切换到宽版
  • 4002阅读
  • 38回复

[综合讨论]折叠车改双盘,中轴牙盘怎么安装?刹车系统搭配如何搭配? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-02-22
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:10楼 14楼说的很对,  你换个前拨试试 (2019-02-22 18:02) 

主要是考虑过段时间升级10速 11速 3500规格上说是只能支持9速,就没有考虑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-02-22
回 南瓜王 的帖子
南瓜王:我看价格差不多 就买了r8000的前拨,海豚架只能用短臂前拨 (2019-02-22 19:47)

价格差不多???本来你用原装的就不用买......就算是买,3500和8000两者价格差距1.5倍吧...
我查了这个车是:Tern Verge X18 价格:16800具体官方配置如下:

原装就配的这个3500前拨,你想这个价格的车厂家为什么才配3500?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-02-22
回 wolfttls 的帖子
wolfttls:价格差不多???本来你用原装的就不用买......就算是买,3500和8000两者价格差距1.5倍吧...
我查了这个车是:Tern Verge X18 价格:16800具体官方配置如下:
[图片]
[图片]
....... (2019-02-22 20:54) 

我的车是verge n8 没有拍照 官方图也是low的不行 就找了个帅气的图随便贴了
3500价格70左右 r8000 170左右 我觉得170划算 咨询过tern客服 特闷建议我买r7000 价格差不多150左右 所以我最后选择了r8000

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-02-22
回 南瓜王 的帖子
南瓜王:我的车是verge n8 没有拍照 官方图也是low的不行 就找了个帅气的图随便贴了
3500价格70左右 r8000 170左右 我觉得170划算 咨询过tern客服 特闷建议我买r7000 价格差不多150左右 所以我最后选择了r8000 (2019-02-22 21:11) 

那更加对了啊,16800的车才配了3500,不是厂家舍不得配,而是合适没毛病,因为折叠车的特殊性,这是多少玩家的经验得来的...
不过你这帖发的,误导别人,你提问么要说清楚车型,人家才能给比较准确的回答啊,晕死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-02-22
回 liyi1994 的帖子
liyi1994:这车是真的帅 我有个n8都不骑了 想改 车店姐姐说别改乱花钱[图片]
 (2019-02-22 07:39) 

呵呵,..............................................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-02-23
这么不好改八千卖我得了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-02-23
回 dashixiong 的帖子
dashixiong:这么不好改八千卖我得了
 (2019-02-23 17:58) 

兄弟,你要看清楚帖子再报价格啊!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-02-23
南瓜王:如果找车店技师也调不好了,是不是就应该在牙盘侧增加垫片?
看到淘宝店卖垫片的都是说明牙盘侧增加一片2.5mm的 (2019-02-22 16:50) 

是的,加一个和加两个的都有,在P8上看到加两个的居多。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-04-26
问题解决了,驱动侧垫了一块2.5mm的中轴垫圈