化铝框,胖圈,重量比你这个略轻,价位也适中。看着感觉不错。。。。我当时升级鸟3的那对轮子买早了,否则就这套了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-10
暴脾气:沙发!!!!没大劲
 (2019-02-10 13:25) 

没米又想折腾,只能挑便宜点的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-02-10
kaa061:高圈难看  
 (2019-02-10 13:32) 

碳圈都高啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-02-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-02-10
沙发!!!!没大劲