切换到宽版
  • 3409阅读
  • 55回复

[经验分享]碳板不是一般的抓脚… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-02-13
不习惯上锁么,骑久了锁鞋还是能矫正不少骑行姿势的吧~
骑行是一种态度...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-02-13
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:只需要打磨?那好办[图片]角磨机几分钟就行了
 (2019-02-13 16:24) 

不需要角磨机吧,用高号数砂纸抛一下光
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-02-13
thinkthink1:只需要打磨?那好办[图片]角磨机几分钟就行了
 (2019-02-13 16:24) 

角磨机?那可以买新的了
西安行辕单车行,碑林区建西街106号029-87850399
SHIMANO店中店,DAHON专卖店
TOPEAK、BROOKS,RIDEA授权经销商
美国白工White Industries大陆唯一授权经销商

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-02-13
之前有人专门做来卖.....没有了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-02-13
回 O型不露 的帖子
O型不露:不需要角磨机吧,用高号数砂纸抛一下光 (2019-02-13 17:05) 

电动工具效率高,砂纸还得手动。。。没那个时间啊。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-02-13
回 圆圆砣 的帖子
圆圆砣:角磨机?那可以买新的了 (2019-02-13 17:17) 

角磨机磨几下就搞定了啊,为什么要买新的
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-02-13
thinkthink1:角磨机磨几下就搞定了啊,为什么要买新的 (2019-02-13 17:37) 

角磨机磨碳板?
西安行辕单车行,碑林区建西街106号029-87850399

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-02-13
回 圆圆砣 的帖子
圆圆砣:角磨机磨碳板? (2019-02-13 17:50) 

对啊,很方便啊

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-02-13
thinkthink1:对啊,很方便啊 (2019-02-13 18:01) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-02-13
vp one 解君愁,用过最爽的脚踏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-02-13
回 我爱芸芸0312 的帖子
我爱芸芸0312:
vp one 解君愁,用过最爽的脚踏

不能赞同太多,够轻够抓脚,q值还小
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-02-13
MKS这款双面脚踏其实很好的!只不过最好在原装踏板的上下两端都用三角锉刀或者电摩笔开几个凹口,这样抓脚效果会倍增!还比碳板结实耐操!
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-02-13
没看到血肉腿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-02-13
按理抓脚的不容易滑就不会抓肉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-02-13
004这个碳板坑得很,我穿拖鞋不小心被刮得血肉模糊,需要用砂纸磨一下边角

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-02-13
thinkthink1:什么胶封边? (2019-02-13 13:30) 

随便啊  502  环氧树脂  肯定会慢慢磨掉,定期加吧   你应该说碳纤维侧面的边刮到腿了吧 不是踩踏面刮的

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-02-13
别用角磨机 碳纤维那么不耐磨  把直角打磨成多边形就不刮了

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-02-13
你怕没有被mg1 打过小腿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-02-13
ddup2007:你怕没有被mg1 打过小腿
 (2019-02-13 22:35) 

嗯,mg1打腿的事以前没少听说我胆小,你懂的

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-02-13
150448215:随便啊  502  环氧树脂  肯定会慢慢磨掉,定期加吧   你应该说碳纤维侧面的边刮到腿了吧 不是踩踏面刮的
 (2019-02-13 21:18) 

我也不知道具体是哪里刮的,隔着裤子都破了两大块肉…只知道疼了,哪还注意具体是哪里刮的了,只知道是碳片刮的无疑

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-02-13
150448215:别用角磨机 碳纤维那么不耐磨  把直角打磨成多边形就不刮了
 (2019-02-13 21:20) 

只打磨最外侧的边缘可行不?一只脚踏最外侧的边一共6条

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-02-13
150448215:随便啊  502  环氧树脂  肯定会慢慢磨掉,定期加吧   你应该说碳纤维侧面的边刮到腿了吧 不是踩踏面刮的
 (2019-02-13 21:18) 

轻微倒一下角的感觉

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-02-13
thinkthink1:轻微倒一下角的感觉
 (2019-02-13 23:12) 

就是轻微倒角,并不影响防滑性。拿砂纸搓几下就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2019-02-13
150448215:就是轻微倒角,并不影响防滑性。拿砂纸搓几下就行
 (2019-02-13 23:21) 

嗯,多谢!有空搞一下

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2019-02-14
幸亏没买这个片,本来想着要买的

想想肉肉,疼。。。。还是不买了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2019-02-16
zhengweixue:幸亏没买这个片,本来想着要买的
想想肉肉,疼。。。。还是不买了 (2019-02-14 13:47) 

等我抽空打磨以后试试效果

M6R定妆!