切换到宽版
  • 457阅读
  • 16回复

[出售]Ridley环法比利时Lotto车队超轻爬坡队版公路整车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-11
环法比利时Lotto车队爬坡队版公路整车、非闪电,trek,BMC Ridley环法比利时Lotto车队超轻爬坡队版公路整车,车架XXS相当于52码左右,水平525➕前叉1000克左右,99新无磕碰掉漆重点部位3M保护,red 套件,陶瓷中轴,FSA顶级牙盘,Mavic碳条幅爬坡轮组。
每年定期保养
坐垫,水壶架,脚踏,尾包不出,Lotto水壶赠送
把把立可更换EX超轻+-12度
边骑边出,里程数不断增加ing
整车出售15800元
微信:1八五1423六4四9

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-11
我猜整车6.5kg以下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-11
回 chaihaoqing 的帖子
chaihaoqing:我猜整车6.5kg以下 (2019-02-11 15:44) 

零七八碎的都拿掉,差不多,其实最近没称过,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-11
车架号和价格上一下,不然会被删

内容来自Android手机客户端

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-11
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:车架号和价格上一下,不然会被删
 (2019-02-11 17:19) 

有价格呀,车架号回去拍摄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-11
涂装最美一代!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-11
回 chaihaoqing 的帖子
chaihaoqing:我猜整车6.5kg以下 (2019-02-11 15:44) 

我的M号配1400克开口轮都6.4,何况这个最小号~~~裸架应该在750克的样子~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-11
回 花轮和彦 的帖子
花轮和彦:我的M号配1400克开口轮都6.4,何况这个最小号~~~裸架应该在750克的样子~ (2019-02-11 20:38)

架子+前叉=1000g 放现在都是顶级的存在
我现在的架子+前叉=1450g 配的50管胎+etap+quarq 整车6.7。套件和功率计增重300来g,仔细想想LZ这部整车重量应该在6.2上下,潜力巨大~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-11
chaihaoqing:架子+前叉=1000g 放现在都是顶级的存在
我现在的架子+前叉=1450g [表情]配的50管胎+etap+quarq 整车6.7。套件和功率计增重300来g,仔细想想LZ这部整车重量应该在6.2上下,潜力巨大~
 (2019-02-11 21:44) 

这个叉比较重,全长度要330克左右,裁切后也在最少300的样子~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-11
回 花轮和彦 的帖子
花轮和彦:这个叉比较重,全长度要330克左右,裁切后也在最少300的样子~
 (2019-02-11 22:17) 

就是品牌弱一些 前几个月看微商都在清货 性价比真心高~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-11
其实我车架也很轻,但是。。。。cp一上,哈哈哈哈
头像是我前女友前前女友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-12
xs尺码都很大,这是不碰Ridley的原因...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-12
回 一车世界 的帖子
一车世界:xs尺码都很大,这是不碰Ridley的原因... (2019-02-12 11:03) 

毕竟比利时全民平均身高超过185的国家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-12
回 花轮和彦 的帖子
花轮和彦:我的M号配1400克开口轮都6.4,何况这个最小号~~~裸架应该在750克的样子~ (2019-02-11 20:38) 

差不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-12
XXS=52码???口怕啊、。。。。。歧视霍比特人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-12
回 egg8349 的帖子
egg8349:XXS=52码???口怕啊、。。。。。歧视霍比特人[表情]  (2019-02-12 12:28) 

应该是XS吧,我的S码是545,朋友的M码是565,525的应该是XS不是XXS,我记得XXS是500的样子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 前天 15:29
顶起来