切换到宽版
  • 1469阅读
  • 21回复

[服饰鞋帽]四年后再来翻包 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-04-12
这边没啥人发edc的贴,15年发过一个,看看4年后有啥变化
先说通勤工具,14年那会开了辆雅马哈的250街车,那时期连黄牌好像15收的,当时就呼吁大家赶快入手囤货
只找到张教lp学车的图了,现在lp基本上能驾驭125的车了

去年又入的铃木王情怀车,黄牌却来到了30价位
来张百米活动照片

我一般市区活动,现在电动车违规抓的很紧,带人抓到貌似要罚200!
moto还是有点优势,市区基本畅通无阻,jc当你空气,不过现在就怕无聊的人举报

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-04-12
4年前的翻包图

19年的翻包图

看看有啥变化,moto还是双肩包方便,全部换成了双肩款式
yamaha那个是4s店礼品送的,全防水,尺寸不大,最常使用的一只
freitag我们夫妻2人是死忠,已经买了4个包,反正这牌子的款式很中性,可以混用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-04-12
再来说说通讯工具,手机当时是ip6sp和5s吧
6sp用用蛮好的,手机这东西我早已经佛系了,不坏不会换
可前段时间突然摄像头抖动,不能对焦了,查了下说是通病
有这种问题的一大把,导致现在6sp的摄像头巨贵
没办法,没拍照功能确实没法用,正好趁朋友苹果内买一起买的macbook和xs
我妈原来一直用的苹果系统,自己买了个小米实在用不来
我吃点亏和她换了,也有好处,至少有77app可用了

有我无敌大汤神何惧胡子登
随声配饰的话iwatch1换了新款nike版,其实这玩意一点意思都没有
也就支付宝绑定有点用,我打球超市买水就不用淘手机了
也是内买有折扣,想想有便宜不占太难受

最近我戴这只,中古集市上50块钱淘的大金表,头文字d里杜汶泽戴的

天气慢慢热了,2串天珠拿出来可以上身了
10几年前魔都有专柜的,悦康天珠,直接打6折买的,现在听说涨价了

[ 此帖被淘浆糊在2019-04-12 16:26重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-04-12

耳机昆西460,性价比挺高的一款,没用多久就掉了
买了3幅bose,都是内买有很好的折扣才会入手的
绿色是reebok合作的运动耳机,原来健身是会用,已经有点接触不良了
qc20降噪吹的太神了,喜欢入耳式的有线耳机的话推荐下
free平时用的不多,貌似太大了点,戴着有点夸张,只有健身时会用用,平时带还是airpods合适
2也出来了,等有折扣可能会入一副
对了,原来用xs时qc20不能用了,买了条转接线,69大洋,苹果最便宜的东西
库克真是想钱想疯了

moto眼镜必戴,最近入的经典款,准备去换近视染色 片

钥匙,一把mini瑞士军 刀,我爸送儿子的,天天揣裤兜里,被我没收了
别看很mini,却非常好用,蓝牙手机相机遥控器,挺有意思的东西

[ 此帖被淘浆糊在2019-04-12 16:18重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-12
iPad也换成了macbook12寸,其实我挺喜欢原来air11寸的,苹果估计这款也不会更新了
现在ipad 已经没什么用了,咖啡店里已经没人用iPad 了,亲一色macbook

偶尔骑车会戴一个小米的手电,diy的支架

kindle取消掉了,白天没什么机会看,晚上会坚持看上半小时一小时,4年也看了50来本书了,也算回本了
充电宝也不用了,小米4800毫安电池2天都够了

最后几句,一包一世界,方寸间窥见一个人的生活
若是遇见同好或发现一件好物则是喜从中来
发现EDC就是发现生活,一个观察、发现与探索的过程。

[ 此帖被淘浆糊在2019-04-12 16:51重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-12
甘老C

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-12
kindle取消掉了,白天没什么机会看,晚上会坚持看上半小时一小时,4年也看了50来本书了,也算回本了

最后几句,一包一世界,方寸间窥见一个人的生活
若是遇见同好或发现一件好物则是喜从中来
发现EDC就是发现生活,一个观察、发现与探索的过程。
[ 此帖被淘浆糊在2019-04-12 16:47重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-12
我也怀念开摩托的日子

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-12
壕包

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-12
两个手机,有故事啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-04-12
回 doublejet 的帖子
doublejet:两个手机,有故事啊 (2019-04-12 16:25) 

2个手机不是有故事的老逼样子标配吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-04-12
楼主说的中古集市在哪里啊,好像很多宝贝可以淘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-04-12
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:楼主说的中古集市在哪里啊,好像很多宝贝可以淘 (2019-04-12 16:53) 

我们玩复古moto圈子不定期会组织摩古集市
还有一些外国人社区会有2手集市
还有国 际学校会组织这种集市

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-04-12
手电支架不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-04-12
看这么多图,以为是二手区了,哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-04-12
然而本地禁摩…

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-04-12
东西真不少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-04-12
生活多姿多彩~!
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-04-12
挺不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-04-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-04-13
好会玩呀,真不错
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-04-17
不骑摩托有几十年了,想想肉包铁还是挺遭罪的。

内容来自Android手机客户端