切换到宽版
  • 6343阅读
  • 73回复

[综合讨论]闲鱼上突然看到这些图,只感觉裆下一凉啊。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2019-02-14
回 1带1路 的帖子
1带1路:[图片]
都是个案,没必要上纲上线。什么车都有损坏的可能。 (2019-02-14 10:06) 

鸟车断在这个地方有点奇怪,很难理解。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2019-02-14
人啊,重要的是别太把自己当回事,也别太把别人说的话太当回事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2019-02-14
回 刹那风华 的帖子
刹那风华:
鸟车断在这个地方有点奇怪,很难理解。

鸟后叉软早已被大家诟病。其根本原因是后叉仅仅在前段有一个小三角结构。
图中在“小三角”与叉臂连接的位置所受的力其实是很大的,尤其是下方,有明显的应力集中。
如果超出了强度极限或疲劳极限,那么在这里出问题并不足为奇。

新的钛鸟III已经改进了后叉。可能普通鸟也会跟进。

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2019-02-14
回 jwl126 的帖子
jwl126:你屡次暴露人品还能保持自信,赞一个啦[图片]
 (2019-02-14 16:22) 

跟托对话还需要人品吗?我这态度算好了,相信我。
有这功夫速速去写贴,
算了,你也写不出来什么干货,肯定一个数据也没有,理论全靠嘴炮。哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2019-02-14
我爱芸芸0312:跟托对话还需要人品吗?我这态度算好了,相信我。
有这功夫速速去写贴,[表情]
算了,你也写不出来什么干货,肯定一个数据也没有,理论全靠嘴炮。哈哈 (2019-02-14 17:48) 

我发帖一直都在啊,一开始托风行然后大行然后飞鱼,现在是按摩师

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2019-02-14
1带1路:鸟后叉软早已被大家诟病。其根本原因是后叉仅仅在前段有一个小三角结构。
图中在“小三角”与叉臂连接的位置所受的力其实是很大的,尤其是下方,有明显的应力集中。
....... (2019-02-14 17:45) 

科学的分析铝合金的硬伤,当然可以设计弥补

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2019-02-14
回 jwl126 的帖子
jwl126:我发帖一直都在啊,一开始托风行然后大行然后飞鱼,现在是按摩师[图片]
 (2019-02-14 17:50) 

加油,看着你秀智商,大家都很开心,论坛需要你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2019-02-14
瑟瑟发抖中。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2019-02-14
正常的骑行,自行车是不容易坏的,如果暴力骑行,比如冲梯坎、凹坑、撞击自然就容易坏

重庆市中帝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2019-02-14
超限疲劳了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2019-02-15
横折车的这类断裂铝架还是会多过钢架,钢架断的算个例吧,好像烤红薯还没见过这么断掉的。
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2019-02-17
回 1带1路 的帖子
1带1路:鸟后叉软早已被大家诟病。其根本原因是后叉仅仅在前段有一个小三角结构。
....... (2019-02-14 17:45) 

额,学习了~
骑鸟2通勤的我瑟瑟发抖...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2019-02-17
刹那风华:额,学习了~
骑鸟2通勤的我瑟瑟发抖... [表情] (2019-02-17 11:32) 

不用太担心,通勤要想操断后叉可是不容易

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2019-02-19
长途前,折叠扣要检查一下,如果松了,及时紧一紧,就和检查胎压一样。希望不要中招。真可怕,如果骑行过程中断架摔车了,岂不疼死!