切换到宽版
  • 13001阅读
  • 208回复

奉劝大家不要去壞諵朲这买东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-07-04
春风吹,战鼓擂,这个世界谁怕谁,作为一个有着良好职业操守的专业五毛,我决定高举河蟹的大旗,向版主举报。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-07-04
我感觉字没区别,主要区别在于侧面的那层耐磨材料,我运气貌似比较好 比lz多花几块钱买到的是带耐磨层的那款,重量283g~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-07-04
看了图片,我在77买的那个125元WTB包快版是零售版,有防伪,有所谓的刺绣,但做工同样不咋的,字体全部是印刷的。

这件事,要支持下LZ的,希望卖家妥善解决此事。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-07-04
回 62楼(ly320) 的帖子
。这个级别的坐都是印的字   不可能是刺绣上去的 想想一年前甚至几个月前这款坐垫200元左右的价格  这个价位的已经具有足够的性价比了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-07-04
我觉得实物与图片,与描述不一致的就可以认为是假货
这个卖家态度确实比较牛掰的,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-07-04
Re:回 62楼(ly320) 的帖子
引用第63楼slater801于2010-07-04 20:15发表的 回 62楼(ly320) 的帖子 :
。这个级别的坐都是印的字   不可能是刺绣上去的 想想一年前甚至几个月前这款坐垫200元左右的价格  这个价位的已经具有足够的性价比了[表情]

我好像就是您这里买的,刚开始看照片也以为字体是刺绣的,买来一看原来是印刷的而且印刷的还歪歪扭扭,小失望了下,而且不久又降价到了99,现在竟然在卖95了。好在这个坐垫样子我相当喜欢,这样就OK了。

不过关于刺绣字体的问题,呵呵,也不一定啊,去年买的WTB座垫,不是团购,直接淘宝上找的,14X元,字体全部都是刺锈的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-07-04
有些回复的车友已经和政治挂钩了,这样不好....................我觉得~!!
-人生有很多无奈......-
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-07-04
看到聊天记录,我顶楼主
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-07-04
引用第66楼ricky_zou于2010-07-04 20:34发表的  :
有些回复的车友已经和政治挂钩了,这样不好....................我觉得~!!

劳拉不是在说我吧,借机调侃下嘛,淡定淡定
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-07-04
是人都知道卖家理亏了,xx斑竹真是杯具,转移视线?
追问生命
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-07-04
建议大家不要对这个卖家发表评论!

我觉得这个卖家可了不得了!曾经在他发的帖子调侃了一下运费的事情,这个卖家马上回帖开骂,而且有很多很多人跟帖帮腔,帮他骂我。我一直保持克制,一直用文明用语,但那帮人一直爆粗口!最后,我居然还被删帖、扣分!

看来这个卖家一定是非常非常非常之了不得的人物!

我就忍忍算了!没办法,担心人家有强大的背景啊!万一人家是什么LDR的亲戚就玩大了!各位坛友吸取教训啊!切记切记!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-07-04
是dang的xx,买家就只有认了
追问生命

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-07-04
引用第70楼明园蜂业于2010-07-04 20:51发表的  :
建议大家不要对这个卖家发表评论!
我觉得这个卖家可了不得了!曾经在他发的帖子调侃了一下运费的事情,这个卖家马上回帖开骂,而且有很多很多人跟帖帮腔,帮他骂我。我一直保持克制,一直用文明用语,但那帮人一直爆粗口!最后,我居然还被删帖、扣分!
.......

爆粗口的地址拿来,骂人的就永久禁言。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-07-04
回 65楼(ly320) 的帖子
我卖95也是被逼无奈 原因你大概也能想到 不过95是不包邮的  只能对125买的朋友说句抱歉了  不降价就卖不出去  稍微有点利润就卖了  还请大家理解 以后给大家特价一定考虑周到 尽量不调整价格  
另外这个字体刺绣的 一般是比较高级的WTB才有  或者是有包装的  另外 不是有刺绣就高级就好  silverado钛轨的400多元的坐垫一样是印上去的字 而且尾部还是光光的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-07-04
引用第72楼摇摇于2010-07-04 21:24发表的  :
爆粗口的地址拿来,骂人的就永久禁言。

铁面无私的管理员,赞一个。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-07-04
77的规则如此。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-07-04
Re:回 65楼(ly320) 的帖子
引用第73楼slater801于2010-07-04 21:27发表的 回 65楼(ly320) 的帖子 :
我卖95也是被逼无奈 原因你大概也能想到 不过95是不包邮的  只能对125买的朋友说句抱歉了  不降价就卖不出去  稍微有点利润就卖了  还请大家理解 以后给大家特价一定考虑周到 尽量不调整价格  
另外这个字体刺绣的 一般是比较高级的WTB才有  或者是有包装的  另外 不是有刺绣就高级就好  silverado钛轨的400多元的坐垫一样是印上去的字 而且尾部还是光光的[表情]

谢谢!很好的卖家。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-07-05
回 72楼(摇摇) 的帖子
虽然很多人不喜欢这样,但是我觉得这个态度确实值得支持
[ 此帖被newcpk在2010-07-05 00:05重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-07-05
看了整个帖子,我觉得买家并不算很苛刻。甚至连退货也没要求。

卖家那种爱怎样随你的态度很不好,对产品的说明很不充分也理亏在先。

这个帖子发的没什么大错。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-07-05
回 72楼(摇摇) 的帖子
原来是在这个帖子里的,不过回复已经删了,没办法复原了!
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=25479

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-07-05
记到了,,慢点再下手,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-07-05
Re:回 72楼(摇摇) 的帖子
引用第79楼明园蜂业于2010-07-05 00:27发表的 回 72楼(摇摇) 的帖子 :
原来是在这个帖子里的,不过回复已经删了,没办法复原了!
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=25479

额……那是追查不到了。有下次新的发现,请告诉我。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-07-05
我靠,我一下子买了五个呢!
商家赶紧出来给个说法,我自己用了两个,还有三个本打算带给本地车友的,如果真是假的,那不是让我去坑害本地车友么。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-07-05
引用第82楼India3于2010-07-05 09:10发表的  :
我靠,我一下子买了五个呢!
商家赶紧出来给个说法,我自己用了两个,还有三个本打算带给本地车友的,如果真是假的,那不是让我去坑害本地车友么。

拜托你看帖仔细完整一些,谢谢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-07-05
卖东西就要实事求事,是什么货就是什么货.不要误导买家.用与实物不符的图片给别人看,不产生纠纷才怪.
我骑行我快乐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-07-05
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=138695
在杭州发现他有卖假的FSA的前科。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-07-05
引用第85楼摇摇于2010-07-05 10:11发表的  :
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=138695

看来这次不能简单归结为”偶然事件“或者是”壞諵朲的小疏忽“了,
而是这商家品性上的问题了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-07-05
功力修炼不错了
职业酱油骑行党

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-07-05
引用第85楼摇摇于2010-07-05 10:11发表的  :

汗。。。。。。
请问下这个真假怎么分辨的?
我还准备过段时间买那个super的工具箱的。。。
不知道质量有没有问题。。。
我是开始的,我是终结的。
狂奔的麋鹿。
没有正义,只有我。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-07-05
引用第88楼nihility于2010-07-05 11:39发表的  :
汗。。。。。。
请问下这个真假怎么分辨的?
我还准备过段时间买那个super的工具箱的。。。
不知道质量有没有问题。。。

super工具箱也有假货哦?
怎么鉴别呢?