切换到宽版
  • 2255阅读
  • 40回复

[新人报到]新人报道,打算入坑折叠,多请大家多指教! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-02-19
回 jwl126 的帖子
jwl126:补充下,我推荐给lz的是跟lz或者其他坛友的探讨,并没有考虑你的因素,不好意思哦。
 (2019-02-19 18:30) 

得了吧你,哈哈,楼主在风行和按摩师之间徘徊你推荐你的车?你那点小心思,坛友皆知。

别人的帖子里你不手贱回我贴我会正眼看你?哈哈

还是那句话,不能符合大众需求,没市场的,别折腾了,干点别的吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-02-19
回 liziren 的帖子
liziren:折叠用途在于方便每晚把车搬上宿舍楼,放宿舍里不占空间,另外每年可能会有一到两次的可能性上上火车或者长途车[图片]
(2019-02-19 15:09)

如果你每天都要折叠  哪肯定体积为首  首推16寸 看你的身高   、

16X左右的  用 大行的sra683   折叠体积相当于412

175身高的  用大行kaa672  风行1618      其实18寸的也可以  不过18寸的外胎选择少又贵

当然 你喜欢20寸也可以   改装选择更多  但真心不要改451  真心没用 哪怕是用弯吧也是乱来的

另外套件不建议用4700  听说后拨指拨 不兼容其他型号     要不就 4600  5700  5701  6800  都可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-02-19
cwjhjy113300:如果你每天都要折叠  哪肯定体积为首  首推16寸 看你的身高   、
16X左右的  用 大行的sra683   折叠体积相当于412
....... (2019-02-19 22:05) 

ka2018改弯把451疗效确切

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-02-20
赛客:楼主不是新人吧,新人一般都不懂啥叫451[表情]  (2019-02-19 15:25) 

我几乎翻遍了百度能搜到的所有关键词为451和折叠车的帖子,理论知识还是有一点的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-02-20
小尘4x:按摩师为啥不nr (2019-02-19 15:53) 

nr超预算了呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-02-20
muc10:别入折叠了  公路山地任选吧  (2019-02-19 19:09) 

山地公路太大了不好收纳。。。我有山地了,在家放着周末骑骑,带过来就很不方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-02-20
liziren:我几乎翻遍了百度能搜到的所有关键词为451和折叠车的帖子,[图片]理论知识还是有一点的
 (2019-02-20 08:13) 

等待你的秀车贴哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-02-20
cwjhjy113300:如果你每天都要折叠  哪肯定体积为首  首推16寸 看你的身高   、
....... (2019-02-19 22:05) 

我身高178,而且体重180,感觉还是20寸稳一些,看来还是买原生451的车靠谱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-02-22
只求灌水升级。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-03-11
CP1904:只求灌水升级。。。[表情]  (2019-02-22 12:44) 

我也是。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-03-11
只求灌水升级。。。