切换到宽版
  • 3867阅读
  • 47回复

[综合讨论]日常黑小布 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-04-15
仔细看了下自己13年的钢布和11年的钛布,还真是端面平整的很。 难不成这玩意儿也要拼人品?!
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-04-16
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-04-16
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:真巧,又一台问题车落在楼主手里了,问题大到不能装非得发个帖的那种,楼主真是折叠界奇人。。
然后,楼主签名里不是牛X哄哄的专业解决各种疑难杂症么,连把铣刀都没有还玩儿个溜溜球啊,专业泥🐎啊,你第一天吃这碗饭吗?装钢架要过一遍五通不知道啊?小布你又不是第一天 .. (2019-04-15 05:04) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-04-16
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:真巧,又一台问题车落在楼主手里了,问题大到不能装非得发个帖的那种,楼主真是折叠界奇人。。
然后,楼主签名里不是牛X哄哄的专业解决各种疑难杂症么,连把铣刀都没有还玩儿个溜溜球啊,专业泥🐎啊,你第一天吃这碗饭吗?装钢架要过一遍五通不知道啊?小布你又不是第一天 .. (2019-04-15 05:04) 

不洗地小布改喷我了?
你这是等于先自扇嘴巴也要喷我啊,也算是有点怨妇格调
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-04-16
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:日常喷楼主,真的,如果您那叫专业,我这技术都可以胜任大环赛队技师了 (2019-04-15 05:05) 

技术牛逼的智商都跟不上了吧?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-04-16
回 150448215 的帖子
150448215:不洗地小布改喷我了?
你这是等于先自扇嘴巴也要喷我啊,也算是有点怨妇格调
 (2019-04-16 11:11) 

自扇嘴巴?哪一句?请指出,您还是一如既往的看不懂中国话呢亲
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-04-16
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:自扇嘴巴?哪一句?请指出,您还是一如既往的看不懂中国话呢亲 (2019-04-16 18:07) 

什么学。历您???
好好学习吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-04-16
150448215:什么学。历您???
好好学习吧 (2019-04-16 18:10) 

我学 历比较低,上海交大本科
我说你怎么又开始转移话题了,每次没词儿了就开始扯别的,我问你的问题回答了吗,答不上来就闭嘴,废物
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-04-16
平常心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-04-16
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:我学 历比较低,上海交大本科
我说你怎么又开始转移话题了,每次没词儿了就开始扯别的,我问你的问题回答了吗,答不上来就闭嘴,废物
 (2019-04-16 18:42) 

我转移话题的时候你就该知趣点,应该知道自己的问题太低级我没啥回的必要,就像以前说的,要么付费让我喷你,要么问点有层次的问题让我回答你。 二者都做不到的话,我凭什么回答你,你算老几,谁惯的你臭毛病,张嘴别人就得应,说句实话,在这个论坛,你连让我喷都不够水准。喷的没意思。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-04-16
150448215:我转移话题的时候你就该知趣点,应该知道自己的问题太低级我没啥回的必要,就像以前说的,要么付费让我喷你,要么问点有层次的问题让我回答你。 二者都做不到的话,我凭什么回答你,你算老几,谁惯的你臭毛病,张嘴别人就得应,说句实话,在这个论坛,你连让我喷都不够水准。喷的 .. (2019-04-16 18:57) 

答不上来直说答不上来,认个错低个头,还跟这儿嘴硬
又开始乞讨了吗,一个拿着垃圾山寨车当香饽饽,弄个工作室连一把铰刀都舍不得买,你够水平让我付费么?没钱吃饭了直说,爸爸赏你一点零花,别把乞讨说的那么高大上。
你拿自己当根儿葱,谁拿你蘸酱呢?少臭不要脸了。
这个论坛我没这么明着骂过谁,您头一份儿,荣幸不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-04-16
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:答不上来直说答不上来,认个错低个头,还跟这儿嘴硬
又开始乞讨了吗,一个拿着垃圾山寨车当香饽饽,弄个工作室连一把铰刀都舍不得买,你够水平让我付费么?没钱吃饭了直说,爸爸赏你一点零花,别把乞讨说的那么高大上。
你拿自己当根儿葱,谁拿你蘸酱呢?少臭不要脸了。
这个论坛 .. (2019-04-16 19:19) 

是答不上来还是不屑,你把钱给到位自然知道,嚷嚷我乞讨大半年,你也没真敢有点行动。
我不拿自己当啥,但首先,我有权选择不回什么,反而是你,拿自己当什么?张嘴闭嘴别人回答。用你的话说,是那什么”要脸了“?
骂我你就牛逼了?这论坛骂我的多了,我当回事么?有资格让我骂的人,却不多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-04-16
150448215:是答不上来还是不屑,你把钱给到位自然知道,嚷嚷我乞讨大半年,你也没真敢有点行动。
我不拿自己当啥,但首先,我有权选择不回什么,反而是你,拿自己当什么?张嘴闭嘴别人回答。用你的话说,是那什么”要脸了“?
骂我你就牛逼了?这论坛骂我的多了,我当回事么?有资格让我骂 .. (2019-04-16 22:26) 

要钱好办啊,跪下磕个头,叫一声爸爸,我看心情给你点儿,起码够你一个月饱饭,人家乞丐还知道跪在地上写个小海报儿,你这什么态度啊,能要来钱吗,学着点儿吧孙子

内容来自Android手机客户端

1条评分金钱+3
150448215 金钱 +3 2019-04-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-04-17
楼上的这些话有些不中听啊,干嘛要这样说话?你好像对小布情有独钟,拥有小布的优越感太强烈,从你回复我的贴子就看得出来“最恶心山寨布还贴个xxxxx”,我也接受了,贴纸我扯掉了,我那个就是360布,没想要瞒着谁。小布车是不错,不然我也不会去配“山寨”它的360布,但有缺陷,让人喷一喷总可以吗?我不是你们这种技术大咖,不太懂你们讨论这些技术细节,但话题明显是你先挑起来的,何必嘛?小布即便有这么多人喷,它也照样卖的蛮好,这就行啦,大家各取所好,也别歧视别人的选择

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-04-19
回 wwn7011 的帖子
wwn7011:楼上的这些话有些不中听啊,干嘛要这样说话?你好像对小布情有独钟,拥有小布的优越感太强烈,从你回复我的贴子就看得出来“最恶心山寨布还贴个xxxxx”,我也接受了,贴纸我扯掉了,我那个就是360布,没想要瞒着谁。小布车是不错,不然我也不会去配“山寨”它的360布,但有缺陷, .. (2019-04-17 12:38) 

你习惯就好,77上是有“帮派”的,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-04-19
反正大王的飞鱼是直接拧的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-04-19
150448215:技术牛逼的智商都跟不上了吧? (2019-04-16 11:12) 

情商还跟不上智商。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-04-29
我的订制钛公路,五通牙纹也有起伏。感觉应该是焊接过程中焊点高温导致的局部形变。贵一点的车大概交货前会再铣一刀,大部分应该都是焊完就交货。